生活好物 篇十五:护眼好帮手——蓝宝冷热气压眼部按摩仪上手

2021-09-01 11:12:02 1点赞 1收藏 2评论

前言:

因为工作的原因,我需要长时间面对电脑屏幕处理各种事项,,业余又比较喜欢刷手机,眼睛经常感觉疲劳、干涩,很头疼。尝试过眼药水,用久了感觉效果越来越差,尝试过蒸汽眼罩,这大热天的也不合适,手里之前有台眼部按摩仪倒是效果可以,问题它只有热敷,和蒸汽眼罩一样不适合现在。有没有一款可以冷敷的眼部按摩仪呢?找了很久,还真找到了,它就是今天要给大家介绍的蓝宝冷热气压眼部按摩仪,下面我将从外观设计、基本操控、按摩体验这几个方面谈谈这款蓝宝冷热气压眼部按摩仪。

Blaupunkt德国蓝宝眼部护眼仪缓解疲劳眼睛神器智能按摩器眼罩799元天猫精选去购买

外观设计:

护眼好帮手——蓝宝冷热气压眼部按摩仪上手

外包装盒颇有质感,表面立体手感,从上至下一次是品牌名称、logo、产品名称型号、产品核心功能介绍及海报图。

护眼好帮手——蓝宝冷热气压眼部按摩仪上手

底部则是详细生产信息及参数,采用常见的天地盒包装,整体比较简约。

护眼好帮手——蓝宝冷热气压眼部按摩仪上手

护眼仪本体,左侧是品牌logo、气压模式切换键、液晶显示屏、开关机及模式切换键。

护眼好帮手——蓝宝冷热气压眼部按摩仪上手

两个银色的伸缩式眼窝,再配上亲肤蛋白皮材质以及高弹尼龙头带,适合各种头围及脸型。

护眼好帮手——蓝宝冷热气压眼部按摩仪上手

充电口位于左侧底部,为如今通用的type-C接口,手机充电线也可为它充电。

护眼好帮手——蓝宝冷热气压眼部按摩仪上手

支持180°折叠,可以轻松放入随机附带的收纳袋里。

护眼好帮手——蓝宝冷热气压眼部按摩仪上手

其余的配件还有一张卡片、说明书以及充电线。

总的来说,这款蓝宝冷热气压冷热气压眼部按摩仪外观时尚,蛋白皮材质、高弹尼龙带、伸缩式按摩眼窝这些设计专为佩戴舒适性考虑,180°折叠+附送收纳袋的设计又让它变得易于携带,可以说是很有心了。

基本操控:

这款蓝宝冷热气压眼部按摩仪的基本操控非常简单:长按最右侧的电源开关键可实现开关机,开机后短按则可切换工作模式,短按M键可切换气囊气压。

开机

护眼好帮手——蓝宝冷热气压眼部按摩仪上手

在动感模式、温感模式、冰感模式和自动模式之间切换

护眼好帮手——蓝宝冷热气压眼部按摩仪上手

在炫动气压、智能气压和关闭气压之间切换

长按关机

护眼好帮手——蓝宝冷热气压眼部按摩仪上手

开机后,LED显示屏上会根据工作状态切换显示状态。

使用体验:

接下来该实战了。首先是佩戴体验,据官方资料介绍,这款蓝宝冷热气压眼部按摩仪的伸缩式眼窝是根据亚洲人脸型数据所专门设计,再加上自适应轻弹设计,符合人体工学,以及蛋白皮材质和高弹尼龙带,戴上之后感觉比较舒服,对眼部的按压恰到好处。这里我要着重夸一下蛋白皮材质,它触感柔软,透气性也比较不错,整体质感接近真皮,非常易于清洁,湿纸巾轻轻一擦即可。

护眼好帮手——蓝宝冷热气压眼部按摩仪上手

它工作时,眼窝会以一定气压智能按压,眼部附近的六个穴位随着气动压力被气囊按压,还可以选择不同气压模式切换按摩力道和手法,一次完整按摩过后,眼部疲劳、干涩确实得到有效舒缓。而且它还内置了不少音乐,像《所念皆是星河》、《always with me》等都是我很喜欢的音乐,在按摩时能给我带来更好的放松体验。

它有四种工作模式,各自作用不同:

• 动感模式——刺激眼部穴位,舒缓眼部紧绷肌肉

• 温感模式——40℃恒温热敷,舒缓眼部疲劳、酸涩等

• 冰感模式——20℃恒温冷敷,舒缓眼部浮肿、酸胀等

• 自动模式——冷热交替双效按摩

近期我这边气温依然在35℃以上,所以我比较喜欢冰感模式,20℃的清凉体验值得拥有!睡前,我喜欢用自动模式或者温感模式按摩一下,然后睡得也更香。

护眼好帮手——蓝宝冷热气压眼部按摩仪上手

如果觉得内置的音乐太少或者不对胃口也没事,可以通过手机蓝牙连接蓝宝冷热气压眼部按摩仪,然后就可以通过手机播放自己喜欢的音乐了。

总结:

不知不觉,蓝宝冷热气压眼部按摩仪入手使用已经一个多月了,我对它的印象非常不错:

细节设计符合人体工学,佩戴舒适,操控简单,功能模式丰富,对眼部的按摩效果非常棒,还非常便携,无论是居家、上班甚至是差旅出行都非常合适。

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

Blaupunkt德国蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动迷你专业级按摩枪

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝腰部按摩器 腰背按摩仪 按摩腰靠 腰背部同时按摩 母亲节礼物生日礼物 情人节520礼物 腰背按摩器 BP-YF02

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝筋膜枪 折后199

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝筋膜枪 折后199

Blaupunkt蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动按摩器专业级按摩枪 白

德国蓝宝杀菌泡脚桶按摩恒温加热足浴盆洗脚盆养生高深桶电动家用

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ03 颈部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ03 颈部按摩器

BLAUPUNKT德国蓝宝 颈椎按摩器颈部按摩仪脖子肩颈护颈仪富贵包U型枕38节礼物送女友BP-JZ04莫奈灰

Blaupunkt蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动按摩器专业级按摩枪 蓝色

Blaupunkt 德国蓝宝颈椎按摩器颈部肩颈吊坠按摩仪揉捏腰背部礼物 星黛露紫

德国蓝宝按摩椅家用全身豪华太空舱多功能全自动新款颈椎部按摩机 轻奢蓝

BLAUPUNKT蓝宝泡脚桶全自动按摩足浴盆家用泡脚盆电动足疗加热洗脚盆礼物药盒款BP-ZY04白父母亲节礼物实用