给眼镜做SPA,免费试用超声波清洗器!

2021-08-01 17:20:53 5点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:这个超声波清洗机由值得买签到两千天活动提供,文字内容均为本人实际使用感受,供大家参考

给眼镜做SPA,免费试用超声波清洗器!

这两天接收的顺丰快递有些多,昨天莫名其妙又多了一个快件通知,查看发货地址是艾瑞克林,这才知道是3月份在张大妈这里领的签到两千天纪念终于发货了,3月——8月,终于等到你给眼镜做SPA,免费试用超声波清洗器!

给眼镜做SPA,免费试用超声波清洗器!

以前就看到值友开箱的定制纪念品是两层包装,外面是值得买的Logo,里面是EraClean的原包装,比起之前值得买的包装,这次明显高大上许多。

给眼镜做SPA,免费试用超声波清洗器!

声波清洗器是白色的塑料外壳,盖子稍微有一些紧,盖子和机器之间没有密封条(机器工作时倒是也不会有水溢出)。

盒子的正反面和机身均有值得买的Logo,可以说是深度定制了盒子的正反面和机身均有值得买的Logo,可以说是深度定制了

里面的清洗槽是304不锈钢一体成型的,做工非常规整不会在清洗过程中划伤物品,在上沿部分有最高限度的标识。

整体尺寸是21*10*6CM,一个水杯的体积,小巧便携

给眼镜做SPA,免费试用超声波清洗器!

看官网的介绍,使用超声波清洗机可以祛油污、氧化层、残留物以及异味。

水里面我加了一些泡沫洗手液,油污分解更快一些水里面我加了一些泡沫洗手液,油污分解更快一些

之前洗眼镜都是挤上一些泡沫洗手液搓一搓,然后要用流水冲好一会儿,觉得有些废水但是效果比纸巾擦拭要干净很多。现在把眼镜放入超声波清洗机里三分钟搞定,还节省了水资源。

眼镜四周的光晕就是油污眼镜四周的光晕就是油污

声音还是会有一些的,好在声音不大,就是眼镜店里洗眼镜的那种沙沙声。开关是触摸的,开机蓝灯亮起并自动运行三分钟。

给眼镜做SPA,免费试用超声波清洗器!

之前不知道这个机器能洗什么,查过才知道还可以洗牙套或者隐形眼镜盒!洗剃须刀片、洗表带、洗首饰、洗各种小部件!说明书里也有详细的介绍,参考我上一篇飞利浦S7731的文章

论耐久度,飞利浦谁与争锋创作立场声明:本文商品自费购买,只谈个人感受供值友参考前些天用了六年的旧剃须刀RQ320终于在电池报废的情况下光荣牺牲,于是就开始盯好价,最终买了一个飞利浦S7731剃须刀。其实在这期间还买了个某米的剃须刀应急,不过是在太难用了,刀网还超级容易坏(一个通用刀网10元,三个原装已全部报废),所以干脆一多高才算矮| 11 评论44 收藏18查看详情

有了这个清洗机原装的清洗盒就可以退休了给眼镜做SPA,免费试用超声波清洗器! 又省了六十多块钱的清洗液的钱

给眼镜做SPA,免费试用超声波清洗器!

在天眼查可以看到EraClean的大股东原来是值得买大Boss隋国栋先生给眼镜做SPA,免费试用超声波清洗器! ,果然质量信得过才敢作为值友福利投放到平台!EraClean还在小米有品商店全面上架,虽然利用率不高但是白嫖一百多的小礼品还是蛮高兴的。

给眼镜做SPA,免费试用超声波清洗器!

最后总结一下,这个超声波清洗机做工还算不错,功能非常适合日常小部件清洁,既然能在张大妈这里白领,谁还花钱买啊(希望官方看不见),值友们我说的对吧给眼镜做SPA,免费试用超声波清洗器!