宝爸带娃买买买 篇四:适合的就是好的,盘点自家宝宝用过的好奇纸尿裤(拉拉裤)

2022-02-13 15:35:08 5点赞 5收藏 5评论

👉🏻为何我一直热衷于好奇这个品牌?👈🏻

此文章仅代表本人自我观点,夹杂着自我情感,不涉及到任何利益关系,各位看官请理性消费。

宝宝出生前,我和他妈妈在朋友推荐、网上对比的情况下,提前为他准备了一包某品牌nb尺寸的纸尿裤,价格并不便宜,可是也许是因为纸尿裤工序复杂还是宝宝有点胖,总之把宝宝大图根部磨破了,刚出生几天的小婴儿,腿上被纸尿裤磨破了,别提多心疼了。于是立马停用了这个纸尿裤,在询问一个新生儿科同学后,她介绍说大部分小婴儿都用好奇或者花王的纸尿裤。

于是我在万达广场的孩子王买了一包好奇心钻装小森林nb尺码纸尿裤,这时你问我为啥买这一款呢?因为心疼孩子呀,所以买了好奇和花王品牌里,店里nb尺码有现货的最贵的一款。不过这个纸尿裤确实不错,没有让我们失望,加上宝宝之前用其他品牌磨破过大腿,所以也不敢轻易更换纸尿裤品牌了,从那以后一直只购买好奇品牌的纸尿裤了。

👉🏻好奇心钻装小森林纸尿裤👈🏻

我们家宝宝出生后使用的第二种纸尿裤就是这一款。属于好奇纸尿裤中比较高端的系列了,价格相对较高,我们家宝宝从nb到M码一直使用的这一款,一共用了8包,但是从未出现过测漏,红屁股,反潮等情况,厚度适中,而且宝宝撒尿后能够很快吸收,表面基本上干燥的。

好奇心钻装小森林纸尿裤L18片(9-14kg)大号婴儿尿不湿纯植物织造超薄透气99元集颜值与实力于一身的高端纸尿裤,欧洲进口植物表层,屁屁奢华享受京东去购买

👉🏻好奇铂金装小桃裤👈🏻

这个小桃裤我们家宝宝用的不多,应该用过3包L码纸尿裤,当时是因为天猫超市小桃裤有活动,想着都是好奇品牌的应该差不太多吧,结果拿到货发现和小森林差距很大,摸上去手感较差,很薄,频繁出现返潮的现象,还有过一次测漏,还出现过残次品,拿出来直接不能用的。总之小桃裤一般就是过渡用一下,两次小便差不多就可以换掉了。用完后再也没有买过。

好奇铂金装纸尿裤L120片(9-14kg)大号婴儿尿不湿小桃裤裸感超薄透气249元薄柔芯体验, 5D不变芯, 超薄透气小内裤京东去购买

👉🏻好奇皇家御裤纸尿裤👈🏻

皇家御裤是我们家宝宝使用最多的一款纸尿裤(成长裤),从s码就开始用起,到现在XXL码成长裤,已经买了29包(目前还有6包xxl成长裤库存),宝宝在使用到s码时候,第一批购买的小森林用的差不多了,所以就在同品牌中寻找更具有性价比的产品,所以就选择了皇家御裤。价格低于小森林,高于小桃裤。摸起来手感比小森林和小桃裤都要厚,吸水性也比较好,没有出现过测漏等意外现象,也没有出现过次品,龙纹或者麒麟纹也非常的好看,十分推荐。

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

目前我们家宝宝9个多月,用XXL码成长裤,XL码纸尿裤,价格控制在2.5块钱/片以下可以入手。

随手拍的一包皇家御裤纸尿裤随手拍的一包皇家御裤纸尿裤

好奇皇家御裤纸尿裤L40片(9-14kg)大号婴儿尿不湿御级丝柔龙纹裤超薄透气88元皇家柔软京东去购买

👉🏻好奇治愈之柔企鹅纸尿裤👈🏻

这个企鹅系列,说实话我从没给宝宝买过正装,一直在撸体验装,无论是6.9元3片,还是9.9元3片,只要见到必须撸,用我父母的号,老婆的号轮流撸,因为它太好了,买正装又太贵了。无论是包装还是手感还是图案,都体现出它的高端。你买我推荐,我买我不买!验证一句话:贵就是好!

好奇Huggies治愈之柔企鹅裤纸尿裤S3片(体验装)21.9元京东去购买

👉🏻总结👈🏻

好奇还有其他几个系列,我们家也没有使用过,暂且不介绍了。其他品牌的试用装除了babycare的使用过,其他的一直没敢给他使用。今天介绍的4款产品中:

品质的排序:企鹅裤>小森林裤>皇家御裤>小桃裤

性价比排序:皇家御裤>小森林>企鹅裤=小桃裤

(Ps:排序仅代表我自己的看法,如有不当,请见谅)

好奇Huggies治愈之柔企鹅裤纸尿裤S3片(体验装)

好奇Huggies治愈之柔企鹅裤纸尿裤S3片(体验装)

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 铂金装 拉拉裤 L76/XL64/XXL50

HUGGIES 好奇 屁屁面膜纸尿裤拉拉裤 XL码4片

HUGGIES 好奇 屁屁面膜纸尿裤拉拉裤 XL码4片

HUGGIES 好奇 皇家小龙裤mini装纸尿裤 拉拉裤NB34/S29/M23/L19/XL16片

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤NB30

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤NB30

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 小森林心钻装纸尿裤拉拉裤NB-XL4片派样装尺码任选

HUGGIES 好奇 小森林密语纸尿裤 M48片(6-11kg)

HUGGIES 好奇 屁屁“面膜”系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 屁屁“面膜”系列 纸尿裤