随时随地KTV,手持唱吧小巨蛋Q5,来一场属于自己的演唱会

2021-05-08 19:18:22 0点赞 1收藏 0评论

我估计大部分人小时候都有一个成为歌星的梦想,不瞒大家,我小时候特别喜欢听歌,那时候还是随身听,插磁带的那种,是不是一下就暴露年龄了?那时候都是听什么四大天王,周华健,张雨生的歌。后来有了VCD和音响,没事就在家里约同学一起高歌几曲。工作后和同事就去KTV了,不过KTV的环境就……

现在孩子都10岁了,可能是遗传原因,她也特别喜欢唱歌。但是KTV我是不建议她去的,毕竟那里消费不低,而且环境嘈杂,做家长的肯定不放心。但是还得想方设法满足她对音乐的兴趣,毕竟咱们年轻时也都有同感,而这款#国潮科技数码好物#唱吧小巨蛋Q5麦克风,轻松解决了我的难题。

时尚机身、高档品质

小巨蛋听起来很有意思,不知道品牌方为什么会起了一个这样的名字,打开包装我才明白,果然是一颗“小巨蛋”。话筒的位置要比普通麦克风大很多,非常有特点。包装内除了一根充电线以外,还有一根音频线可以连接手机使用,当然使用指南也是必不可少的。

机身和包装一样采用了鲜红色,手柄采用了高级铝合金材质加电镀底环,看起来非常有质感。手柄下方位置的一个唱字非常显眼,应该就是唱吧的logo,整体外观看上去比一般KTV用的麦克风要高级和好看很多,同时也符合小巨蛋的形象。不仅孩子看到这个麦克风非常喜欢,就连我一个大男人看到也觉得这外观设计非常时尚有趣,甚至唤醒了我心中沉睡的音乐梦想。

操作简单、功能丰富

虽然随机赠送了音频线,但现在都是智能时代了,无线连接手机也是必备的功能,唱吧小巨蛋Q5麦克风支持蓝牙连接,操作起来也非常简单,打开蓝牙搜索到唱吧小巨蛋麦克风Q5的热点,点击配对完成连接即可。

不过如果你想录制自己唱的歌,还是建议使用音频线。其实打开唱吧APP的时候也会有相关提示,使用蓝牙录制将影响部分功能使用,而且蓝牙录制不能使用耳机线,多少会影响录制效果。那通过蓝牙连接有什么好处呢,就是如果你只想听歌的时候,完全可以把唱吧小巨蛋麦克风当成一个蓝牙音箱使用,而且实测音质还相当不错,另外就是外放K歌时,可以直接连接蓝牙使用,毕竟摆个pose什么的肯定是无线更加方便。

澎湃声效、强劲音质

小体积,大音量是这款麦克风的主要特点之一。唱吧小巨蛋麦克风Q5采用了新型7W大喇叭,集成了三块磁铁。大家可能都知道动圈式话筒是利用电磁感应现象制成的,当声波使金属膜片振动时,连接在膜片上的线圈(叫做音圈)随着一起振动,音圈在永久磁铁的磁场里振动产生声音,磁铁数量越多声音就会越大,所以小巨蛋集成了三块磁铁,小小体积释放强劲音效,不仅声音更大,而且力量感十足,真的给人一种开演唱会的效果。

超级续航、全家欢唱

无线麦克风的续航时长也是大家关心的重点,毕竟去过KTV的都知道,唱得正投入时突然没电了确实比较扫兴。在这点上,唱吧小巨蛋麦克风Q5的产品经理考虑得相当周到,充满一次电可以连续欢唱7小时,这个续航能力应该是满足了绝大部分麦霸的需求。反正我是唱不了7个小时的,一个小时下来嗓子就受不了,不过家庭聚会人多的时候大家一起唱几个小时还是完全不用担心中途断电的。

音效加持、哄娃神器

另外,唱吧小巨蛋麦克风可以通过功能键调节特定音效,比如原声音效、超级混响音效、唱将音效、通俗音效、主持音效、民歌或军歌音效,根据自己演唱的歌曲风格选择相应的音效,让你的歌声更加好听。同时针对小朋友还有更好玩的怪兽音效和小黄人音效,绝对会成为名副其实的哄娃神器。如果你有两个唱吧麦克风,还可以设置一键双机互联,进行无线双人合唱,让欢乐加倍。

写在最后

唱吧小巨蛋麦克风Q5不仅让孩子的音乐爱好得到了释放,也成为了我平时听音乐的必用音箱,这下再也不用担心家庭聚会时只能枯燥地聊天和打麻将了,一起唱唱歌不仅陶冶了情操还让气氛更加欢快,当然外出郊游露营时唱吧小巨蛋也成了必带的装备。如果你家里的孩子也喜欢唱歌,不妨入手一个唱吧小巨蛋麦克风Q5,绝对能给平淡的生活添加不少乐趣。

唱吧小巨蛋麦克风Q5绯红色无线蓝牙音响一体话筒儿童娱乐电容麦家庭KTV变音器399元京东去购买