解放双手智能跟拍!短视频直播黑科技,泰迅TELESIN智能跟拍云台

2021-08-03 11:01:09 0点赞 1收藏 0评论

5G时代信息越来越多,生活、工作、学习、娱乐、旅游等等,各个方面我们都能通过手机来获取自己想要的资讯。相比于传统的文字说明,视频似乎更加受欢迎,生动有趣的解说往往比枯燥的图文更符合这个时代的需求。而这也衍生了许多视频拍摄达人,想拍出自己满意的视频,还是需要专业的器材

例如出门拍Vlog的时候,镜头转换总感觉差强人意,需要不断的手动调整镜头才能达到比较满意的效果,既浪费时间时间,又影响心情;喜欢直播的朋友应该知道,手机的摄像头只能定点拍摄,就算屏幕再大的手机,自己也有跑出镜头的时候

无意间在网上看到一款泰迅TELESIN智能跟拍云台,看到它的简介说明、视频演示、价位感觉完美的解决了这些痛点,抱着试一试的心态入手了,没想到是真的好用。产品的外包装就不做过多介绍,就如同大家看到的图片一样,具体的我们谈谈配件和实际效果!

包装盒打开以后,里面有一根数据线、说明书、手机夹、遥控器。遥控器这里要说明一下,这是给你手动操作智能跟拍云台用的,侧边有个开关,遥控器上面的按钮可以让智能跟拍云台360°顺时针或者逆时针旋转,也能让其左右旋转;底部的按钮可以控制自动跟拍功能。

泰迅TELESIN智能跟拍云台设计的比较小巧,以iPhone X手机为例,高度差不多只有半个手机高,重量只有193g。

云台内置了高清AI摄像头,摄像头上面是有两个指示灯,分别是电源指示灯和是否跟随的指示灯。背面有个电源开关键的按钮和Type—C充电孔,底部的银色底座可以实现360°旋转。

机身顶部设计有1/4螺丝,底部则是设计的1/4螺孔;顶部的螺丝基本可以适配市面上绝大多数的相机、手机夹。底部的螺孔可以安装任何手机支架,保障其高度。

泰迅TELESIN智能跟拍云台内置1500mAh电池,开机连续使用5小时左右,充满电约需2小时。介绍了这么多,云台在使用过程中是什么样的呢?

首先就测试了云台的灵敏度,把它全部组装好以后,先朝着一个方向均匀的走动,云台会一直跟你转,你要是停下云台就会悬停,我突发奇想“如果突然向反方向跑动会怎么样呢?”本来以为云台会丢失目标,没想到这么灵敏居然会更上我的速度,这个真的很赞。

TELESIN泰迅360度旋转人脸识别全自动智能云台手机相机智能跟拍云台自拍vlog拍摄直播上网课录像云台神器199元天猫精选去购买

后来又拿着遥控器,对着云台一阵操作,发现不管是顺时针旋转还是逆时针旋转都很丝滑,转了一圈会停在最开始的位置。

小编觉得泰迅TELESIN智能跟拍云台,适合直播辅助,特别是在单人直播过程中,需要介绍其他产品的时候,不需要你挪动东西,走过去的就行,云台会跟着转动,达到画面跟随移动效果

综合使用下来,小编觉得泰迅TELESIN智能跟拍云台实用性还是很强的,除了可以当做拍摄视频的辅助,还能当电脑的摄像头;200元以内的价位,还真找不出比这更好的一款云台了!