一个操作,桌面瞬间整洁!Orico原木电源收纳盒使用体验

2021-05-10 00:00:00 0点赞 4收藏 0评论

不知从什么时候起,桌面也形成了一种文化。整洁有序的桌面,每次坐下时,都会有一种由心的喜悦。

我其实一直是笔记本党,平时在家就是只用一个笔记本就足够了。但是去年的疫情,在家办公后笔记本就无法满足了,购入了显示器,由此桌面开始凌乱了起来。

一个操作,桌面瞬间整洁!Orico原木电源收纳盒使用体验

就像这样,转换器、电源线、充电板的各种线材凌乱的瘫在桌面上,实在是不好看。

每个数码爱好者都需要有一个整洁的桌面,其实我早就想要一个桌面电源线收纳盒,但是一直使用笔记本,桌面不显得那么凌乱。但是外接显示器后,就明显不行了。

说干就干,就买了下面两个东西,Orico的电线收纳盒和一个带USB的插排,插排谁嫌多的?

产品开箱

其实购买Orico也是习惯的问题,他家的数码周边是太多了,颜值和功能都在线,关键价格还不贵,这才是重点。

我购买的是原木色,从我的第一张图也能看出来,我的键盘和台灯都是实木的材料,原木色非常搭。

一个操作,桌面瞬间整洁!Orico原木电源收纳盒使用体验

我是没想到这个Orico原木电线收纳盒会有这么大,我觉得插排放里面都能省点快递费。

一个操作,桌面瞬间整洁!Orico原木电源收纳盒使用体验

三语标注的产品名,原来叫「奥睿科线材电源收纳盒」,我一直叫桌面整理盒。

一个操作,桌面瞬间整洁!Orico原木电源收纳盒使用体验

这么看还是非常大,大就能代表收纳更多的插头和线材,原木配色和白色搭配,完全符合我的审美。

一个操作,桌面瞬间整洁!Orico原木电源收纳盒使用体验

这个类似木纹的上盖并不是实木,而是原木色,这样搭配可以做到更轻,而且不易变形,我的键盘已经开始变形了。

一个操作,桌面瞬间整洁!Orico原木电源收纳盒使用体验

可以仔细看一下上盖的原木设计,还是非常逼真和美观的,我非常喜欢,正中央是一个不太显眼的「Orico」的品牌字样。

一个操作,桌面瞬间整洁!Orico原木电源收纳盒使用体验

两边和背部都有出线口,不过如果电脑桌是靠墙摆放,背部这个出线口用处不大,两侧的出线口就完全够用。

一个操作,桌面瞬间整洁!Orico原木电源收纳盒使用体验

底部四角有橡胶防滑垫,这个就是常规操作了,即使没有,我这也有当初组机械键盘时候留下的各种防滑垫。

一个操作,桌面瞬间整洁!Orico原木电源收纳盒使用体验

底部是完全镂空的设计,可以更快的散热,毕竟如果里面插上两个65W 的氮化镓充电头的话,会非常热的,而且又是一个相对密闭的空间。

一个操作,桌面瞬间整洁!Orico原木电源收纳盒使用体验

由于组合有优惠,我还顺带买了一个插排,家里的插排什么时候都不够用!特意选择的3USB的插排,家里手机多,但是充电器可是都丢了。

一个操作,桌面瞬间整洁!Orico原木电源收纳盒使用体验

带独立开关,并且是表面是条纹设计,不像小米的插排是亮面设计,太不防刮了。

一个操作,桌面瞬间整洁!Orico原木电源收纳盒使用体验

插孔是新国标设计,阻燃材料,75N的儿童安全门,3孔USB,舌片没用采用相同的蓝色设计,我觉得是一个遗憾,如果舌片也是Orico的蓝色,颜值会更提升一大截。

使用体验

桌面乱不乱,插排说了算。

桌面最乱的地方就是插排了,汇集着各种电源插头,显示器的、笔记本的、台灯的、智能音箱的。还有各种USB设备。

一个操作,桌面瞬间整洁!Orico原木电源收纳盒使用体验

空间大就是好,直接把这一堆往Orico电源收纳盒里面一放,都不用怎么整理,就齐活了!

一个操作,桌面瞬间整洁!Orico原木电源收纳盒使用体验

上盖轻松盖上,如果还有手机充电需求,也可以从上盖引出多个USB数据线,上盖也是带开孔的。

一个操作,桌面瞬间整洁!Orico原木电源收纳盒使用体验

当当!完美整理!所有电源线都从两边出来,桌面看着整洁多了,而且上面还可以放其他摆件,完美!

一个操作,桌面瞬间整洁!Orico原木电源收纳盒使用体验

一个大大的整理盒,就让桌面瞬间整洁,还是非常值得的。起码对于我来说,这个钱花的超值!

Orico/奥睿科电脑显示器增高架桌面多功能收纳办公室USB支架简约 基础款-铝合金

Orico/奥睿科台式电脑显示器增高架办公室护颈支架收纳盒多功能(单层架+三抽屉(白蓝色))

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架置物架(双层-标准款)

ORICO 奥睿科 CMB-18 排插收纳盒

ORICO 奥睿科 CMB-18 排插收纳盒

Orico/奥睿科显示器增高架铝合金支架笔记本托架IMAC底座收纳护颈(收藏加购优先发货)

Orico/奥睿科台式电脑显示器增高架办公室护颈支架收纳盒多功能(收藏加购享优先发货)

ORICO 奥睿科 电脑显示器增高架办公室桌面收纳支架笔记本置物架

Orico/奥睿科台式电脑显示器增高架办公室护颈支架收纳盒多功能(双层架+三抽屉(白蓝色))

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架 置物架

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架置物架(单层-可调节高度款)

Orico 奥睿科 显示器增高架 双层-间隔款

Orico 奥睿科 显示器增高架 双层-间隔款

Orico/奥睿科电脑显示器增高架办公室桌面收纳支架笔记本置物架(铝合金款-黑色)

Orico/奥睿科杂物桌面收纳盒化妆品整理办公室零食学生宿舍家用

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座 木质支架置物架

Orico/奥睿科衣服收纳箱家用大号衣柜被子折叠盒储物柜筐箱子神器