资讯

Apple Watch Series 7 拆解出炉:电池容量更大、采用新的显示技术

2021-10-22 16:35:43 18点赞 58收藏 45评论

今日国外知名拆解团队 iFixit 带来了新一期的拆解视频,本次对苹果新发布的 Apple Watch Series 7 进行了拆解,包括 41 毫米和 45 毫米两个版本,揭开了更多内幕,咱们直入主题。

首先,45 毫米 Apple Watch Series 7 的内配备了 1.189Wh 容量电池(309mAh),对比前代 44 毫米 Series 6 的 1.17Wh 电池电量增加了 1.6%。另一款 41 毫米的 Series 7 手表配备了 1.094Wh 的电池,比上一代 40 毫米型号的 1.024Wh 电池电量增加了 6.8%,两种电池的尺寸看起来都比较宽。iFixit 表示,增加的电池容量可能是作用于新的、更明亮的显示屏,而不是为了增加续航表现。

具体来看,Apple Watch Series 7 的内部结构和 Series 6 相似,不过也有一些区别,比如拆除了曾经位于诊断端口的支架。

另外,Apple Watch Series 7 具备 IP6X 防尘等级,前代 Series 6 可能也具备防尘特性,不过苹果并未进行相关的认证。可以看到覆盖在扬声器格栅上的网状物,同时诊断端口的移除可能也有助于防尘,而且移除这个端口可以节省一些内部空间。

视频中, iFixit 还邀请到了来自 Instrumental 的前产品设计师 Tobias ,在拆解中尝试找出 Apple Watch Series 7 推迟上市的原因。 iFixit 表示,新款 Series 7 手表采用了新的显示技术,所以在实现量产时遇到不小的问题,似乎采用了集成触控的 OLED 面板,苹果在 iPhone 13 上也采用了这种技术。同时 Series 7 显示屏只使用了一条柔性电缆,这是不小的变化。

• 电池技术已经严重制约电子设备的发展了,内部那么多空间都留给了电池,还是要差不多一天一冲

taptic engine这么大怎么不说?

行,你说了算,下个版本安排带发电机一体的 [ok了]

• 这个线性马达好大一块啊

所以才有触感舒适

• 今年才入坑的全家桶,表可以说是苹果生态里我第二喜欢的设备。虽然一天一充但是每天回家看电视或者打游戏的时间就充满了,各种提醒时候的振动不要太舒服,尤其起床闹钟真的像是有人摇我的手腕一样。噪音监测在蹦迪的时候会提醒我注意保护耳朵,洗手提醒确实帮我延长了洗手时间,而且各种操作比我之前买过的amazfit表流畅的多的多,已经产生依赖了

用了一年手表,退货了 [观察] [观察] [观察] 觉得鸡肋致极

我太喜欢了 [喜极而泣] 年初买的s5,行换成s7

• 我愿意用小马达换大电池

• 从来不用震动,搞那么大块震动马达
    一看就不想买了,要是把震动马达换成电池,续航至少长一倍!

感觉不用震动的还是少数吧,毕竟很多场合不适合扬声器

不坚持这个大震动就不是那个有意思的苹果了

• 拆完还能完好装上吗

估计拆完就不防水了,没法游泳了

• 看来只能一天一充,没法塞更大的电池了

• 为啥我掉电掉的更快了?苹果电池有时候就是渣,说升级都是骗人的

试试关了抬腕亮屏,s7今天实测12小时只掉电45%

开了常亮和抬腕亮屏S7一个小时也就耗电3-4%

• 这个跟华强北的有什么区别

• 看外面没有变化,拆看一看果然还是变化不小

这才是技术 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

某些人觉得外观必须大变才是换代 [尴尬] 内部升级就不叫升级

• 电池不能更换 一天一冲势必用一年多就电池健康度锐减 问了直营店店员说可以买个AC+想换电池了 手表砸了。。。

首先电池可以更换 淘宝可以 或者用到80%以下直营店换新(估计要三年后)我用了快一年电池健康96% 仍可以撑一天半。三年后再换电池(也是直接换新)。所以没必要上AC 。

你说的换新是抵扣吗?

• 这表可惜不能安卓用,抽屉还有个4代,苹果蓝牙耳机我还在安卓用,实在受不了苹果信号。

• 买个表都要等,今年啥电子产品都不想买

• S3的电池还是最大的

• 好了我知道了,还是一天一充。