省一毛也是钱 篇七:为了学英语,我入手了一套毛毛虫点读笔

2021-05-07 19:35:37 2点赞 8收藏 0评论

创作立场声明:自购自用,经验分享。

最近辅导小孩的家庭作业,感觉自己每十分钟就得测量一下血压,一是小学的作业真多,各种打卡,真烦;二是这个科目恰是自己的弱项,譬如英语,有时因为一个单词的发音差点异议会引起家庭大战,总的来说,家庭作业就是累。让孩子上个辅导班吧,这费用可不少,消费不起。无奈之举,问问各路大神有没有更好的经验分享,大家一致认为:家长首先要懂!

这话说是容易,除了数学比较容易理解外,英语和语文教材改革后,若真要认真起来,那还得像孩子们一样,从零开始。我搜索值得买站内母婴学习类的文章,搜到了一款“毛毛虫点读笔”的文章。我听说过点读笔的相关功能,但是从来没有用过,虽然价格不贵,但也害怕小孩和自己都是三分热度,没几天就放弃了,浪费钱。

但时至如今,不管怎么样都得试一下,因为手机去查阅单词发音和注释是很累的。趁五一电商活动,入手了一套毛毛虫点读笔。

新升级WIFI版好饿的毛毛虫点读笔HungryCaterpillar国外出版社原版进口英文点读笔628元京东去购买

先说说价格,到手价429元,还赠送一本原版的小猪佩奇,持平历史价格。

开箱部分:

为了学英语,我入手了一套毛毛虫点读笔

我入手的WiFi版,与旧版对比,最大的改变就是不用接数据线传输资料,省时省力,贵一点也是值得的。不知道是不是每支笔都有一个代码的,我后续在店铺购买的每一本点读书,点读笔APP里都会主动显出我买过的那本书,然后在开启点读笔的情况下,就可以下载对应的音频。不需要另行搜索对应的点读图书。

盒内明细:

为了学英语,我入手了一套毛毛虫点读笔

除了毛毛虫点读笔,还有对应的数据线,这个是type-c接口数据线,这个也是WiFi版改良的地方,真的可以说是妈妈再不用担心反插充电导致主板损坏。

为了学英语,我入手了一套毛毛虫点读笔

里面还有一本毛毛虫的点读书,单买也需要几十块,之前我买过一本非点读笔版的,一模一样的,有点好奇点读笔的原理是什么。有点惊喜是套装盒子里还有多张贴纸,之前买过的非点读笔版的纸版书,只需根据步骤贴好贴纸然后下载对应的音频,纸版书秒变点读绘本。省去再花钱另购点读版。

目前遇到的问题是,点读笔是不支持WiFi5G信号,它是需要链接手机蓝牙才能正常激活。我的手机默认是WiFi5G信号,结果几次都没有激活成功,后来切换WiFi信号以后才能正常激活。另外,开机时是长按电源要等几盏灯转几圈才算。不过你参考说明书一般都没有问题的,有问题的话直接联系在线客服。

总结:

在下单这款毛毛虫点读笔之前,我是做了功课的,对比了大多数的点读笔,这款毛毛虫算得上是多人使用的,套装赠送了点读书和大量贴纸,折算下来价格也适中。如果单支点读笔超过350元就有点贵了,毕竟数码产品更新换代太快,就如手机一样,不是不能用,只是有新一代的出现时,还是新的香。

毛毛虫点读笔造型更多是适合幼童使用,造工还算可以,没见有粗糙的毛刺边,但是缝合处还是存在不能完全闭合的缺点。

由于毛毛虫点读笔刚入手,还是摸索当中,使用经验后续再分享。再结束此文之前再和大家分享一本具有性价比的原版点读绘本。原价多少不了解,一般外文绘本都不便宜,此次很意外的定价是12元包邮,部分城市应该还有货,刚需的朋友可以关注一下。

凯迪克图书Iamabunny我是一只兔子点读版自然认知文学熏陶审美培养0-5岁英文启蒙12元京东去购买

凯迪克 好饿的毛毛虫 点读笔

凯迪克 好饿的毛毛虫 点读笔

小霸王英语点读笔中文扫读笔翻小初高中通用词典笔英文单词汉语扫描笔学习机降噪录课堂声音笔 全科学习【课本同步扫题解析】

倾听者(Listeneer)E200词典笔AI智能扫读笔真人发音点读笔学习英语

小灵童 扫读笔 英语点读笔幼儿小学初中高中通用万能学习机 中英文扫描翻词典笔 启蒙早教点读机 顶配版【不限书籍+名师视频+全科学习+扫题解析】

AKCE【名师教学扫读】点读笔英语日语离线扫读笔词典电子扫描学习机单词笔英语全科通用小初中大同步 S08A+精品课4寸大屏

爱百分 B100 第3代翻译词典笔

爱百分 B100 第3代翻译词典笔

Ozing 好记星 英语学习点读笔早教扫描翻词典笔小学初中高中生同步扫描通用 S60

AKCE【扫读翻】点读笔英语日语翻离线笔词典电子扫描学习机单词笔英语全科通用幼儿小学初中课本 S1豪华版【WIFI联网】名师教学+扫读翻

小霸王英语点读笔中文扫读笔翻小初高中通用词典笔英文单词汉语扫描笔学习机降噪录课堂声音笔 升级大屏【离线翻】名师课堂

小霸王K3英语点读笔扫描词典笔小学初中高中通用点读机 小霸王K3点读笔+32G内存

爱百分 英语扫描笔通用点读笔万能小学初中高中生课本同步幼儿童启蒙绘本书阅读第3代翻词典扫读笔学习机 升级版黑【离线扫描翻+不限课本+大容量内存】

阿尔法蛋X5s词典笔X20英语点读笔学习AI智能翻笔扫描单词10

youdao 网易有道 2.0满分版 电子词典笔 灵犀银

youdao 网易有道 2.0满分版 电子词典笔 灵犀银

京东 《好饿的毛毛虫英文点读套装》 (WIFI版、礼盒装)