GT在家 篇二十一:提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

2021-11-01 07:23:55 177点赞 263收藏 231评论

创作立场声明:本文我自己家里在用的和双十一要购入的好物清单,文中提到的任何物品均无利益关系,也绝不会因产品来源影响评论的真实性,优缺点都会详细展示,欢迎阅读与交流。

大家好,我是GT_7,关注我了解家电选购和使用问题。

双十一已经开始预售环节,兄弟们应该已经付了一些定金,我和兄弟们一样,每年双十一都会给家里添置或者更新一些东西,今年也已经付了好几款的定金,甚至有的在和客服沟通保证会和双十一同价之后已经拿到手用起来了。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

我的经验是如果追求极致的好价,可以关注站内爆料信息,将自己需要的那款商品添加上关注。每年双十一尤其是在夜里总能遇到让人惊喜的价格,尤其是刚刚使用「什么值得买」的兄弟,买东西前搜一下历史好价!
本文是我双十一之前已经买到手或者付了定金且感觉有代表性的家电好物,在这与兄弟们进行分享,也欢迎兄弟们说出自己已购入的和计划购买的好物,大家一起互相交流学习。

方太E5水槽洗碗机

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

前段时间捡漏价买了个小房子,厨房面积也有一些小,但对于爱做饭的我来说,洗碗机还是必不可少,于是我就看中了水槽洗碗机,之前朋友家装修使用了厨电的老牌子方太的普通款嵌入式洗碗机,产品的设计、做工和洗净能力都很不错,于是我对比各方面包括品牌、外观、尺寸、配置、功能等方面,最终定了水槽洗碗机中的旗舰产品方太E5水槽洗碗机。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

作为发明第一款水槽洗碗机的旗舰产品,方太E5在外观上采用全嵌平的设计,洗碗机门与槽体边缘在一个水平面上,同时不锈钢材质边缘采用收窄的小平边,更显精致。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

水槽洗碗机是安装到家中水槽位置的,不会额外占用橱柜空间;很多水槽洗碗机的容量并不大,而这款E5采用最新的碗架设计,容量达到7套,能放下碗盘勺40多件,并且黄色可变区域可灵活调整,从而放下比较大的深盘或汤碗。需要注意的是安装水槽洗碗机需要提前测量尺寸,并和台面厂家沟通好。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

方太E5洗碗机门上带有门锁防护,避免清洗过程中误开盖,更智能化的程序记忆功能,洗碗机会记住你上次使用的清洗模式,简化操作步骤,“一开一放一关”即可完成餐具清洗。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

我选择方太E5还有很重要的原因是其采用全新的「高能气泡洗技术」,简单来说就是传统洗碗机清洗是通过水流冲洗,而E5则是在水中注入源源不断的空化气泡,形成脉冲式冲击,水流速度更快,冲刷力更强,气泡持续爆炸剥离餐盘表面脏污,可以提供更优秀的清洁能力,并且E5不同模式下有着不同的水温,最高水温更是达到了75℃,对重油污清洁力更强,并且高温高压的清洗环境除菌率也更高,有宝宝的家庭可放心使用。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

方太E5使用洗碗机产品中较为先进的PTC热风烘干技术烘干,相比较其他烘干模式其烘干效率更高,再加上碗筷洗碗之后可以自动开门,风扇会将水汽及时排除,保证碗筷表面干爽避免细菌滋生。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

无论是传统洗碗机还是之前的水槽洗碗机,使用一段时间都需要对残渣篮进行清理,方太E5全新设计的残渣篮既能有效隔离大残渣,还可以在高性能排水泵的强劲水流冲洗下主动排出如饭粒这样的细小残渣,大大降低日常的清理工作。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

除了超快洗、强快洗、超强洗这些丰富的针对不同油污的清洁模式,方太E5吸引我两个功能是果蔬洗和保洁储存功能。
对于爱吃水果的人来说,洗蔬果可以说是一个麻烦事,老是感觉清洗不干净或者化学制品残留,方太E5的果蔬洗模式可以有效清除水果表面的农药残留,并且还可以用于清洗蔬菜,大大减少日常做饭备菜洗菜的工作量。
保洁储存功能则是可以长达96小时提供干燥无菌的环境,对于我这个本就不大的厨房来说可以说是空间最大化利用。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

