错过就亏大了!这些Steam上的游戏全都史低折扣,低至1元起!

2021-08-04 20:20:04 65点赞 322收藏 42评论

【杉果720暑促】最后一天了!还没上车的朋友们赶快看这篇杉果娘精心准备的最强攻略!优惠券使用方法、新史低游戏、不同价位游戏推荐和最后一天的限时促销整理……超多内容助你大力薅羊毛,把杉果娘薅到哭的机会就是现在!

本文导航:

1.优惠券介绍和使用方法

2.新史低游戏盘点

3.高质量不同价位游戏推荐

4.凑单游戏推荐

>>>杉果720优惠券介绍和使用方法详解!小白看了都懂的薅羊毛攻略

在杉果买游戏不用优惠券就等于血亏!杉果720暑促期间配置了【2021清凉全场券】,具有以下几种价位:

大陆站:

满50-5

国际站:

满50-5

满100-10

满200-20

满300-35

满400-50

满666-100(仅老用户可领)

上述满减券均可叠加商城内任意折扣使用。通过杉果商城首页的【领券中心】按钮,或者【我的优惠券】→【领取更多】按钮,即可前往对应网页领取优惠券。此外,满减条件所对应的价格是折后价,各位在计算满减凑单的时候可别用原价算哦~

>>>杉果720暑促有哪些新惊喜新史低?看这里就知道,一次包揽你的需求

除了优惠券之外,杉果商城每次大规模促销活动的重头戏自然就是新史低游戏啦~这里杉果娘也整理了一批全新史低游戏给大家参考,免去各位挨个查SteamDB的烦恼!

上古卷轴5:天际 特别版 | 折后价¥32 | Steam史低价¥42

上次在Steam上出现42元的史低价还是2020年8月,而且42元的价格一共只有过两次!这价格太香了,而且这个版本是直接包含本体+DLC全部内容的!

上古卷轴V:天际特别版TheElderScrollsV:SkyrimSpecialEdition【攻略评测史低】_杉果游戏【上古卷轴V:天际 特别版】杉果sonkwo.com提供上古卷轴V:天际 特别版正版激活码,并包括资讯、攻略、史低价格指南,以及上古卷轴V:天际 特别版语言、上古卷轴V:天际 特别版配置参数、上古卷轴V:天际 特别版攻略、上古卷轴V:天际 特别版评论等信息,购买上古卷轴V:天际 特别版上杉果,官方正www.sonkwo.hk去看看

上古卷轴Online | 折后价¥22 | Steam史低价¥27

新史低就是新史低,SteamDB可不会骗人~此外Bethesda也在持续为《上古卷轴Online》添加新内容,近期的在线人数峰值也有3万人左右,大家完全不用担心买到鬼服游戏!

上古卷轴Online(Steam版)TheElderScrolls®Online(Steam)【攻略评测史低】_杉果游戏【上古卷轴 Online (Steam版)】杉果sonkwo.com提供上古卷轴 Online (Steam版)正版激活码,并包括资讯、攻略、史低价格指南,以及上古卷轴 Online (Steam版)语言、上古卷轴 Online (Steam版)配置参数、上古卷轴 Online (Steam版)攻略www.sonkwo.hk去看看

辐射4 | 折后价¥19 | Steam史低价¥24

上次出现24元的价格已经是遥远的19年7月,而这次《辐射4》在Steam夏促中甚至打出了39元的高价。现在杉果的19元《辐射4》,大概只有临时工才能成功背刺了……

辐射4Fallout4【攻略评测史低】_杉果游戏【辐射 4】杉果sonkwo.com提供辐射 4正版激活码,并包括资讯、攻略、史低价格指南,以及辐射 4语言、辐射 4配置参数、辐射 4攻略、辐射 4评论等信息,购买辐射 4上杉果,官方正版,放心又低价www.sonkwo.hk去看看

