你学废了吗 篇七:NAS搭配百度网盘下载,不跑虚拟机也能完美满速(内附几个虚拟win分享)

2021-09-03 17:40:04 117点赞 1113收藏 74评论

创作立场声明:百度网盘一直名声不太好,但是你不用总有客户在用,但是确实钞能力真的很强,速度天差地别。我之前的方案就是虚拟机win10里面打开百度网盘下载。

每次记录都是出于自己有这方面的需求,希望能分享给大家,也希望能学习到大家针对某一方面更好的操作方法。

百度网盘搭配NAS使用

有这种需求的无非就是几种

1.没开会员的,挂在虚拟机里面不管它,速度再慢总会下完的,我能熬!!!NAS搭配百度网盘下载,不跑虚拟机也能完美满速(内附几个虚拟win分享)

2.开了会员的,但是需要直接下文件或者影视直接去NAS方便整理。

3.像我这种NAS在异地的,作为各类文件的存储,我如果下载到本地还要再上传到异地的NAS里面去。NAS搭配百度网盘下载,不跑虚拟机也能完美满速(内附几个虚拟win分享)

我以前都是合租的百度网盘,但是真的每次账号被挤掉很烦,今年就35一个季度一次性开了3年。钞能力真的很管用。NAS搭配百度网盘下载,不跑虚拟机也能完美满速(内附几个虚拟win分享)

索性我就直接用百度网盘当作我nas的云备了,OneDrive我只有1T实在不够用。

我个人是我所有的文件直接备份,照片视频利用群晖的加密备份。然后本地硬盘单独再备份一次。

实验加密后云端确实查看不了照片和视频,但是就是不知道以后下载回本地解密会不会失败,有经验的小伙伴可以告知我一下。NAS搭配百度网盘下载,不跑虚拟机也能完美满速(内附几个虚拟win分享)

虚拟win和套件

1.荒野无灯大佬精简版win10系统

之前使用的一直都是 荒野无灯大佬精简版win10系统 ,也就是我虚拟机里面的win10.这个系统确实占用内存不多,但是不能安装中文语言包,当然当下载机是很好的。

2.LXQT

你学废了吗 篇五:群晖要内装浏览器,傻瓜两分钟三步走创作立场声明:随手记录一些小技巧,方便你我他她它。今天,想起来之前刷到一位值友发的我群晖是放在老家的,平常都是异地访问,每次进路由器后台管理设备都是首先打开群晖web-虚拟机-打开win10-连接-打开浏览器-输入IP进入后台然后看到值友的文章,尝试着安装dockergoogle浏览器,第一次失败了悬崖上的剁椒鱼头| 118 评论156 收藏1k查看详情

LXQT操作起来简单,但是未解决输入中文的问题和群晖升级7.0以后此套件不能用了。

3.【不忘初心】Windows 21H1 (19043.1151) [纯净精简版]

我有在外给对方观看PPT的需求,但是有时候不想带电脑,想通过远程nas虚拟的win10打开文件播放。

因为我需要office365+安装字体,有些一页几百个动画。emmmmNAS搭配百度网盘下载,不跑虚拟机也能完美满速(内附几个虚拟win分享) 失败了,打开静态的还行,是我家里上行带宽跟不上了。

这个系统该有的都有,针对我的nas CPU占用10%~20%,内存68%

i38100、华擎z370m pro4、16g内存

群晖踩坑进行时 篇一:四个月的机箱好不容易到,难道I219v网卡真的不能引导黑裙吗,没想到完美解决创作立场声明:有什么不对欢迎吐槽,只是为了让大家搜索的时候有答案前言最终感谢各个论坛,各位帮助的卖家和热心的网友,放心吧,坑无数,但是最终结果是好的先说一下我现在的配置吧,装机过程就不一一介绍了,这是我第一次装机器,自己插线,还好没短路1.机箱万由810a+海韵350w电源1490(一月八号下单,四悬崖上的剁椒鱼头| 173 评论491 收藏1k查看详情

我个人觉得还能接受,自从抛弃暴风二期后基本我NAS没有什么波动了。但是因为网速问题,导致我还是只能每次录屏给客户播放了。

百度网盘同步备份NAS-Cloud Sync

利用套件直接进行云备同步。

1.安装套件

通过 Cloud Sync,您可在 Synology NAS 与各种公有云(如 Dropbox、阿里云 OSS 和 Google 云端硬盘)之间无缝进行同步、分享文件。

2.选择对应的云盘

进行登录绑定。

3.新增同步文件夹

新增新增

设置好本地和远程的文件夹,然后同步方向有三种。

双向:我nas里面删减文件,云盘也会删减;云盘删减了,nas也会自动删减掉。

仅下载远程更改:从云盘同步到nas,一切以云盘里的文件变动为准。

仅上传本地更改:从nas同步到云盘,云盘里面怎么修改都不会影响到nas里面的文件,一切以nas里的文件为准。

我这里只需要将云盘里某一些特定的文件直接下载(同步到)NAS,所以我这个文件夹选择仅下载远程更改。

可以看见下载速度35.3mb/s,基本稳定这个速度。大家可以测试下没有会员的速度是怎样的。

我觉得这个方法还是比打开虚拟机稍微方便一点。只要以后需要下载到nas里面的东西,在您对应的网盘里面保存到网盘里面设置好的文件夹就自动同步下载了。

最后祝大家工作顺利,身体健康。NAS搭配百度网盘下载,不跑虚拟机也能完美满速(内附几个虚拟win分享)

Synology 群晖 DS416 企业级 NAS网络存储

Synology 群晖 DS416 企业级 NAS网络存储

• 我记得百度云盘对cloudsync有500G空间的限制,使用超过500要清空间

不是吧,哪里有这规定?

