不亲眼看看,是不是还觉得自己每天刷牙挺认真?

2021-08-16 13:58:15 23点赞 16收藏 27评论

写在前面的话

有句俗语叫做“上坟烧报纸,哄弄鬼呢!”,我从小就是这么被说大的。

洗个脸是“猫洗脸都比你认真,耳朵后面不要了?你这糊弄鬼呢?”;

擦个地是“凳子下面不是咱家的地方?你这糊弄鬼呢?”;

洗个碗是“洗锅不洗盖?洗里不洗外?你这糊弄鬼呢?”

……

总之,我从小就认为自己应该蛮聪明的,毕竟这一生都在糊弄鬼呢。但对待有些事,我真的是还蛮认真的,比如刷牙。主要年龄很小的时候就去看过牙医,疼得死去活来,医生说你这辈子就这一副牙哦,如果不好好保护,以后就不能吃好吃的啦。对于我这样的一个吃货来说,不能吃东西不啻于晴天霹雳,所以从此以后,刷牙是我为数几个特别认真在做的事情。

但是刷牙虽然我时间也够了三分钟,姿势也是严格按照巴氏刷牙法,但时不时还是会有不舒服的感觉,比如偶尔会有异味,甚至牙龈也会有出血,虽然牙线、漱口水可以改善一下这些症状,但偶尔还是会去医院让专业医生帮忙看看,尤其是每年一次的洗牙更是必不可少。后来自己也入手了冲牙器,总觉得每天晚上临睡前冲一下整个口腔,早晨起来都口气清爽呢。

弊端么,当然也有,那就是只能凭感觉操作,毕竟这和刷牙不一样,刷的时候可以照着镜子刷,冲牙的时候只能选择低着头,不然溅的到处都是啊,可是看不到的东西都还是感觉心虚,不是么?

所以在牙医朋友的推荐下入手了一款可以随时看到自己冲牙情况的冲牙器,这样洗起来更干净也更彻底啦,全方位无死角的洗牙体验马上送上!

都天天刷牙了,为什么还要用冲牙器?

其实这个疑问我一开始也有的,毕竟我是一个刷牙多认真的人啊。尤其是近几年,我把牙刷也升级到了电动牙刷

不亲眼看看,是不是还觉得自己每天刷牙挺认真?

▲对比起传统牙刷来说,电动牙刷通过振荡、 振动或旋转来消除牙表面的牙菌斑和细菌的效果更好,从看牙医的次数上来判断,效果也是杠杠的啊。

不亲眼看看,是不是还觉得自己每天刷牙挺认真?

▲但是牙医还是和我说,就算是电动牙刷,其所能到达的清洁面只有60%左右,尤其是粘附在牙齿上的牙菌斑,如果长期清洁不到位,越积越多,就会出现牙龈肿痛、出血、口腔异味等问题,甚至出现牙结石、蛀牙、牙周病等。

不亲眼看看,是不是还觉得自己每天刷牙挺认真?

▲而冲牙器就像一个小型高压水枪,极细的高压水线会尽可能地把你齿缝间顽固菌斑冲掉。

不亲眼看看,是不是还觉得自己每天刷牙挺认真?

▲这些地方就算你认真刷牙,也很难清洗的到,所以最好要用冲牙器来冲洗,以防止牙龈炎和牙结石。

不亲眼看看,是不是还觉得自己每天刷牙挺认真?

▲而且现在的冲牙器很多都是采用的变频水流,因此还有按摩牙床,叩齿固齿的作用。

可视冲牙器,全方位无死角的清洗!

现在的年轻人,对于牙齿的保护都非常上心的,你看看电商平台上搜牙刷,出来的排名就知道,前几位已经默认定义都是电动牙刷了,说明对于口腔清洁的认识是与日俱增的。当然冲牙器也从一开始的洁碧一家独秀,慢慢地到了各种国产品牌开花的地步。

从一开始模仿洁碧的大块头冲牙器,到后来的小巧手持冲牙器,再到今天听医生建议入手的可视冲牙器,我也算在洁牙道路上越走越有心得的老手了。

不亲眼看看,是不是还觉得自己每天刷牙挺认真?

▲左边这种大块头的冲牙器可算古董款了,优点是容量大,缺点是体积也同样大,做不到便携,只能家里用用。

不亲眼看看,是不是还觉得自己每天刷牙挺认真?

▲右边这种便携款的冲牙器逐渐流行了起来,优点是便携,随时随地可用,但是缺点就是容量很小,需求高的时候可能需要接两次水才能冲完一口牙。而且以上两种常见冲牙器的最大弊端就是只能盲冲,肯定不如牙医给你冲洗的干净,反正尽量冲洗的时间长点,自己掌握的感觉都角角落落冲一遍。

不亲眼看看,是不是还觉得自己每天刷牙挺认真?