对我来说洗碗机是一款非常好用的家电产品,关于洗碗机和耗材的选择兄弟们可以查看我之前的分享,目前我家洗碗机的使用频率比洗衣机还高,这是我第一次尝试使用水槽洗碗机,如果兄弟们想了解更多,欢迎留言告诉我,我看看是否出一篇单独的使用体验进行详细的分享。

方太洗碗机水槽式洗碗机一体家用嵌入式全自动刷碗机高温除菌全净透空化技术洗消烘除存一体新品7套碗E58999元京东去购买

石头自清洁扫拖机器人G10

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

最近一段时间我前后入手了四台免洗的自清洁扫拖机器人,我身边的朋友和站内的兄弟在问我各款产品特点之后,有大约三成多选择了石头G10,这个和我最初的预期差不多,一方面是长时间积累的品牌口碑,另一方面确实是因为G10是一款虽略有不足,但综合实力在现阶段依旧出类拔萃的产品。石头G10的主机整机大面积白色,基座主体为黑白搭配的大熊猫配色,很容易融入各种不同风格的家装环境。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

虽然我自己很希望在石头下一代产品或升级产品能看到石头扫拖机器人上最顶级的Reactive 3D或AI双目视觉避障系统的回归,但也不得不承认即使是石头G10没有使用自家最旗舰的避障配置,但因为有着石头科技优秀的算法RR mason 8.0加成,我其实在日常使用中并没有遇到需要解救机器人等尴尬情况。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

让我觉得最棒的是石头G10的清洗基座,石头G10能够实现自动的回充、补水、拖布清洁刮水以及基座的自清洁。特别是石头G10的基座装置下方装有可变向橡胶刮条,类似汽车刮水条,在日常使用中,多数时候无需用户手动清洗基座底部。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

G10拖地时,用户可以在APP设置不同时间长度的回站清洗间隔,机器人在自清洁完成之后主机会继续完成地面的清洁工作,拖布不会有过多水并且非常干净,同时基站清洗仓底部也没有什么脏污残留。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

自从上一代石头扫拖机器人增加了3000次每分钟的高频震动的擦地模组,石头扫拖机器人的擦地能力在我用过的所有扫拖机器人中名列前茅,只是之前需要手动的清洗拖布略显不便,石头G10在保留优秀擦地能力的同时不再需要手动清洗拖布的体验真的很棒;设置精细擦地后,石头G10对擦地区域进行Z字型方式擦地,对地面上干燥酱油顽固污渍清除也毫不费力且干净无残留。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

石头G10的高频震动拖布升降功能在机器人进入地毯时,机器前方的超声波地毯传感器检测到地毯,拖地模组自动升起从而避免打湿地毯;当G10机器人从地毯回到地板时,拖地模组会落下继续开始震动擦地。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

这个双十一如果你需要一款品牌口碑好、清扫和拖地能力均上乘,基站日常维护简单,如果再加上可以接入米家,同时预算足够,那么这款石头G10是我家中四款免洗自清洁扫拖机器人中我个人最推荐的。

石头(roborock)自清洁扫拖机器人G10扫拖洗一体智能免洗拖布自清洁扫地机器人A2900RR4199元京东去购买

舒乐氏远红外取暖器

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

从我给家里购入第一款舒乐氏家电之后,我家现在有好几款舒乐氏产品,该品牌的产品设计、质感和使用体验感觉均不错,所以在今年十月降温时,为了应对来暖气之前这一段时间我购入的三款取暖器中也包含了舒乐氏远红外取暖器,也是最后留下的其中之一。
舒乐氏远红外取暖器米白色的新复古风金属外壳很有质感,整体成圆柱形,体型小巧也不占地方。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

舒乐氏取暖器新复古的设计的机械按钮做工优秀,机械按钮相较于触摸按钮则是更直观,同时更为可靠,缺点是不如触摸按钮现代;我给这款电暖气配了一个智能插座就变成了智能款,可以使用语音助手控制开启关闭,很好用。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

前段时间我父母来我家,看这种旋钮式的控制方式,表示他们更喜欢这种。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

