七夕送礼新思路~女生or男生无法拒绝的礼物清单来了!

2021-08-05 15:30:00 45点赞 257收藏 50评论

还有不到两周的时间,七夕如约而至,每到七夕和情人节,应该就是各位男士们or女士们最为难的时候了,其实,送礼物不在贵重而在乎心意,生活需要仪式,在特殊的时刻更需要一份爱的小惊喜。无论礼物是否送进对方的心坎儿,至少在拆礼物的那一刻就已经是你的TA最快乐最幸福的时刻了~

七夕送礼新思路~女生or男生无法拒绝的礼物清单来了!来来来,以下这份七夕情人节清单说不定能开启你的七夕送礼新思路~走起!

送给她
  • 七夕限定款

在七夕前,许多品牌都陆续推出了“七夕限定”,可以说各家品牌们都开启了争奇斗艳模式,要说是不是真好看?小编觉得是真好看,也是真能让女生们心动~正所谓“颜值即正义”如果说不知道买啥,那至少限定款出错概率较低。

雅诗兰黛 x SHUSHU/TONG

七夕送礼新思路~女生or男生无法拒绝的礼物清单来了!

雅诗兰黛与中国独立设计师品牌SHUSHU/TONG携手推出“Love on the Edge”限量版彩妆系列。采用“花朵”经典元素,搭配红与白的配色,大胆又富有视觉冲击力。值得一提的是,这套限定彩妆中最值得入手的是眼影盘,“肉桂棕色”属于经典百搭色系,五色迷人哑光高级细腻,搭配三色神仙细闪宛若星辰,随手拿来用也不会出错,日常妆能稳稳hold住,一盘在手,气质妆容我有。

【预售】雅诗兰黛七夕限定SHUSHU/TONG联名DW气垫+口红360罗一舟380元天猫精选去购买

BOBBI BROWN2021七夕限量彩妆系列

七夕送礼新思路~女生or男生无法拒绝的礼物清单来了!

今年BOBBI BROWN最火的五花肉高光也推出了七夕限定,这也是今年最值得入手的一盘。你可要知道“五花肉”高光是有多火,而且这次品牌把高光五花肉盘和腮红盘组合在一起,属实难得了!完美的修容盘+桃色系腮红盘,一抹瞬间温柔且自然,是非常实用的百搭盘,不出挑不出错!

【七夕礼物】BOBBIBROWN芭比波朗七夕限定高光彩妆套组红豆奶冻790元天猫精选去购买

当然,BOBBI BROWN这次出的限定款可不止五花肉高光组合值得入,还有这款完全自然百搭0负评的晶钻桂馥润色护唇膏~上色自然,滋润度完全够,平时拿来当唇膏用还能提升气色,这次七夕限定中有热销#Bare Pink色号和限量新推出的 #Bare Nectar色号(温柔花蜜橘),热爱自然质感妆容的友友们可太值得入手这款了!

七夕送礼新思路~女生or男生无法拒绝的礼物清单来了!

【七夕礼物】BOBBIBROWN芭比波朗变色润唇膏口红变色滋润护理290元天猫精选去购买

阿玛尼七夕限量礼盒

七夕送礼新思路~女生or男生无法拒绝的礼物清单来了!

阿玛尼今年推出的七夕限定礼盒,都是以经典产品+心意礼盒为组合推出七夕限定。和以往相同在服务上也是贴心~高定刻字服务+心动告白卡,买礼盒就能拥有~可以说一举两得了!这次该品牌推出的礼盒套装也属实心意满满,如果不知道买哪款,小编建议你们入手七夕限定礼盒中的香水系列——“时刻挚爱”礼盒,配合这次七夕限定在香水瓶身上设计了一颗爱心~经典红管唇釉#405色号+限定七夕款红色挚爱香水+高定香水盒,非常值得入手!

【七夕礼物】阿玛尼时刻挚爱礼盒唇釉丝绒正品口红女士香水套装1010元天猫精选去购买

当然,他家的红色气垫也推出了七夕限定,而且这款红色气垫也是非常经典,上脸舒服,一抹气场全开。无论补妆还是当做日常底妆来使用都能让你的妆容看起来足够轻薄精致。

七夕送礼新思路~女生or男生无法拒绝的礼物清单来了!