▲但是今天我入手的这款可是连牙医都说好的素诺C3 Pro 智能可视冲牙器,你冲牙的每一个动作和整个过程都可以在手机上监控,干不干净你说了算。

不亲眼看看,是不是还觉得自己每天刷牙挺认真?

▲从大小上看,素诺智能可视冲牙器绝对的小巧玲珑,既方便在家使用,也方便携带出行,大小和一盒牛奶差不多。

不亲眼看看,是不是还觉得自己每天刷牙挺认真?

▲就算拉出喷嘴、拉出储水箱后,整个冲牙器也不过水杯大小。

不亲眼看看,是不是还觉得自己每天刷牙挺认真?

▲整个冲牙器的秘密都在喷嘴前端的这个500w的摄像头上,图像高清,实时传输,你嘴里什么情况现在一目了然啊,冲牙变得更有目的性。

不亲眼看看,是不是还觉得自己每天刷牙挺认真?

▲而且不光喷嘴摄像头部分,整机IPX7级防水,就算带到浴室边洗澡边冲牙都可以,一次性搞定所有需求。

不亲眼看看,是不是还觉得自己每天刷牙挺认真?

▲配合下载的APP,在手机上就可以看到喷嘴上的摄像头实时传来的图像。

不亲眼看看,是不是还觉得自己每天刷牙挺认真?

▲你看,开始冲洗牙齿的时候,到底哪里没冲到,哪里有食物残渣,哪里需要多来几次,完全做到了全方位无死角的洗牙啊。

不亲眼看看,是不是还觉得自己每天刷牙挺认真?

▲随时可以根据牙齿的清洗干净程度来调整冲洗角度,比自己盲目的瞎胡冲洗真是有目的且干净得多呢。

不亲眼看看,是不是还觉得自己每天刷牙挺认真?

▲不光可以看得到,事实上在冲洗的过程中,水流对于牙龈也是在做按摩呢。素诺智能可视冲牙器喷出的高压脉冲水流,直径仅有0.6mm,可以深入到牙缝、牙龈下,既能清洁里面卡嵌的食物残渣,也可以顺便按摩一下牙龈,减少牙龈红肿出血的情况。

不亲眼看看,是不是还觉得自己每天刷牙挺认真?

▲而且针对不同需求有三档定制模式,一般我们都是用标准模式,如果最近有牙病可以用轻柔模式,当然日常还可以专门针对牙龈按摩的SPA模式,

不亲眼看看,是不是还觉得自己每天刷牙挺认真?

▲而且对于牙缝及牙齿表面的牙菌斑,也就是我们经常觉得口臭的来源物质,也可以做到彻底的清洁。

不亲眼看看,是不是还觉得自己每天刷牙挺认真?

▲对于冲牙器这种经常要放在嘴里使用和放在卫生间储存的器具来说,消毒是非常重要的一个环节。高温消毒不现实,所以喷嘴和水箱都采用200-280nm专用波段消毒灯来进行消毒,两道消毒工序后抑菌率高达99%,避免让清洁工具变成传播污染的环节。

不亲眼看看,是不是还觉得自己每天刷牙挺认真?

▲最后,用完了收纳起来小小巧巧的,就算扔到包包里也不重,中午在单位吃完饭也可以冲洗一下,下午见客户口齿清新呢。关键一次充电续航可达45天,完全不用担心忘带充电线这件事。

以前刷牙是讲卫生,现在洗牙是懂礼貌。

你想想,当你露出一口整洁的牙齿时,上面没有菜叶子、没有烟渍、没有黑斑,有的只是清新的口气和粉嫩健康的牙龈,这不仅是对与你交谈的人的尊重,更是自己自信心的来源。

当冲牙、洗牙逐渐成为大家的日常时,我们开始关心洗的干不干净,洗的健不健康。而素诺智能可视冲牙器满足了大家“眼见为实”的愿望。

优点:清洗可见更干净,按摩牙龈更柔和,自带消毒更卫生。

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

SUNUO 素诺 T12 PRO 可视超声波洁牙仪,过年送礼推荐礼盒装500W内窥镜

素诺 小米有品可视超声波洁牙器 素诺洗牙器 牙结石去除器 洗牙齿污垢除牙石溶解清洁 充电便携式 皓白色T10

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 月牙白

小米有品 素诺智能可视冲牙器 高频脉冲水牙线家用便携喷水牙齿冲洗机清洁器可视高清电动冲牙器 星空蓝

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 湛蓝色

Lebooo 力博得 国货华为智选冲牙器水牙线便携家用洗牙器

h2ofloss/惠齿脉冲水携美白冲牙器便携式正畸深度清洁美白

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色