2021-09-06 16:16:32 1点赞 1收藏 3评论

80 90后 一定看过星爷的电影,《国产凌凌漆》里的达文西要你命3000还记忆犹新吧。。

“表面上是个大哥大,但你看,这里有一层白色金属网膜,实际上——它是一个刮胡刀,即使在我执行任务的时候,也可以神不知鬼不觉地刮胡子。至于这个,外观上看是一个刮胡刀,原来呢,它是一个吹风机。——那你再有个吹风机呢”

今天带了的这款 就是,你表面看它是一副眼镜,其实他是一个蓝牙耳机,哈哈哈。。

国货之光 华为 智能穿戴设备又给我上了一课。

带上他是不是显得自己文质彬彬呢,其实它是一款蓝牙耳机

官网的设计图,可以看到 科技感还是很强的,

既然被华为定位为 智能的可穿戴设备 他的用途也非常的广泛,但是遗憾的是,他没有那种投射功能,最厉害的就是非常优秀的设计 和 Bose Frames Alto 自带的扬声器

他自带的是一种骨传导扬声器,一种半开式扬声器,整个后脑勺像隔膜一样发出声音。

可以享受音乐的动态感觉,就像你被音乐包围在身体周围一样。

然后还加持了韩国的眼镜品牌 GENTLE MONSTER 合作 ,让整体的颜值上了一个层次

华为 这款 涵盖了 有两种类型的镜片:SMART KUBO 和太阳镜型 SMART LANG

可以满足不同生活场景的佩戴。

这款眼镜 重量是有点重大概 将近 50克了,但佩戴的感觉也的话跟 树脂框架的眼镜差不多,

如果你经常戴眼镜,很快就会习惯的

其实说了半天,大家似乎没看到他是如何的智能,那么下面就是见证奇迹的时刻开学装备新体验-保护的你耳膜--华为 X GENTLE MONSTER眼镜式蓝牙耳机

Eyewear II

优点在于,你可以听音乐,而不用带耳机。 与入耳式耳机不同是完全不同的体验

即使戴很长时间,也很难感到疲倦。

此外,他不同于传统的入耳式耳机,方便与别人交谈开学装备新体验-保护的你耳膜--华为 X GENTLE MONSTER眼镜式蓝牙耳机

连接与蓝牙耳机相同 音频连接支持蓝牙 5.2开学装备新体验-保护的你耳膜--华为 X GENTLE MONSTER眼镜式蓝牙耳机

自带的触摸传感器,通过跟踪和双击,可以上下移动音量、播放和停止、以及启动智能手机的语音助手等等

连接效果还是非常炫酷的

华为的官方设置程序开学装备新体验-保护的你耳膜--华为 X GENTLE MONSTER眼镜式蓝牙耳机

应用程序可以设置问候语 你好 啥的,当你戴上它,自动调出 功能设置,如是否停止播放时,你摘下眼镜,就可以停止,总体还是 操作性都可以自己配置

这款眼镜耳机赠送的外包装还是 很讲究的,质感非常的不错

里面保护套的材质还是做工还是非常精细的

Eyewear II

平常充电也非常方便

眼镜内置 85mAh 锂聚合物电池,可通过 NFC 无线电源充电,眼镜盒相当于蓝牙耳机的蓝牙仓

最后,这款耳机,环境安静的环境中,即使将音量设置为 30% 左右 声音也是非常清晰的,

所以你 最好避免在安静的地方使用,像什么图书馆之类的地方

至于降噪功能 由于结构不会堵塞耳孔,因此没有降噪功能开学装备新体验-保护的你耳膜--华为 X GENTLE MONSTER眼镜式蓝牙耳机

它自带的麦克风,的录制功能也非常的清晰

这种耳机最大的使用场景就是

你想听很久的音乐,但是又不想带着耳机,或者你想享受音乐,同时注意周围的声音和周围的人的声音。

总结:

智能眼镜大家会陌生,之前谷歌发布的 Google Project Glass 曾经风靡一时,

但是只能有耳机功能的眼睛我觉得 实用性还是差一些,开学装备新体验-保护的你耳膜--华为 X GENTLE MONSTER眼镜式蓝牙耳机

希望在后期的功能呢中加入更加智能的场景吧, 具有 AR 和显示功能的内容,这样才是真正的智能穿戴设备。开学装备新体验-保护的你耳膜--华为 X GENTLE MONSTER眼镜式蓝牙耳机