辐射76 | 折后价¥38 | Steam史低价¥42

《辐射76》的42元史低价甚至只维持了8个月的时间就被杉果击穿,看来杉果在性价比这方面还是拉满了的。与老滚OL一样,本作也在持续更新游戏内容,不必担心鬼服~

辐射76(Steam版)Fallout®76(Steam)【攻略评测史低】_杉果游戏【辐射76 (Steam版)】杉果sonkwo.com提供辐射76 (Steam版)正版激活码,并包括资讯、攻略、史低价格指南,以及辐射76 (Steam版)语言、辐射76 (Steam版)配置参数、辐射76 (Steam版)攻略、辐射76 (Steam版)评论等信息,购买辐射76 (Steam版)www.sonkwo.hk去看看

狂怒2 | 折后价¥19 | Steam史低价¥39

《狂怒2》上次出现39元史低已经是2020年8月的事情了,而且就出现过这1次,估计Bethesda心目中的真实史低价应该在49-59元左右。然而杉果还是给出了19元的夸张价格,不得不说是很厉害了……

狂怒2标准版(Steam版)Rage2StandardEdition(Steam)【攻略评测史低】_杉果游戏【狂怒2 标准版 (Steam版)】杉果sonkwo.com提供狂怒2 标准版 (Steam版)正版激活码,并包括资讯、攻略、史低价格指南,以及狂怒2 标准版 (Steam版)语言、狂怒2 标准版 (Steam版)配置参数、狂怒2 标准版 (Steam版)攻略、狂怒2 标准版 (Steam版)评论等www.sonkwo.hk去看看

耻辱2 | 折后价¥19 | Steam史低价¥25

同样地,《耻辱2》在Steam上的25元史低价也已经是2020年圣诞促销的事情了,而且历史上也只出现过3次25元。跟《辐射4》一样,能背刺这个价的应该真的只有临时工了……

耻辱2Dishonored2【攻略评测史低】_杉果游戏【耻辱2】杉果sonkwo.com提供耻辱2正版激活码,并包括资讯、攻略、史低价格指南,以及耻辱2语言、耻辱2配置参数、耻辱2攻略、耻辱2评论等信息,购买耻辱2上杉果,官方正版,放心又低价www.sonkwo.hk去看看

德军总部:新血脉 | 折后价¥15 | Steam史低价¥19

好家伙,Steam夏促刚把《德军总部:新血脉》的史低价从29元刷新到19元,杉果就又刷新到15元了……还就那个背刺,只不过是杉果娘把G胖背刺了!

德军总部:新血脉标准版(Steam版)Wolfenstein:YoungbloodStandardEdition(Steam)【攻略评测史低】_杉果游戏【德军总部:新血脉 标准版 (Steam版)】杉果sonkwo.com提供德军总部:新血脉 标准版 (Steam版)正版激活码,并包括资讯、攻略、史低价格指南,以及德军总部:新血脉 标准版 (Steam版)语言、德军总部:新血脉 标准版 (Steam版)配置参数、德军总部:新血脉 标准版 (Steawww.sonkwo.hk去看看

毁灭战士:永恒 | 折后价¥59 | Steam史低价¥65

《毁灭战士:永恒》其实没有太多说头,毕竟65元的史低价也已经很常见了。但是考虑到杉果的《毁灭战士:永恒》可以使用5元满减券,券后仅54元……香,真香!

毁灭战士:永恒杉果游戏-全方位正版游戏服务平台,提供正版低价游戏激活码,游戏预售、游戏促销折扣、免费游戏、游戏周边等游戏激活及周边购买服务,还有好玩的游戏推荐、游戏评测、游戏新闻资讯、游戏攻略、玩家交流等应有尽有,是正版玩家的专业信赖平台www.sonkwo.hk去看看

莎木3 | 折后价¥22 | Steam史低价¥49

这波永降+折扣是真狠,Steam上5月27日刚给出49元的史低,两个月后杉果就直接击穿了整整27元。虽说《莎木3》有很多过时的设计,但只要22块就能去桂林体验铃木老爷子的世界……还要啥自行车?