舒乐氏取暖器的散热区域为扇形取暖,从靠近地面到上方都可以照顾到,如果是人是坐在沙发上,从人的脚底到头顶都可以直接感受到照射,全身能够均匀取暖。远红外线又称长波红外线,波长1.5-400nm。远红外线有更强的渗透力和辐射力,从而辐射更远,加热范围更大。远红外线是生物生存不可或缺的重要因素,常被称为“生命光波”;对中枢神经系统、大循环调节、和微循环都都有调节作用,其温暖效果加速血液循环,增强新陈代谢。现阶段高端电暖气多数使用远红外技术,远红外取暖的体验很像是冬日晒太阳,很暖但又不会感觉干燥。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

因为舒乐氏取暖器圆柱形的设计,在快递到家之前,我很担心水平方向覆盖面积会小,到手才发现这款取暖器有一个很实用的摆头功能,240°的广角,可覆盖很大一块区域的取暖。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

这款取暖器带给我的意外和惊喜有很多,最初我也以为这是一个供小空间使用的取暖器,准备放到书房使用,使用后发现无论是HDPE的碳素管远红外发热能够远距离制热还是摆头设计都能让其覆盖更大的水平面取暖,都让我可以将其放在客厅作为一个大空间的取暖设备,取暖效果还不错。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

我家之前有个老款暖风机,那个产品使用有两点不能忍受,就是工作时噪音和感觉干燥,这款舒乐氏暖器因为采用远红外直接让人温暖的技术,升温块,同时也不会感觉到干燥,而无风扇结构,也让其在不开启摆头功能使用时几乎不会产生额外的噪音,晚上放到床边使用也不会影响睡眠。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

如果你和我一样确实需要一个占地面积不大,外观漂亮,取暖范围大,不干燥,同时制热舒服的取暖器,那么舒乐氏这一款很不错,圆柱形的机身即可放在小空间取暖,又能配合摆头功能给客厅这样的大空间取暖,北方的兄弟可以用其应付供暖前这一段时间,南方兄弟则可以使用它来更舒服些的度过这个冬天。

舒乐氏远红外线取暖器家用节能暖风机烤火炉办公卧室电热暖气神器999元天猫精选去购买

摩飞mini养生壶

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

年轻时候一年四季冰可乐的自己今年也已经三十多岁了,代表年龄的数字一年年变大,慢慢也开始注重养生,虽然还不是天天保温杯中泡枸杞的状态,但天冷也觉得喝点热乎的舒服些,于是今年冬天我入手了这款摩飞mini养生壶。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

选择这款养生壶首先是因为外观,区别很多产品花里胡哨的设计以及有些带有底座的款式,这款摩飞养生壶将所有功能和配件集成在壶体本身,600毫升的容量,适合一人用,小巧不占地,在放置收纳上能够节省空间。加上精致的做工,摆放在工位上使用心情就很好。这小小的体积,外出旅游、出差带出去也没有问题,放进行李箱毫无压力。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

功能面板在养生壶的把手处,启/停、温度、时间设置,凹槽设计使用时可以单手握住把手,使用大拇指进行选择,单手体验很棒。不同于已设定好菜单的功能版面,摩飞便携养生壶分别有三种温度和时间可以自由选择。温度选择有45-80-100℃三个档位,不同的温度可用于制作不同的饮品,45℃可用于冲泡蜂蜜水或奶粉;80℃用于泡水果花茶;100℃则可以制作传统口味茶。这款养生壶还有三种不同的加热时间选择,15-45-90分钟,可与不同温度进行多种组合,从而烹煮不同类型的食材和食谱。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

除此之外,一般迷你养生壶都是只有单壶,所以摩飞这个养生壶配有炖盅和茶篮配件这点,我还是很惊喜的,多了两个配件,炖煮方式又变多了。我有时候会用这个养生壶的茶篮煮茶,304不锈钢茶篮透水孔很细密,有效分离茶渣。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

在壶嘴处的不锈钢滤嘴可在可将食材拦在养身壶中或第二次过滤茶渣以得到更清澈的茶汤。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

这款养生壶制作的奶茶也非常方便,在煮制的红茶汤中加入牛奶即可,如果喜欢热奶茶可以继续加热一下,使用非常的方便。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

我在使用时,经常制作好奶茶之后,直接插根吸管喝起来,把养生壶当杯子用。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

使用玻璃炖盅则可以炖一些需要隔水炖制的食材,如红枣、燕窝。银耳等食材。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

这款养生壶使用时非常安静,实测只有32db,甚至很多时候我会忽略掉它的存在,完全不用担心放到书桌上使用会因噪音影响工作。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

