好物评测分享 篇四十六:哪一款洗地机值得入手?由利智能洗地机一机三用,高效清洁更省心

2021-11-06 20:26:34 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自个购买后真实原创体验,体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,如能对大家有所帮助更是再好不过,欢迎理性观点交流碰撞!

对于爱干净的伙伴来讲,家中地板上的头发等垃圾或地板脏污是最难以忍受,每天都要进行清洁。劳累一天回家还要弯腰趴地去清洁,确实比较辛苦,请家政阿姨,不如自个动手更放心,自个动手需要一款靠谱的工具,这样才能事半功倍高效完成。经过反复对比,发现日本由利 Future F1洗地机综合表现不错,下面让我们一起体验看看是否真的值得入手。

由利 Future F1洗地机采用长方形的彩盒包装,表面印有由利的品牌logo以及主机外观图,金黄色的格调显得比较高档。并配有中日双语的标识,看上去更加专业。

拆开包装盒后,可以看到很多配件,里面分别装着:主机、手柄、滚刷、充电器、自清洁托盘以及电源适配器,附上说明书和清单,便捷日常的配件清点工作,下面就是它们的全家福。

看起有这么多配件有点头大,实际组装非常简单,即使不用看说明书也可能轻松搞定,这款洗地机有着日式简约的外观设计,精致且优雅的元素,摆放在角落点缀着家居风格。温暖的白色调与玫瑰金相交融,给人眼前一亮的既视感,呈现低调而不简单的美感。

底部为滚刷,配有ABS可拆卸的黑色滚刷盖,可以通过按正面的金色按钮可以将滚刷盖打开取出,由利 Future F1洗地机采用侧面旋转拆卸的方式即可搞定,这样无需直接接触滚刷,相比其它品牌的卡扣式需要直接接触滚刷表面,显得更贴心!

滚刷采用软绒与纤维绒结合打造的,打造新型复合滚刷,长短差错的构造深入清洁。软绒有着疏水抗污的效果,可以高效清洁表面的污点。而纤维绒则能够令毛发不会缠绕其中,比较省心又省力。

机身采用了两个水箱设计,前面是的是700ml回收桶,后面是450容量的清水桶,均可从外面看到里面的水量。我们可以通过上面的金色按钮拆卸。

在回收桶的顶部风口位置是一块可拆卸HEPA滤网,上面有温馨的丝带手柄,内部采用一块限制水位防止水被吸入电机的的浮块。

水桶安装也比较方便,在机身的里面贴有安装提示,让我们在安装清水桶和污水桶时,根据图示步骤去安装,中文与图示双重指示,简化我们的安装流程。

清水桶上部是入水口,采用硅胶盖进行密封,将盖子打开注入水后装上去就可以开始清洁、洗地的工作了。

日本uoni由利智能洗地机无线家用干湿两用自清洁吸尘洗擦拖一体机4299元天猫国际去购买

在由利洗地机机身的顶部处配有智能LED屏显,闪烁提示使用状态,呈现智能与传统交互设计。搭配六种清洁模式及电量显示,让我们一键点击开启清洁,看提示家电小白都懂得操作。

在洗地机采用金属和塑料材质,手把处采用倾斜设计,握持感比较好,在手柄顶端拥有按键喷水,单手即可一键操作,随心调节用水量,带来可干可湿的清洁日常。

由利 Future F1洗地机内部采用独特的风道降噪设计,这样清洁过程里保持低噪运作,78分贝的低噪不会干扰我们的生活。比较给力的就是由利 Future F1洗地机可以轻松将毛发吸入,而且没有缠绕的情况。市面上很多扫地机器人吸尘器对地面的毛发吸取的效果不是理想,很容易发生缠绕,而由利 Future F1洗地机利用23厘米的复合软毛滚刷轻松卷起地面上的各种长短、软硬的毛发吸入污水箱中,主刷旁的橡胶刮片还可将主刷上的毛发铲下,提高清洁的力度。

在实际清洁过程中,洗地机配备自动、低档以及高档三种模式,我们可以根据实际的卫生情况去调节档位,遇上脏兮兮的家居时就开启高档模式,快速清洗表面的尘埃,保持家居的高度洁净。在地上丢了很多垃圾,用由利 Future F1洗地机可以轻松吸到污水桶中。

洗地机采日本原装电机,高速运转的马达加持,带来7到11的Kpa飓风吸力,搭配2500r/min的管刷转速,可以高效强悍吸走固体垃圾和水渍。为了验证固体垃圾的效果,在地上倒了很多大米,市场上很多吸尘器对于这一种大的固体垃圾只是推到一边,由利 Future F1洗地机推过去一次性将大米吸入搞定吸入污水箱中,可以看出他的吸力效果比较不错。

液体效果如何呢?故在地方倒了番茄酱,由利 Future F1洗地机一次轻松擦拭干净,而且地面无水渍印。

这个手柄长度刚刚好,可以单手无线操控洗地机,旋速马力时刻保持吸力,站直腰板即可高效省力完成清洁工作。 在家清洁家居卫生时,经常需要爬上趴下清洁沙发底或者角落的尘埃,

我们在清洁卫生时,就怕清洁一半没有电,由利 Future F1洗地机内置4000mAh大电池,能连续清洁地面40分钟,对于100平方的大房间来讲,清洁完全无问题。清洁完后,只需要将主机摆放在充电托盘中,即可进行充电。

由利洗地机拥有自清洁托盘,硬核的清洁托盘可以令滚刷保持高度洁净,一键开启自动清洁工作,无需下手去清洗滚刷,带来免手洗的体验。

想要令家居保持高度洁净,那么不妨入手我正在使用的这款由利 Future F1洗地机,它拥有一机三用的模式,集吸尘、湿拖以及干扫于一身,将全屋的干湿垃圾一并清洁完毕。加上强悍的吸力和管刷转速,提升洗地机的运作效率。小巧且便捷的洗地机构造,随手摆放在充电底座即可,带来省心又省力的充电和收纳日常。如此全能的家居清洁好物,现正值双十一购物节,爱干净的你正是入手的好时机,喜欢的伙伴不妨去了解一下!

日本UONI由利扫地机器人家用吸扫拖一体自动集尘吸尘器V980 PLUS

2047元起

uoni 由利 手持吸尘器

uoni 由利 手持吸尘器

Uoni 由利 Future F3 手持式吸尘器

Uoni 由利 Future F3 手持式吸尘器

日本uoni由利扫地机器人家用全自动云智能鲸吸尘扫洗拖擦地一体机

日本由利(Uoni)扫地机器人扫拖一体2700pa大吸力智能家用激光导航规划全自动吸尘擦地拖地洗地机 黑金色V980MAX

V980 MAX 扫地机器人

V980 MAX 扫地机器人

Uoni 由利 B0001 吸尘器家用强力大功率 皓月白

Uoni 由利 B0001 吸尘器家用强力大功率 皓月白

日本uoni由利无线手持吸尘器家用充电式强大吸力降噪除螨除尘吸小米粒一体机小狗毛吸小石头【24小时内发货】

日本uoni由利自清洁扫地机器人家用扫拖吸尘三合一体机

日本uoni由利自清洁扫地机器人家用扫拖吸尘三合一体机

Uoni 由利 BM101 吸尘器家用强力 红色

Uoni 由利 BM101 吸尘器家用强力 红色

uoni由利扫地机器人家用云自动集尘鲸扫洗拖吸擦地三合一体机

Uoni 由利 BM101 吸尘器家用小型大功率无线手持静音小米粒 (樱花红、手持式)

日本UONI由利扫地机器人家用智能全自动集尘吸洗扫拖地三合一体机

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色