此外,包含全DLC的《莎木3 豪华版》 仅售25元,价格也是超值~

莎木3www.sonkwo.hk去看看

地铁:离去 | 折后价¥37 | Steam史低价¥59

是的,又是背刺,这回的刀法叫原价永降+折扣百分比不变。《地铁:离去》的史低价今年5月27日才好不容易降到59元,杉果商城回头就直接击穿史低22元。这波啊,这波是等等党永远胜利。

此外,包含本体+全部DLC的《地铁:离去 黄金版》也只要45元,各位在杉果商店页面内可以随意切换版本购。

地铁:离去MetroExodus【攻略评测史低】_杉果游戏【地铁:离去】杉果sonkwo.com提供地铁:离去正版激活码,并包括资讯、攻略、史低价格指南,以及地铁:离去语言、地铁:离去配置参数、地铁:离去攻略、地铁:离去评论等信息,购买地铁:离去上杉果,官方正版,放心又低价www.sonkwo.hk去看看

DmC:鬼泣 | 折后价¥24 | Steam史低价¥33

杉果的《DmC:鬼泣》原价标注是99元,低于Steam版标注的135元,因此杉果每次折扣的《DmC:鬼泣》都会低于Steam史低,这次也不例外。不过如果你还没玩过这款鬼泣系列外传作品,那么这个时候在24元的价位上车肯定是安全的,毕竟卡普空似乎没有给出更低折扣的意思……

DmC:鬼泣DmCDevilMayCry【攻略评测史低】_杉果游戏【DmC:鬼泣】杉果sonkwo.com提供DmC:鬼泣正版激活码,并包括资讯、攻略、史低价格指南,以及DmC:鬼泣语言、DmC:鬼泣配置参数、DmC:鬼泣攻略、DmC:鬼泣评论等信息,购买DmC:鬼泣上杉果,官方正版,放心又低价www.sonkwo.hk去看看

勿忘我 | 折后价¥19 | Steam史低价¥27

杉果《勿忘我》的定价策略与《DmC:鬼泣》相同,这里就不再赘述。此外,《勿忘我》的Steam史低也已经维持在27元许多年,因此各位不必担心近期突然降价造成背

勿忘我Rememberme【攻略评测史低】_杉果游戏【勿忘我】杉果sonkwo.com提供勿忘我正版激活码,并包括资讯、攻略、史低价格指南,以及勿忘我语言、勿忘我配置参数、勿忘我攻略、勿忘我评论等信息,购买勿忘我上杉果,官方正版,放心又低价www.sonkwo.hk去看看

卡普空终极包 | 折后价¥29 | Steam无对应商品

《卡普空终极包》内包含以下内容:

《终极街霸IV》,Steam史低¥48

《生化危机:启示录》,Steam史低¥31

《丧尸围城2》,Steam史低¥27

只要29元就可以直接打包带走史低总和106元的三款游戏!虽说这些游戏都稍微有点年头,但是三款加在一起只要29元真的超值。

注:购买本包会一次得到3组激活码,请依次复制激活。若提示激活码无效,请检查是否复制错误,或联系客服进行咨询。

卡普空终极包CapcomUltraBundle【攻略评测史低】_杉果游戏【卡普空终极包】杉果sonkwo.com提供卡普空终极包正版激活码,并包括资讯、攻略、史低价格指南,以及卡普空终极包语言、卡普空终极包配置参数、卡普空终极包攻略、卡普空终极包评论等信息,购买卡普空终极包上杉果,官方正版,放心又低价www.sonkwo.hk去看看

王国风云2:帝王合集 | 折后价¥261 | Steam史低价¥508

是的,你没看错。算上满200-20的优惠券,《王国风云2:帝王合集》一口气击穿Steam史低价整整267元,已经是一部3A大作的价格了(甚至和阿根廷区一个价)。更夸张的是,这个价格居然不是临时工……这个版本的《王国风云2》包含发售至今9年多以来的全部DLC,想补票上车的玩家赶紧冲吧!