关于清洗,独立壶盖、大壶口,手伸进去清洁没问题;电源插座上有一个防水硅胶盖,清洗的时候更安心。清洗完之后,炖盅和茶篮配件都是可以直接放进去的,“套娃式”收纳进一步节省空间,电源线也是可分离,可单独放置。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

冬天使用这个摩飞mini养生壶制作一些热饮喝非常舒服,外观精致小巧、600毫升容量、三段温度和时间调节、多种烹煮方式、运作足够安静,特别适合办公党,这是一款无论是自己使用还是送朋友都很棒的产品。

摩飞迷你养生壶办公室mini小型多功能便携养生杯家用自动煮茶烧水398元天猫精选去购买

余库垃圾处理器

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

我家使用垃圾处理器已经两年多时间,近期将旧款换成了余库S6垃圾处理器,在旧款垃圾处理器运行依旧良好的时候换新款的,主要是因为几个方面。
之前我家这个厨房垃圾处理器整体使用能够满足我的基本需求,但使用中噪音稍有些大,使用时的步骤繁琐,最影响体验的就是需要人为控制水龙头和机器的开关配合,什么时候关闭垃圾处理器全凭经验和感觉,在我发现余库垃圾处理器具有自动进水和自动关机功能后,就果断购入。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

与普通的垃圾处理器相比,这款余库S6垃圾处理器最吸引我的主要功能就是自动进水和自动停水关机这两个功能,操作步骤上相当于简化了一半的操作;实际使用中,则是不需要我站在旁边听着噪音等待垃圾处理完成并手动关闭机器,也不用会像之前一样担心提前关机导致垃圾未处理干净,有时还需要看一下内部。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

余库S6作为一款比较高端的垃圾处理器,附送的无线开关颜值和手感均不错,这个无线开关是滑盖设计,换电池很方便,使用背面的3M双面胶粘到顺手的地方就可以了。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

余库垃圾处理器研磨盘没有裸露刀片,相对比较安全,但使用时依旧需要按照正确的步骤:1.厨房垃圾堆在水槽; 2.点击垃圾处理器无线开关开机工作;3.使用随机附送的工具将垃圾推入垃圾处理器研磨腔内。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

余库S6垃圾处理器内腔的水流很强,用水量比直接开水龙头要小,更加省水,水流是横向冲洗垃圾处理器内腔壁也让清洁效率变得更加高效。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

余库S6厨房垃圾处理器内置芯片检测到垃圾处理结束之后就会自动停水关机,开启垃圾处理器之后的整个运行过程不再需要人为操作,所以垃圾推入垃圾处理器内之后,离开去工作或陪伴家人即可。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

余库S6内置芯片能够检测机器是否遇阻,遇阻时机器会自动开启反转功能,提高工作效率的同时也保障机器的使用寿命;该款垃圾处理器采用一体式直流电机和加厚的专用隔音材料,将噪音降到最低。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

我购买时候店家赠送了一盒垃圾处理器专用清洁块,定期使用其清洁垃圾处理器内腔可以保证垃圾处理器内部的干净,我现在基本一周会使用一次。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

在我心中,厨房垃圾处理器是厨房家电中仅次于洗碗机的好物,如果预算两千元左右,希望获得一款能够自动进水、自动关机、使用时相对比较安静的垃圾处理器,余库S6是不错的选择。

余库S6垃圾处理器自动进水家用厨房食物湿垃圾水槽厨余粉碎处理机2799元天猫精选去购买

添可TINECO 芙万2.0洗地机

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

在我心中去年就是因为添可芙万一代的大卖,带动许多品牌开始发布洗地机,添可TINECO 芙万2.0洗地机目前售价是所有洗地机中比较贵的,但经过这一段时间的使用,感觉其使用体验配得上高价格;外观整体为大面积的黑色,白色点缀在刷头和机身后方,尤其是手柄的金属杆同样黑化处理,整体感很好,从正面看整个机器呈现“黑武士”的感觉,得益于柔光和亮面材质的使用,整体又不是单调的黑,非常的高级。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

添可TINECO 芙万2.0对于地面上最常见的细小干垃圾完全可以做到一遍过且毫无残留。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

添可TINECO 芙万2.0清理颗粒稍大一些的米粒依旧没有什么挑战。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

