逛食记 篇三十九:在扬州拥有最多连锁店的牛排馆,价格实惠,环境优秀,服务在线,就是牛排不大好吃

2021-05-12 13:55:13 3点赞 6收藏 0评论

创作立场声明:点击关注
让每一口卡路里都热有所值!

本期探店:西部牛排(扬州市江都区金鹰店)

人均:68元

一、餐厅基本情况

西部牛排是扬州本土东园集团旗下的一家平价牛排餐厅

这家集团下做的最有名的就是星伦多海鲜自助了(原名多伦多)

在江苏省开了很多家门店

曾经一度怀疑他们集团进了牛肉,肉质好的放西部牛排,差一点的就扔给自助餐那边在扬州拥有最多连锁店的牛排馆,价格实惠,环境优秀,服务在线,就是牛排不大好吃

说起来西部牛排曾经也想走高端路线,奈何实在上不去

二、餐厅环境

江都金鹰这家店生意感觉不大行,但因为没啥人用餐环境也比较安静

西餐厅的装修风格配上恰到好处的灯光,一种莫名的高级感油然而生在扬州拥有最多连锁店的牛排馆,价格实惠,环境优秀,服务在线,就是牛排不大好吃

直到牛排上了才打回原形在扬州拥有最多连锁店的牛排馆,价格实惠,环境优秀,服务在线,就是牛排不大好吃

三、餐食体验

这次到店尝试了西部牛排的T骨和沙朗,在优惠价加持下,大概都是40元一块的价格水平

沙朗还额外给了南瓜汤和餐前面包

蒜香面包蒜香面包

餐前的蒜香面包,全场最佳,对于蒜泥星人来说,看样子也知道好吃,可惜只有两块

南瓜汤南瓜汤

南瓜汤怎么做都是那样子,更何况有可能是中央厨房出的货,味道就更没啥期待了

牛排采用铁板承上,依然需要扯着餐巾档油,颇有当年豪客来的风范

从卖相上来看,其实就已经是输了,鸡蛋、意面、胡萝卜,相当随意

要了全熟,但是因为酱汁太重,啥也看不出来

切下一块,送入口中,果不其然还是有些嫩,当然,这个价位的嫩,应该不是源于牛肉本身的品质,而是可能借助了某些外力,比如一点点嫩肉粉?在扬州拥有最多连锁店的牛排馆,价格实惠,环境优秀,服务在线,就是牛排不大好吃

牛排吃下来,给我的感觉是,你当然不能把西部牛排当成正经牛排馆子,但是他的牛肉也比那些自助牛排好上一些,嗯,当然,只好那么一点点..

怕吃不饱,又叫了一份烤饼,大概30元左右,份量足,饼也脆,芝士满溢,这道菜和之前的牛排完全不在一个水平上。

然后还要了一份鱿鱼须,比较油、比较腥,不如必胜客的同款产品

四、做个总结

综合来看,西部牛排就是一家平价牛排馆,只要不在这个价格水平上有太多期待,带着男/女朋友体验一下入门级的仪式感,还是可以从环境和服务中收获值的感觉的。

但如果只是想吃牛排,自己在家煎30元一块的西冷原切M3口粮牛排不香吗?在扬州拥有最多连锁店的牛排馆,价格实惠,环境优秀,服务在线,就是牛排不大好吃

优点:

1.价格相对便宜

2.就餐环境很棒

3.服务全程在线

缺点:

1.低端牛排肉质一般

2.牛排出品十分随意

3.小食水平差次不齐

本期小编:@逛食记 点评ID:Zidaness

如果您觉得这篇文章不错,请顺手点个赞

外加关注我

带你避坑免雷

您的每一次点击,都是我们继续说真话的动力,感谢支持!

那么

下次见在扬州拥有最多连锁店的牛排馆,价格实惠,环境优秀,服务在线,就是牛排不大好吃