此外,《王国风云2:皇家合集》也比Steam史低便宜出去100块钱,感觉《帝王合集》太贵的玩家也可以选择入手《皇家合集》。

王国风云2帝王合集CrusaderKingsII:ImperialCollection【攻略评测史低】_杉果游戏【王国风云2 帝王合集】杉果sonkwo.com提供王国风云2 帝王合集正版激活码,并包括资讯、攻略、史低价格指南,以及王国风云2 帝王合集语言、王国风云2 帝王合集配置参数、王国风云2 帝王合集攻略、王国风云2 帝王合集评论等信息,购买王国风云2 帝王合集上杉果,官方正版,放心又低价www.sonkwo.hk去看看

无主之地3 | 折后价¥59 | Steam史低价¥65

目前Steam端的《无主之地3》也在平史低折扣65元,但杉果商城的《无主之地3》叠加满50-5优惠券后仅售54

元,轻松突破Steam史低11元~

无主之地3标准版(Steam版)Borderlands3StandardEdition(Steam)【攻略评测史低】_杉果游戏【无主之地3 标准版(Steam版)】杉果sonkwo.com提供无主之地3 标准版(Steam版)正版激活码,并包括资讯、攻略、史低价格指南,以及无主之地3 标准版(Steam版)语言、无主之地3 标准版(Steam版)配置参数、无主之地3 标准版(Steam版)攻略、无主之地3 标准版(Steawww.sonkwo.hk去看看

雨中冒险2 | 折后价¥49 | Steam史低价¥53

背刺!Steam暑促期间《雨中冒险2》刚刚给出新史低53元,杉果商城回头就给出了49元好价。此外杉果商城的《雨中冒险2》也可以凑单1元后使用满50-5优惠券,相当于45元带走《雨中冒险2》和一款喜+1游戏~

雨中冒险2RiskofRain2【攻略评测史低】_杉果游戏【雨中冒险2】杉果sonkwo.com提供雨中冒险2正版激活码,并包括资讯、攻略、史低价格指南,以及雨中冒险2语言、雨中冒险2配置参数、雨中冒险2攻略、雨中冒险2评论等信息,购买雨中冒险2上杉果,官方正版,放心又低价www.sonkwo.hk去看看

情热传说 | 折后价¥40 | Steam史低价¥47

本作在杉果商城的原价为268元,Steam端的原价为314元,但两边的最低折扣都是-85%,所以才会出现这样的差价。目前看来杉果40元价格很难在近期被打破,因为《情热传说》在今年4月才降到-85%。

热情传说TalesofZestiria【攻略评测史低】_杉果游戏【热情传说】杉果sonkwo.com提供热情传说正版激活码,并包括资讯、攻略、史低价格指南,以及热情传说语言、热情传说配置参数、热情传说攻略、热情传说评论等信息,购买热情传说上杉果,官方正版,放心又低价www.sonkwo.hk去看看

漫威复仇者 | 折后价¥100 | Steam史低价¥119

《漫威复仇者》刚在4月22日降到史低119元,但这丝毫不影响杉果反手就是一个背刺。100元的价格还能叠加10元满减券使用,算起来就是一口气击穿史低29元——虽说本作的好评率只有67%褒贬不一,但这并不影响漫

威粉丝们入手一份打折款,对吧。

漫威复仇者标准版Marvel'sAvengers【攻略评测史低】_杉果游戏【漫威复仇者 标准版】杉果sonkwo.com提供漫威复仇者 标准版正版激活码,并包括资讯、攻略、史低价格指南,以及漫威复仇者 标准版语言、漫威复仇者 标准版配置参数、漫威复仇者 标准版攻略、漫威复仇者 标准版评论等信息,购买漫威复仇者 标准版上杉果,官方正版,放心又低价www.sonkwo.hk去看看

伊拉图斯:死之主 支持者组合包 | 折后价¥22 | Steam史低价¥50 | 角色扮演/战棋/黑暗奇幻

《伊拉图斯:死之主》游戏本体要30元,但本体+支持者DLC的组合包仅需22元,直接击穿Steam史低整整28块钱。发行商Daedalic的定价策略就是这么奇怪,但羊毛哪有不薅的道理呢,对吧?