【七夕礼物】阿玛尼唇情无瑕礼盒唇釉红管番茄气垫彩妆套装970元天猫精选去购买

纪梵希七夕限定系列

七夕送礼新思路~女生or男生无法拒绝的礼物清单来了!

这次纪梵希推出的七夕限定也是足够有心意,这个限定礼盒上手绘的LOVE是纪梵希先生珍贵的手稿。这次限定的产品中也是该品牌的经典单品,如果恰巧她是个品牌迷,那买来收藏也是十分值得的~

【七夕礼盒】GIVENCHY纪梵希七夕限定礼盒套装红丝绒粉丝绒n37880元天猫精选去购买

这次兰蔻也推出了限定七夕口红,同样是有质感的外包装+经典色号。以及圣罗兰这次推出的七夕礼盒,也是值得一入的单品~

【七夕礼物】兰蔻菁纯柔雾唇膏三支装礼盒爆款196/888皮革口红960元天猫精选去购买【七夕礼物】YSL圣罗兰香色肆意礼盒小黑条302自由之水清新版1420元天猫精选去购买送给他
  • diptyque车载香薰

七夕送礼新思路~女生or男生无法拒绝的礼物清单来了!

来自法国的香薰品牌diptyque,称得上是bigger的车香,无论男士或女士都值得拥有~这款车载香薰采用冷式扩香技术,扩散器的可调节金属格栅像个迷你百叶窗,可以随时调节扩香角度,让香氛维持在理想的浓度。不刺鼻,不腻,香气迷人,香味持久,无化学成分~

diptyque蒂普提克汽车香水车载香薰车载扩香器套装系列980元天猫精选去购买
  • Slip真丝眼罩

七夕送礼新思路~女生or男生无法拒绝的礼物清单来了!

Slip真丝眼罩选用桑蚕丝制作而成,能够有效阻隔光线对睡眠造成的困扰,相比于棉质眼罩触感舒适清凉,这款男女都可以使用哦,无论是在飞机还是高铁上都能睡个舒适的美容觉。这款眼罩使用的是无毒染料,对了,这款眼罩是林心如和霍建华结婚的伴手礼哦~

亲肤真丝眼罩Slip美容遮光睡眠护肤眼罩纯色缓解眼疲劳简约纯色新350元天猫国际去购买
  • 茱莉蔻 ✕ 花点时间七夕联名限量礼盒

七夕送礼新思路~女生or男生无法拒绝的礼物清单来了!

茱莉蔻品牌携手国内新消费鲜花生活方式品牌花点时间联合推出了2021七夕联名限量礼盒,说实话小编看到这个cp组合真是磕到了。淡雅的玫瑰鲜花+茱莉蔻王牌花水限量版喷雾+升级版精华水+经典护手霜这个奇妙的组合都足够有心意

【七夕礼物】茱莉蔻*花点时间七夕联名限定礼盒情人节玫瑰花束499元天猫精选去购买

如果你单纯的认为只适合送给她那就大错特错了,茱莉蔻家的这次拿出的单品都是经典款,而且在咱们站内无论男值友还是女值友对这个品牌的喷雾和精华水都是好评不断。无论送给她还是他,都是能看出你的心意~

• Rituals香薰蜡烛+无火藤条香薰

七夕送礼新思路~女生or男生无法拒绝的礼物清单来了!

Rituals来自荷兰,该品牌Rituals译为仪式。这个品牌进入中国的时间不长,目前在国内比较小众。他家最火爆的是就是这款馥郁香调中的野无花果味,成熟多汁的意大利无花果加以中国鸢尾花和新鲜的香辣丁香,香气迷人,若有若无的奶油可可和印度檀香萦绕其中。放在家中的任何角落无论颜值还是香气都能无比治愈。天然植物蜡,兼具品质与性价比,都是值得试一试的~

【星选套组】Rituals香薰蜡烛+无火藤条香薰套组野无花果味舒缓465元天猫国际去购买