Bose SoundLink Revolve+ II 大水壶二代入手

2021-05-09 17:19:15 8点赞 14收藏 19评论

看到张大妈的推荐,正好手头已经好久没有蓝牙音响了,之前的mini2送人了。这个级别,而且是二代。不错了。

和店家商量,顺风包邮,还不错。没收到货还是有点忐忑,电子产品除了京东,没在淘宝上和拼多多上买过,不知道会不会翻车。收到货,全新未拆封。上面有个二维码,微信可以关注并注册产品。

国行正品,没错了。打开箱子,比较简单。产地竟然还是墨西哥,我记得墨西哥产的mini2是限量版的。

样子真的像大水壶。直接无法开机。难道是bose的通病。必须插电源激活一下。以前mini2就有长时间不用,开不开机,必须插电源线激活一下。

还真是这样,电池只剩20%。链接软件,看看是否有问题。

生产日期是今年二月,还真是刚生产的。

淘宝能直接开电子发票。微信注册延长6个月保修。还是不错的。

黑色容易脏,尤其上面的胶皮,如果白色长时间不发黄的话,其实推荐白色。

终于不想mini那么娇贵了,防水了,但是这金属外壳,一点不抗造,防水感觉没啥意思。

不是hifi音响,不要期望太高,但是不是所有人都能听得惯hifi,bose比较讨喜欢。入门值得推荐。

低音量上比mini2大,但是没有mini2来的惊艳,因为mini2那么小的体积,能发出那么大的低音。惊讶。尤其北面靠墙的写字桌上时,效果真不错。这个大水壶主打360度环绕,只能说比较均衡。感觉没有mini2那么有特色。不够另类。

其他没啥了,如果价格能下探到1000,那还是非常好的,等等党加油。

• 充电接口是?

micro usb 这个差评

• 现在用的是mini2,大水壶有一耳朵的听感区别吗请问?

如果你有mini2,感觉没必要升级,除非你有防水的需求,有360环绕需求。功率肯定比mini2大,如果只是自己放在书桌上的话,没必要升级

多谢哥们,观察下看看有无好价再说吧。

• 跟一代比感觉没啥太惊艳变化

如果有一代的,没必要买,第一次买值得推荐

• 1500的价格入的??确认没写错?

之前张大妈推送的,价格确实美丽,没忍住买的。

• 一年后居然还涨价了 [尴尬]

涨价就不合适了,不能惯着他。等等

• 大水壶主要是防水可以户外用 声场大 可以2个组立体音 根据需求再谈换不换

• 柏谱hires muse hub不香吗?立体声,40khz频宽,双面立体声,更原味保真。

• 买大水壶不如买home portable speaker

搜了一下,这个贵上两倍的价格 [皱眉]

看看Amazon

• 大水壶这个太适合野餐了,放桌子中间。我买的mini2,放桌子上很好,但是户外用有点尴尬。

• 我的一代墨西哥产的用了四年了,真的太坚挺了。现在又入了一个二代大水壶

• 大水壶如果长期开着蓝牙,同时连接着充电线,是不是会因为省电自动关机?