大宇小沙漏空气炸锅:遇见美好、看见美食

2022-01-22 11:00:00 2点赞 1收藏 0评论

随着韩剧的热播,炸鸡配啤酒成为了很多人心中的最佳CP配搭,但是近两年出去买或是点外卖都不够健康,而自己做则费油又费力。好在我有大宇小沙漏空气炸锅,可以实现0油空炸,可以让我们轻松遇见美好、看见美食!

大宇小沙漏空气炸锅:遇见美好、看见美食

空气炸锅并非新兴事物,但在介绍这款产品前还是简单做一下科普。空气炸锅的工作原理是通过加热管发出热量后,再利用排热风扇形成热风循环,从而对食材进行空炸烹饪,效果相当于小型的烤箱,但上手简单近乎无门槛,非常适合快手党,半成品放进去、拉出来就是香喷喷的美食了,关键还是无油的。

大宇小沙漏空气炸锅:遇见美好、看见美食

好了,科普完毕,进入正题,先来介绍一下这款来自韩国的大宇小沙漏空气炸锅。“颜”这个东西其实是见仁见智的,但我身边见过小沙漏的朋友,没有一个不被它的“颜”所吸引的,不管是造型、配色还是细节设计,处处都透着美观和实用,特别是这款小鸡黄配色,可以说是我家厨房里的美学家了。

大宇小沙漏空气炸锅:遇见美好、看见美食

小沙漏三围尺寸298*220*207mm,最大容量2L,净重3.6kg,体型小巧不占空间,放在哪里都是一件工艺品。

大宇小沙漏空气炸锅:遇见美好、看见美食

大宇小沙漏空气炸锅采用上置式加热方式,加热管和排热风扇设计在顶部,利用高温热风快速令空气形成漩涡式循环热流,使食物加热更加均匀。

大宇小沙漏空气炸锅:遇见美好、看见美食

空炸篮为食品级加厚高硼硅材质,透明钢化玻璃通透感很强,而且健康无异味,在运行时可以全方位的看到美食的烹饪状态,让我们随时了解“美食是怎样制成的”。空炸篮带有一个防烫把手,拥有不错的防烫防滑效果,方便我们随时提拿空炸篮。

大宇小沙漏空气炸锅:遇见美好、看见美食

空炸篮中放置有一个可拆卸的滤油烤架,可以有效过滤食物的多余油脂,辅助实现0油空炸效果,让我们肆意品尝美味0负担。

大宇小沙漏空气炸锅:遇见美好、看见美食

机器顶部设计有一个定时旋钮,支持0-45分钟自由定时,我们可以根据烹饪需求进行相应设定,时间到了“叮”的一声,美味就好了。

大宇小沙漏空气炸锅:遇见美好、看见美食

小沙漏后方设计有一个散热封口,可以有效增强烹炸时的散热排风效果,延长机器的使用寿命。

大宇小沙漏空气炸锅:遇见美好、看见美食

底部设计了四个防滑硅胶垫,可以稳固放置在任意平面,同时垫高了机身,进一步增强了机器的散热。

大宇小沙漏空气炸锅:遇见美好、看见美食

大宇小沙漏空气炸锅最大容量为2L,可以轻松满足一家人的烹炸需求,在家照样吃大餐,而且分量刚好,不会造成无谓的浪费。

大宇小沙漏空气炸锅:遇见美好、看见美食

在烹炸过程中,有时我们会需要中途加料,小沙漏内置灵敏微动开关,抽离空炸篮会自动停止工作,重新放入后会继续工作,方便我们中途加料的同时,也提升了使用的安全性。

大宇小沙漏空气炸锅:遇见美好、看见美食

烹炸后的清洗一直让奶爸们头疼,大宇小沙漏空气炸锅的高硼硅玻璃空炸篮支持整杯清洗,可擦拭、可浸泡、可高温去油,清洗起来一点都不费劲儿。滤油烤架拥有不沾涂层,清洗也十分方便,只是需要注意,清洗时不要使用钢丝球,以免破坏不沾涂层。

大宇小沙漏空气炸锅:遇见美好、看见美食

因为采用的是热风循环烹炸,可以锁住水分,所以这款空气炸锅做出的食物比较接近油炸的效果,但是没有那么油,口感酥脆的同时一点也不腻。下面是媳妇儿做的烹炸墨鱼丸和蛋挞展示。

大宇小沙漏空气炸锅:遇见美好、看见美食

在烹制鸡翅时,为了让鸡翅更加入味,腌制前可以在鸡翅上划上几刀,以便让味道浸入鸡翅内部,烹炸出来更加美味哦!

大宇小沙漏空气炸锅:遇见美好、看见美食

虾的烹饪就相对简单一些了,只需要加入姜片和葱丝,酱油料酒腌制即可。烹炸之后加入些许芝麻,味道会更香。

大宇小沙漏空气炸锅:遇见美好、看见美食

相比烤箱来说,空气炸锅体型小巧、简单易上手,可以实现更健康的0油空炸。这款大宇小沙漏空气炸锅外观设计美观有趣,加热均匀,烹炸过程360°可视,2L容量可以满足家人的餐食分量,而且容易清洗,相信一定会符合奶爸奶妈们的审美和烹炸需求,近期价格美丽,喜欢就抓紧入手吧!

大宇(DAEWOO)空气炸锅家用多功能无油电炸锅低脂少油不粘加厚高硼硅玻璃沙漏空气炸锅K5黄色429元京东去购买

DAEWOO 大宇 K3 电炸锅 素雅白

DAEWOO 大宇 K3 电炸锅 素雅白

DAEWOO 大宇 K10 空气炸锅

DAEWOO 大宇 K10 空气炸锅

DAEWOO 大宇 K3 空气炸锅 白色

DAEWOO 大宇 K3 空气炸锅 白色

DAEWOO 大宇 空气炸锅5L大容量家用低脂不沾煎烤炸锅薯条机大功率K11 奶糖白(5L大容量+定时调温)

DAEWOO 大宇 K5 空气炸锅

DAEWOO 大宇 K5 空气炸锅

DAEWOO 大宇 烤箱空气炸锅一体机家用新款可视多功能10L大容量迷你小烤箱

大宇(DAEWOO)空气炸锅 家用5L大容量 多功能无油嫩炸 低脂少油 不粘烘炸烤箱薯条机 K11「薄荷蓝」

DAEWOO 大宇 空气炸锅家用5L大容量智能电炸锅无油烟低脂煎炸微蒸汽嫩烤电脑智能触控多功能

大宇空气炸锅家用新款可视多功能全自动10L容量电炸锅烤箱一体机

DAEWOO 大宇 K12 空气炸锅

DAEWOO 大宇 K12 空气炸锅

大宇空气炸锅家用新款多功能智能电炸锅小型可视化全自动炸锅加厚

DAEWOO 大宇 K3 PRO 空气炸杯 白色

DAEWOO 大宇 K3 PRO 空气炸杯 白色

DAEWOO 大宇 空气炸锅家用智能一体多功能电炸锅大容量2023新款轻油电烤箱

DAEWOO 大宇 方方空气炸锅多功能5L大容量电炸锅

DAEWOO 大宇 方方空气炸锅多功能5L大容量电炸锅

大宇(DAEWOO)空气炸烤箱家用台式小型迷你空气炸锅二合一多功能独立控温电烤箱热风循环无油低脂10L KX05 紫色

大宇(DAEWOO)方方空气炸锅家用空气炸大容量5L智能触屏不用翻面电炸锅全自动无油烟低脂多功能蒸汽烤箱K12-NTB