意志之国 | 折后价¥6 | Steam史低价¥13 | 反乌托邦/剧情/冒险

《意志之国State of Mind》是一款科幻背景的剧情冒险游戏。本作的游戏性欠佳,但故事性极强,推荐对剧情有兴趣的玩家入手一份,6元的价格也只有慈善包能背刺了。

狂野西部:枪手 | 折后价¥12 | Steam史低价¥17 | 射击/角色扮演/牛仔

本作又译《胡亚雷斯的召唤:枪手(Call of Juarez: Gunslinger)》。此外,本作17元的Steam史低价也是临时工价格,厂商给本作定出的真实史低价是20元。考虑到游戏已经多年

没有给出过20元以下的价格,因此杉果12元的史低价还是很棒的。

AER 古老的回忆 | 折后价¥2 | Steam史低价¥4 | 探索/唯美/剧情/艺术

虽说这个价格超没超过史低其实没什么区别,但是本着能省则省的精神,还是要给各位推荐这款游戏的。此外本作已经低到2元,所以即使是遭到临时工背刺也最多是损失2元而已。最重要的是,一款仅售2元的游戏却得到Steam端超过2000条好评……这么出色的艺术游戏,真的舍得拿来凑

单喜+1,放在库存里吃灰一辈子吗?

>>>高质量游戏推荐:虽然价格平史低,但用上满减券轻轻松松就赚到!

接下来给各位重点推荐一些高知名度、高质量的平史低游戏!虽说是平史低,但是上个满减券就随便突破史低价,这种薅羊毛机会还不薅个痛快~

注:我们已经进行筛选,下列游戏都是近几个月内才降到这个史低价的,无背刺可能!各位请放心选购~

死亡搁浅 | 折后价¥119 | 史低时间四个月前

叠加使用杉果商城满100-10的优惠券后,《死亡搁浅》的实际价格为109元。

传奇游戏制作人小岛秀夫为大家带来颠覆传统游戏玩法的新体验,还有诺曼·“弩哥”·瑞杜斯、麦斯·“拔叔”·米科尔森等大牌演员加盟。玩家将在游戏内接触分崩离析的世界,并通过高帧率的电影化叙事镜头和独特的送快递玩法将希望的碎片串联起来。

四海兄弟 三部曲 | 折后价¥109 | 史低时间两个月前

叠加使用杉果商城满100-10的优惠券后,《四海兄弟 三部曲》的实际价格为99元。著名的《四海兄弟(Mafia,又译黑手党)》重制版三部曲仅需券后99元的价格即可收入囊中,一次性体验三款类《GTA》的3A大作!玩家可以在上世纪20、30年代的美国操作因机缘巧合而加入黑帮的普通人,并体验这段别具一格且不为人知的历史。

海岛大亨6 | 折后价¥80 | 史低时间两个月前

叠加使用杉果商城满50-5的优惠券后,《海岛大亨6》的实际价格为75元。证明自己是这个群岛国家最伟大的领袖吧!对选民许下永远不可能兑现的承诺,收买那些立场不坚定的敌人,打电话派坦克把反对者一个个都送上天!

皇牌空战7:未知空域 | 折后价¥67 | 史低时间四个月前

叠加使用杉果商城满50-5的优惠券后,《皇牌空战7:未知空域》的实际价格为62元。

《皇牌空战7:未知空域》,又名《队友都是花瓶》,别称《对地攻击机模拟器》,是一款手感出色、画面精美的战机格斗(割草)游戏。本作拥有大量建模精美的现实战机,绝对能满足你对空战的一切畅想。

神之亵渎 | 折后价¥33 | 史低时间两个月前

《神之亵渎Blasphemous》是一款重视技术性砍杀战斗的暴力动作平台游戏,故事背景设定在一个梦魇般的世

界:Cvstodia。探索类银河战士恶魔城的复杂地图、升级主角的技能,并残酷地处决成群来袭的敌人,以继续追寻打破永世天罚的方法。

>>>想要凑单看这里!凑个单就能用大额满减券,相当于这些游戏没花钱!

1元:战斗部署

部署好你的部队,准备好加入史诗般的战斗,体验来自《我们是矮人》开发组的最新力作!

2元:水时钟

沉迷篮球游戏的大学生和破旧水杯里冒出来的小精灵“泠”的夏日奇遇。笨拙二人组编织出燃与萌的清新治愈AVG小短剧。

3元:收获日2

他都卖3块了,还要啥自行车?赶紧跟朋友一起刷刷刷吧!