添可TINECO 芙万2.0清洁一大坨黏到地面上的泡面也是非常的轻松,并没有发生有的洗地机泡面堆积在刷头中的尴尬情况。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

添可TINECO 芙万2.0的刷头采用无边款设计,可以轻松清理沿墙的垃圾,大大解决卫生死角清理困难的问题。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

添可TINECO 芙万2.0(LCD版)支持机身制作电解除菌水,在进行地面清洁时可以通过模式键选择除菌模式,只需要加入自来水就可以通过电解制备除菌液,无需其他耗材。在儿童房和厨房这类空间实现拖地和杀菌真正的一次完成,非常的方便,如果对消毒要求高,还可额外添加随机附送的除菌液来达到更好的除菌效果。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

即使在清洁地面时不使用电解除菌水功能,当洗地机使用后放入充电底座开启自清洁后也会自动进行电解水的制作,以达到对滚刷和管道全面彻底的清洁。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

添可TINECO 芙万2.0(LCD版)的自清洁只需用户按下位于把手上的自清洁按键,机器开启自清洁后会在LCD屏幕上通过动画显示清洁进度,通过液晶屏幕外一圈的脏污指示灯可以观察刷头部分的清洁/脏污程度,通过百分比观察清洁进度。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

AI阿万的加入让添可TINECO 芙万2.0真正变得智能,用户在初次使用无需看说明书,可以跟随动画中的阿万快速的知道如何使用这款产品。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

需要购买洗地机,不考虑性价比,预算充足的情况下,我推荐直接选择这款添可TINECO 芙万2.0 LCD版,清洁力、人机交互等方面都是目前洗地机中的佼佼者。

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万2.0LCD家用扫地机拖地一体清洁吸尘器【预售享24期免息】4590元京东去购买

舒乐氏蓝海无雾加湿器

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

冬天无论使用空调还是集中供暖,家里都非常干燥,市面上大多数低端加湿器都是超声波雾化的,超声波加湿器的对健康的潜在危险在很多权威杂志都被证实,主要是人体吸入颗粒中水雾容易引起一系列疾病,常见的表现就是喷嚏、皮肤红疹,所以我个人实在是不推荐超声波加湿器,即使是使用也放到离人远一些的地方。
我家用的是舒乐氏这款无雾加湿器,前端时间我买了三台加湿器对比后留下舒乐氏这一款纯净蒸发无雾加湿器。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

这款蒸发式加湿器和净化器有着同样吸引我的外观设计,简洁的外观下功能方面毫不含糊。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

上加水的方式让加水使用足够方便,3.5L的大水箱保证一次加水能使用一整天,也避免频繁加水带来的使用不便。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

舒乐氏加湿器内部细节做工不错,在加水口下方装配一枚可拆卸的五重深度净化滤芯,用户在为加湿器水箱加水时,水流会依次经过纤维网、稀土金材料、纳米氧化钛材料、超吸附矿石和银离子共5层过滤层完成深度净化,从而保证加入水箱中的水清洁干净,

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

最吸引我的是其可以直接加入自来水,而且经过了5层过滤的滤芯后水才会流淌到水箱里面,可以过滤掉大部分的水中杂质,通过机器的UV紫外灯主动除菌搭配由高分子化合物制成的载银水环雾网可持续抑制细菌滋生,不过还是尽可能加入纯净水,可以延长滤芯的使用寿命。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

在底部进风口设置尼龙材质的初效滤网,隔绝桌面或地面上的灰尘,既保证吸入加湿器内部的空气干净使得内部清理更为方便,同时更是保证了加湿器输出气流的洁净,这款加湿器能起到一定净化空气的作用,尤其对于鼻炎患者或者老人小孩呼吸道相对脆弱的用户,舒乐氏这款的纯净蒸发的使用体验要更好一些。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

该款加湿器正面显示屏可实时显示湿度,在显示屏两侧是宽大的功能键。另外随机附送的红外遥控器让操作足够简单,即使是老人也可以很容易的上手使用。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

还有一个很吸引我的点就是这款加湿器运行声音很低,放到卧室中使用也不会影响我本就很浅的睡眠。最大档和睡眠档噪音如下,实测噪音低于宣称的40db以内,与产品介绍一致。日常不使用加湿器的时候还有环境噪音,测环境噪音与开启睡眠档时几乎一致,睡眠档已经非常的安静了