我目前肯定是超过500g了,而且我是两台群晖备份到百度云。目前还没有出现你说的这种情况。

• 70kb稳定下载

如果是客户端呢?大约能有多少? [黑线]

非会员,稳定10k

• 我是觉得正常需要备份的数据无非是照片等一些很重要的数据,把这些存在网盘里面我还真不放心,我不是说你百度网盘啊,我说的是所有网盘,哈哈哈。其他的大文件大都是电影音乐游戏之类的,就放nas里面,重要文件再弄个冷备份,不太重要的丢了也就丢了,重新再下载就是了。

嗯是的我也不放心,所以我选择了群晖的那个加密。在百度网盘里面是打不开的。我也不知道到时候到底能不能恢复下来。
    然后更多的是我的一些源文件。然后我还发现我这样同步以后有个好处,就是今天有人找我要我直接去百度网盘里面分享了。不需要单独再给他传上去再分享。

• 会员是跟账号的,所以cloudsync没会员还是几十k。

嗯嗯应该是的,但是如果选择将百度云当做下载工具的就算虚拟机里面也是限速的,开了会员真的省心很多。我差不多160元一年还是能接受的。

有空看看air2 [邪恶]

• 我去,35一个季度的会员,是怎么搞到的?

同问zsbd

之前qq音乐联名卡。很多会员一起180,然后我就去把他们的百度网盘买过来了。现在买的话是40了。 [买]

• 同步盘如果没有会员……反正总会下完的

是的,哈哈,反正总会下完的,说不定下完的时候,都忘记下的什么了。 [装大款]

• 自从我买了荣耀手机、华为平板和荣耀笔记本实现了全家桶,一个连在笔记本上的硬盘盒就能解决在家的观影需求,我也省了组NAS的钱

每个人需求不一样,够用就行

• 百度网盘,毒瘤之一

对呀,也不想用,但是没办法。

• 以前用cloudsync备份照片到百度网盘,自从限制500G后就放弃了。百度网盘下载可以用DOCKER里下baidunetdisk-crossover-vnc,跟WIN版差不多

我刚刚看了一下。我一台群晖已经备份681.48gb,它是会限速还是就不让上传了?
    然后您说的docker里面的会有会员加成吗?我明天去式一式,谢谢 [OK]

• 这个CloudSync同步百度云有点坑,远程的根文件夹并非网盘的根目录,而是我的应用数据/Cloud Sync目录,这样同步不了网盘中已有的文件,除非你自己把它移动到我的应用数据/Cloud Sync目录中去。
    另外一个就是没有会员的话,同步速度就是几十KB的水平

对,根目录这个我可能是因为刚开始用所以觉得挺好的,我不希望它把我整个百度网盘下载下去。就像我里面举例的临时文件夹,我之后直接转存到里面就行,下载完就删掉云盘里面的东西,因为它又会自动备份到百度云我群晖的文件夹。
    没有会员的话无解,就算虚拟机挂速度也不快,当年那些破限速的基本挂的挂了,如果电脑下载可以调起IDM。

• onedrive升级到15T也就十几块的事儿啊。。。

主要是我还得考虑的分享和接受,别人分享给我的和我分享给客户的也只能是他们用的ᥬ😂᭄,onedrive基本不用来分享,不方便

15t还是15g啊 能给个关键字嘛

• cloudsync我关了,看了记录,没数据更新也在不停上传下载…嫌硬盘命长… [大囧]

你设置错了应该,有变动才会

• cloudsync 之前装了 黑群 偶尔会莫名的死机 进入群晖速度非常的慢卡死的那种 后来就卸载了 到现在群晖没死机过

目前一直在用,您配置咋样

n3160 4g 刚开始下载速度快的 后来就十几kb 接着无缘无故卡死 几次之后觉得就装过这个 然后就卸载了 目前运行非常稳定 最重要的是没速度就不想再折腾了

• 目前百度下载比较尴尬,十几二十几个G以上没会员真的等不起,另外百度这样大文件高清的资源也不多。普通几个G的电影在线更简单,这种清晰度也没有收藏价值,下不下载没必要。所以对于看高清用nas的人来说,aria2目前是最佳方案。不是太冷门资源都还可以接受,热门资源无所谓了,跑满宽带是很正常。

主要用来备份和分享,影视主pt

• 这个完全是标题党,百度云≠百度网盘

nas里面的百度云就是百度网盘

• 群晖网站有个桌面解密的软件,你可以把百度盘里面加密文件下载下来用那个软件解密

好的,感谢,到时候试试

• 应该是有限制的,需要经常重新绑定百度账户。

截止目前,从来没有重新绑定过,他应该是授权信息那种

• cloud sync加密上传到百度网盘有一个缺陷,那就是照片视频的修改时间全都变了,我之前硬盘迁移搞崩了,部分文件丢失,想用cloud sync从百度网盘还原回来,但是因为修改时间变了,系统判定为和原文件不同,产生了很多后缀为_Conflict的冲突文件,就挺烦的。

真的吗,我还没下载回来过,我都是选择加密上传,那这样的话我得以后恢复还是得靠移动硬盘备份恢复的了

修改时间变了会导致拍摄信息变吗,应该不会吧

• 你这是什么标题党?说不跑虚拟机,结果完全就是虚拟机……说满速,原来是充会员……***

• 一块钱都不给百度