4元:一字不落

《一字不落》是一款传播中国汉字文化的小游戏,通过不同的汉字和偏旁部首一个个落下后,和周围的汉字组合成新的字。游戏过程中常常会拼出很多意想不到的汉字,让你在惊讶之余体会到中华文化的博大精深。

5元:我亲爱的陛下!

进入首款3D寻物冒险的华丽虚拟世界吧!国王的女儿变成了一个吃人的怪物,你是选择找到解药……还是死呢?

6元:小小愿景

在病魔封锁的房间中寻找千纸鹤,解开极具挑战性的谜题,打败病魔;在一次次逃脱中,重拾生命的美好。

7元:我的纸

在《我的纸船》中,玩家将会操控一艘纸船,控制它穿过各种水域。在这其中,有许多挑战等待着你。虽然只是一款“小”游戏,但《我的纸船》仍然充满乐趣。

8元:拣·

《拣·爱》是一款以日式AVG选择玩法为核心的游戏。拣,有选择之意。制作组在设计的时候十分在意让每一个场景,每一个选择都合理而有其自己的意义。力求让玩家能够在该游戏中做出有意义,且真正能影响结局的选择。

9元:狂怒

作为上文提到过的《狂怒2》前作,《狂怒》同样有爽快的射击战斗手感和广阔的开放世界。

10元:机械风暴

《机械风暴》将结合了经典的“枪手跑酷”游戏玩法与现代美术风格结合,加上双游戏杆的射击配置以及所有Roguelike类游戏的各种优点。

本次的杉果720暑促游戏最终日盘点到这里就结束了,对上述游戏感兴趣的玩家还请前往杉果商城购买对应Steam正版激活码。买之前记得领取满减券哦~注意!是【最·终·日】!所有折扣都会在8月5日中午12时准时结束,欲购从速哦~

发掘众“惠”,“暑”你最赞!一年一度的杉果720暑促已经接近尾声,全场数千款游戏集体平史低,叠加满减券后折上折更是直接轻松击穿Steam史低价!还有每日24小时限时特惠、硬核答题换取积分抽奖等福利活动等你参加

更多福利信息请锁定杉果游戏

勿忘我Rememberme【攻略评测史低】_杉果游戏

勿忘我Rememberme【攻略评测史低】_杉果游戏

雨中冒险2RiskofRain2【攻略评测史低】_杉果游戏

雨中冒险2RiskofRain2【攻略评测史低】_杉果游戏

《DARK SOULS™ III Deluxe Edition(黑暗之魂3豪华版 )》 PC数字版游戏

sonkwo 杉果游戏《逆转裁判123:成步堂精选》电脑游戏 中文

《魔法门 英雄无敌3 高清重置版》PC数字版游戏

《魔法门 英雄无敌3 高清重置版》PC数字版游戏

《Battle Chasers: Nightwar(战神:夜袭)》 PC数字版游戏

《The Daedalic Armageddon Bundle(Daedalic末日合集)》 PC数字版游戏

《DiRT 4》尘埃4 PC数字版游戏

《DiRT 4》尘埃4 PC数字版游戏

《Devil May Cry 4 Special Edition(鬼泣4特别版)》PC数字版游戏

《Sniper Ghost Warrior 3(狙击手:幽灵战士3)》 PC数字版游戏

《Men of War: Assault Squad 2 (战争之人:突击小队2)》 PC数字版游戏

sonkwo 杉果游戏 《Dishonored 2》

sonkwo 杉果游戏 《Dishonored 2》

《超级机器人大战X》标准版 PC数字版中文游戏

《超级机器人大战X》标准版 PC数字版中文游戏

《精灵奥日与森林 终极版》PC数字版游戏

《精灵奥日与森林 终极版》PC数字版游戏

《Darksiders Warmastered Edition(暗黑血统:战神版)》 PC数字版游戏

《Tom Clancy‘s Ghost Recon Wildlands》 幽灵行动:荒野 PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《Shadow Tactics: Blades of the Shogun(影子战术:将军之刃)》