小矿工说下我对目前币市的分析啊,个人浅见

2021-05-10 15:02:35 15点赞 66收藏 15评论

我接触这玩意也很早,13年买过狗币,瑞波币,当然没拿住。拿住到现在不说财富自由,最起码也是会所嫩模了。

言归正题,我不是什么研究金融的,就是一个矿工心理来分析这个,我说你看,有不对的指出

首先,关于这次币市什么时候到顶,这个得看整个全球环境,疫情影响,全体实体经济都很差,只要这个不改善,币市就远远不会结束。

北京时间5月7日晚,美国公布4月非农就业数据,其中:4月新增非农就业26.6万人,预期97.8万人,前值77万人;4月失业率6.1%,预期5.8%,前值6.0%;4月非农部门平均时薪30.17美元,前值29.96美元。

这是美国非农数据,就是失业率超了,通货膨胀率不是很高,还会继续保持宽松政策,也就是继续印钱,6月还有几万亿美刀。。。

ETH,BTC这种就不说了,主流币,长期看涨,币市不结束就没啥风险

接下来说说最近热门币种

第一个狗币,屎币,这2个放一起说,都是资本套利工具,大涨大跌,如果你成本很低,几亿个币起,当我没说,如果现在才进去,逢高减仓,成本到手,利润继续玩才是王道。

第二个重点说下chia,这个我知道的满早,当时重心都在ETH,这个就没研究,一直到4月30日,我要出门旅游了,才抽了台电脑一边挖矿一边p图。然后4号回家后,继续弄了2台电脑,3台电脑一起,到7号,也就p了20个文件,2TB算力。居然爆块了。2个币到手。

我才开始研究这个币的玩法

chia,4号上okex交易所,最高点2300刀,之后一路跌倒550到600刀,开始有大笔买单,可以理解为机构庄家建仓了。一直到昨天最高拉到1400刀,到我发文时间,1100左右,在回调反复震荡。我个人意见1050到1080可以进一点,我是看好这个币潜力的。下面我说下原因。

1,这个已经替代fil成为硬盘币头部了,fil那个玩法,散户根本进不去,就决定了这个币做不大,都是大户和机构在里面玩。

2,挖矿成本低,注意,我说的是挖矿成本,不是P盘。挖矿的过程,只需要一个不是太差的电脑,接上p满文件的硬盘就可以挖,能耗低。对比显卡挖矿简直太环保了。挖矿收益可以自己去矿池网站查询,7号700刀的时候每TB每天13元,昨天1300刀的时候,收益每天每TB19元。这是总算力没跟上币价得原因。实际每TB算力收益应该递减的。但是这个挖矿成本真的很低,哪怕收益5毛都可以覆盖电费支出。

如此,在收益很低的时候都能覆盖电费的时候,矿工们就不会放弃这个币。。

这就是我看好这个币的原因。。。

当然,币市没什么逻辑可言,也许chia团队就搞个什么骚操作把自己玩死了也说不定。

最后建议,电脑基础差的不要玩这个,进来哪怕牛市也只是韭菜。

我给一个电脑基础很差的老哥已经烦了我好几天了。。。

小矿工说下我对目前币市的分析啊,个人浅见

• 哈哈哈,为了会所嫩模,冲啊。
    话说老哥,17号官方矿池发布,是说现在P的都不能接入官方矿池嘛?
    原来P好了挂着,也有收益啊。。。我还以为P好了挂着,就只有等着中了彩票才有收益呢。。。
    另外,请教大神,现在除了win/linux操作系统P和挖,有适合nas的docker版的官方程序吗?谢谢

就WIN10最好,我就是准备了一个8盘位矿渣装win10,电源150W足够,K32那个,得17号看官方说法,我觉得是不能接矿池,但是SOLO还是可以的

我昨晚看unraid的app市场里已经有chia官方软件做的docker….可以直接P….看来上个月买的18T也不用卖了。接上静等17号了……***

• 老哥平时都是混哪才接收到的这些信息呀,有论坛社区啥的么

挖矿群。。最后都变成了炒币群。。利润太大了,几倍几十倍几百倍的

难道,你不会是群友吧?

• chia官软件,天天都是未同步怎么办?

网上搜下节点,或者关闭钱包再开

• pice有点搞笑了哈哈哈哈 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 今天屎币居然又翻倍了。。。昨天刚放完

• 我也想挖矿 [皱眉]

• 家里3070闲置,去哪个网站下挖坑软件?

• 2t爆块,楼主人品太好了