智能开关革新—欧瑞博MixPad 精灵触摸语音开关

2021-08-20 14:41:07 1点赞 4收藏 0评论

我是爱研究智能家居的星期六,今天我们来聊一聊智能开关,说到智能开关,我相信绝大部分人都已经体验上了,首先智能开关可以摆脱传统操控方式,不需要人过去用手按,或者求人帮忙按一下,智能开关能够让人更加轻松,远程开关,手机操控都是小意思,更可以通过语音助手等语音关灯,如果随着科技发展,已经迎来了第四代开关,接下来跟我一起揭开神秘面纱。

——欧瑞博MixPad 精灵触摸语音开关

智能开关革新—欧瑞博MixPad 精灵触摸语音开关

首先包装设计上十分有趣,非常灵动,右边是MixPad 精灵,左边是精灵触摸语音开关底盒。

智能开关革新—欧瑞博MixPad 精灵触摸语音开关

产品保证背面印有产品信息,型号环境以及各种出厂信息等。

智能开关革新—欧瑞博MixPad 精灵触摸语音开关

开箱后可以看到所有配件,精灵盒中有MixPad精灵,和一本说明书。底盒内有底盒模块、说明书、线贴、以及两颗螺丝。

智能开关革新—欧瑞博MixPad 精灵触摸语音开关

MixPad精灵布局采用三分之二屏幕,三分之一按键区域,按键区域是三个按钮,整体看过来非常简洁,适合我们现代家居风格。

智能开关革新—欧瑞博MixPad 精灵触摸语音开关

MixPad精灵背面是一块平整的背板,可以通过3M胶贴在墙上或者,摆在桌面上,非常精致。

智能开关革新—欧瑞博MixPad 精灵触摸语音开关

MixPad精灵底盒正面可以看到金属触点,将精灵背盖起开后通过触点连接供电,螺丝孔位和我们现阶段86盒相同。

智能开关革新—欧瑞博MixPad 精灵触摸语音开关

这款MixPad精灵底盒内藏玄机,两种供电方式,分别零线开关方式供电和插座面板供电。

智能开关革新—欧瑞博MixPad 精灵触摸语音开关

当然还可以用MixPad精灵底部的type-c接口搭电源线供电使用。

智能开关革新—欧瑞博MixPad 精灵触摸语音开关

从我个人角度来说,不管是哪种安装方式,这款MixPad精灵的智能玩法都是非常多的,并且可以带动整体装饰审美提升。

体验—智趣开关,FUN肆生活

智能开关革新—欧瑞博MixPad 精灵触摸语音开关

对比以往开关,可以非常明显看出,智趣开关,MixPad精灵的优势所在,首先颜值上就非常创新,与众不同,功能上更是不用多说,接下来和我一起体验一下吧。

智能开关革新—欧瑞博MixPad 精灵触摸语音开关

开机后连接WIFI后开启另一个世界。

智能开关革新—欧瑞博MixPad 精灵触摸语音开关

首先作为屏幕门面自然是屏保,这款MixPad精灵支持多款屏保,自己设定同时还支持每天一换,不同的心情不同的屏幕。

智能开关革新—欧瑞博MixPad 精灵触摸语音开关

触摸MixPad精灵屏幕左滑或者右滑分别是快捷功能,距离右滑分别是照明、空调遥控、闹钟、倒计时、场景音乐。

智能开关革新—欧瑞博MixPad 精灵触摸语音开关

MixPad精灵屏幕上滑有音乐调节、红外遥控器控制以及灯控制。下滑分别是菜单设置,如照明、空调、闹钟、倒计时、音乐、设置等。

智能开关革新—欧瑞博MixPad 精灵触摸语音开关

先来看设置分别有网络设置、添加设备、智能遥控、小欧管家、账号、翻页后有显示、个性化首屏、声音、系统更新和关于本机。

智能开关革新—欧瑞博MixPad 精灵触摸语音开关

接下来我们看一下这款MixPad精灵的语音操控,值得一提的不仅可以通过喊小欧管家唤醒还可以自定义设定4-5字唤醒词,比如小美同学、张三同学都可以自定义设定的。

智能遥控可以连接空调/电视/机顶盒和电视盒子/风扇等当然不仅于此支持添加爱家365的设备都可以操控。

智能开关革新—欧瑞博MixPad 精灵触摸语音开关

特别要说的是控制设备时不会出现生冷硬板的操作,而是活灵活现的动画展示,非常生动有趣。

智能开关革新—欧瑞博MixPad 精灵触摸语音开关

你好小欧管家:“播放音乐,闹钟设定,20分钟后叫我,统统小意思”,一句话就搞定。

安装——智控生活,舒适生活

智能开关革新—欧瑞博MixPad 精灵触摸语音开关

先将我原有的智能开关卸下,将MixPad精灵底盒安装好,最多支持3路灯控,连接好电线后拧上螺丝,扣上MixPad精灵。

智能开关革新—欧瑞博MixPad 精灵触摸语音开关

安装好后测试一下灯接入是否正常,支持APP中可以设定开关方式,自定义按键设定。

智能开关革新—欧瑞博MixPad 精灵触摸语音开关

操作空调再也不需要找遥控器了,喊一句小欧管家帮忙开空调,一句话帮你搞定。

智能开关革新—欧瑞博MixPad 精灵触摸语音开关

安装好以后,MixPad精灵与家融为一体,更显现代科技智能魅力。

这款MixPad精灵触屏语音开关,全新的第四代开关,将按键、触屏、APP、语音四大交互方式融于一体,便于使用,自带红外、蓝牙、wifi网关,对多可以控制三路灯光,支持原有86底盒开关安装,也可以使用Type-C数据线供电使用;自带音乐点播、时钟、电子万年历、气温天气提醒等智能功能,这样一款智能的第四代开关,你喜欢么?这回智能改造按上MixPad精灵更智能!

欧瑞博智能家居红外射频智能遥控开关 天猫精灵语音智能遥控器

欧瑞博智能家居红外射频智能遥控开关 天猫精灵语音智能遥控器

欧瑞博智能家居红外射频智能遥控开关手机wifi远程家电通用遥控器

欧瑞博智能插座wifi手机远程控制无线遥控开关插座智能家居S20C

欧瑞博智能红外控制器空调伴侣风扇电视wifi遥控天猫精灵语音控制

ORVIBO 欧瑞博 智能触控遥控开关面板家用无线语音灯控墙壁开关MixPadS

欧瑞博 S30C智能插座wifi开关插座智能家居面板/插排 定时开关APP远程控制 S30C插座(可接入智家365app)

小圆全能语音红外遥控器语音控制家居智能遥控

小圆全能语音红外遥控器语音控制家居智能遥控

ORVIBO 欧瑞博 MixPadS 智能触控遥控开关面板 金色

ORVIBO 欧瑞博 智能全屋家居灯控套装语音无线远程遥控墙壁开关插座面板

欧瑞博智能全屋家居灯控套装语音无线远程遥控墙壁开关插座面板(一房一厅一卫)

ORVIBO 欧瑞博 智能开关MixPad精灵触屏语音板适用于音箱遥控声控可触摸定时遥控远程控制

ORVIBO 欧瑞博 MixPad Mini+入墙式智能开关组合

欧瑞博全屋智能开关插座智能家居控制开关面板遥控 Mini 含2路灯控+语音控制+app

ORVIBO 欧瑞博 智能蓝牙开关 单火单键(mesh版)

欧瑞博智能开关面板适用于精灵音箱遥控声控开关灯可触摸定时遥控远程控制免布线智能家居系统 智能开关/单火三键