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

如果家中干燥,有鼻炎患者或老人小孩这样的呼吸敏感人群,需要一款安全又好用的的纯净无雾加湿器,这款带有五重净化水过滤、初效滤网和紫外线杀菌的舒乐氏纯净无雾加湿器是不错的选择,我看到双十一的优惠价力度不错,还送一个备用滤芯,可以关注一下。

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)蓝海纯净无雾空气加湿器大容量上加水恒湿负离子卧室办公室家用加湿“蓝海”无雾加湿器899元京东去购买

云米AI全域风空调Space系列

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

前段时间云米品牌给了一个新品AI全域风空调,我将其装到了家中书房,使用这一段时间后,我自己感觉挺满意的,于是给还缺少空调的卧室又购入了一个同系列不同型号的空调。云米AI全域风空调Space系列空调的外形与常见的挂式空调还是有较大的的区别,机身侧面方正,前面板根据型号有不同的样子,如SpaceY为蓝色波浪纹理面板,新购入的Space E则是SpaceE是白色钻石切割面板,主打简约时尚风。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

在空调正面边框右下角为该款空调的3D棱镜显示屏,显示效果区别传统LED屏幕很特别。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

云米AI全域风空调Space系列空调的摆风导向片与常见的挂机空调有些区别,尺寸上相较于挂机空调的摆风导向片更加宽大,更宽大额导风片与空调下方面板形成不同的角度从而达到多种的送风模式。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

云米AI全域风空调主打无风感,并支持四种不同的送风模式:水平气流,空调下方的长方形导风板关闭,空调的气流会水平送出,适合夏季制冷;垂直气流模式则是空调下方导风板打开,并由水平完全变为垂直于地面,气流会直直向下沿墙壁吹向地面,热风不会直接吹人,会一定程度避免脸部被吹得发烫,整个人晕乎乎的情况适合冬季取暖;环形气流,空调正面的挡板会落下,空调气流会从上下左右吹出,比较适合在室内温度已经升温或降温后用于保持室内温度恒定,气流会很柔和;动态气流模式,冷/暖风随着导风板快速的改变方便,从而让整个房间的空气流动起来已达到短时间升/降温的体验,更适合房间快速升温或降温。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

此款空调支持三种控制模式:传统遥控器、云米APP、AI语音,SpaceE支持的控制方式更多,可连接米家APP、小爱同学、21Face大屏冰箱、云米小V等。使用遥控器可以实现空调的基础控制,如果想开启空调全部的功能还是需要下载云米APP或是直接通过AI语音控制。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

使用AI语音控制空调完成大部分的空调设置,呼喊“云米空调”AI机器人,然后就可以连续的下达所需要的指令了,此时3D棱镜显示屏上会显示类似声音波纹图案。并且空调制冷、制热、除湿、送风、除菌、自清洁等模式时,在3D棱镜显示屏上都是通过不同颜色和数字符号组合来代表不同的模式,灯语交互,非常有科幻感。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

我现在两个房间分别安装了云米空调的Space Y和Space E,外观方面个人感觉Space Y会更科幻一些,Space E则是与我卧室的颜色属于同色调,运行噪音很小,夜晚开启使用无论是低噪音还是无风感体验都很舒服,毫不影响睡眠。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

如果你需要一款1.5匹,制冷制热速度快,使用体验很现代化,那么这款外形设计很有特点的云米AI全域风空调还是很有意思的。

云米空调智能全域风变频冷暖两用大1.5匹一级家用挂机柔风spaceE3299元天猫精选去购买

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

最近一个月多月的时间,我将自己家在用的一些家电产品和兄弟们进行了分享,获得许多兄弟的认可,我也经常在评论区获取很有用的好物推荐和产品使用技巧,本文长度蛮长的,感谢能认真阅读到此的所有人,希望这一篇我自己的双十一好物入手清单能够对兄弟们双十一购物提供一些参考。

提升生活品质,此时不买待何时!双十一值得入手八款家电好物

无奖问答:文中产品兄弟们有什么想了解的?这个双十一你觉得还有什么家电产品值得入手?

我是GT_7,一个什么都能聊聊,什么都写一下的野路子作者,分享自己使用产品的真实体验,欢迎关注我,与我一起发现更多超值好物和更棒的生活方式。