她家的公寓太好看了,一进门被美到,loft空中花园,惊艳了我

2021-08-10 22:50:04 0点赞 12收藏 4评论

公寓在大多数人的印象里,都显得窄小和逼仄,提及loft公寓,更会有很多人会联想到火柴盒房子。但如今的loft公寓,大改以往古板印象,一起随我来看看。

比如本期精心分享的这套公寓,是套位于澳大利亚的公寓,屋主是在澳大利亚生活的中国小姐姐@飞飞,她家的公寓是双层loft格局,二层空间直接打造成了植物园,大有空中花园的既视感。

自带泳池、花园、健身房、还有露台的公寓,这样的家,简直演绎了“何为惊艳”。

这是一套位于澳大利亚的双层Loft公寓,为了让人对公寓改观,设计师加入了别出心裁的设计,沿用了别墅式的开放式布局,整个家拥有一览无余的既视感。

▼客厅

整个客厅被落地玻璃窗一一包围,拥有充足采光的同时,还拥有一整片海景,远处海天一线的景色,十分别致。

时慕后现代轻奢真皮沙发意式头层牛皮客厅大小户型设计师直排转角港式高档沙发组合【订金付款尾款发货】100元京东去购买

而客厅就坐落在海洋一旁,搭配天然的木地板和浅色系的家居,营造了宁静又轻奢的居家氛围。

▼餐厅

一整面落地玻璃窗,从客厅一直被延伸到餐厅区域,形成了视觉上的联动,也让整个客餐区域的采光达到了极致。

餐厅中最让人惊艳的设计便是:窗景。可以沿着玻璃落地窗,看到一整片海岸线,远处沙滩、海浪,都成为了用餐时的景致。

▼厨房

餐厅后方则是一个开放式的厨房,一组清爽感十足的大理石岛台,边缘位置被设计师打造成了一个吧台。

全友全屋定制整体橱柜石英石台面中岛台开放式厨房简意心悦系列定制诚意金(具体金额以实际设计方案为准,详询客服1000元京东去购买

麦上丹麦设计师餐厅吊灯单头咖啡厅灯具现代简约北欧飞碟吧台艺术展厅白色-40*10CM-36W*2-无极调光553元京东去购买

既可以作为早餐用餐区域,也可以是一个可以小酌喝杯红酒的小区域。

吧台上方还设置了一组伞状的飞碟式吊灯,夜晚时分,灯光微醺,别提多有情趣感了。

同时考虑到厨房储物需求,橱柜的设计更具墙体的形状,进行了弯曲处理,再加上一组内嵌式的油烟机,即便是厨房都拥有和谐优雅的既视感。

▼阳台

阳台区域被打造成了一个露天观景露台,远处就是海景,眼前是绿色植物,宽敞的阳台以弯曲的扶手设计,与墙面形成了弧度呼应。

三雄极光晶晖LED明装吸顶式筒灯黑色白色5w10w15w天花灯免开孔明装射灯5W4000K白色48元京东去购买

简易沙发三人位北欧户外休闲桌椅露天花园桌子阳台藤椅露台茶桌室外庭院椅子组合虎雀(HUQUE)4张歌登织带椅+1张里普香槟色椭圆长桌【180x911589元京东去购买

这样的休闲观景露台,真的曼妙无比,公寓式的居住氛围,却也更有豪宅式的生活体验。

▼卧室

卧室空间的设计,也沿袭了整体的精致淡雅风,全屋铺上了一层米白色的地毯,营造出了舒适的休闲氛围。

而卧室空间的采光,也考虑周到,每天清晨都有日光洒入,这样的居住氛围简直绝了!

▼卫浴

每个卧室都配备了独立卫生间,加入了玻璃窗元素,收获了优秀的采光,一个超大的浴缸,简约雅致的洗漱台,还有梳妆台设计,满足居住者的所有需求。

▼花园

而最为惊艳的还是公寓内部的双层loft区域,由这个区域打造而成的室内花园,简直让人眼前一亮。

这个区域被打造成了一个超大的休闲区域,上方扶手的边缘位置,直接种植了成片成片的绿色植物,让公寓生活也显得十分别致。下方楼梯的区域,也靠墙种植了许多ins风的植物,处处都是自然惬意的气息。

▼设施

除了室内空中花园之外,这套公寓甚至还加入了健身房和无边泳池设计,在家就可以游泳,这样的公寓生活,简直超乎想象了。

不得不说国外设计师的脑洞真的太大了,简直打破了我们以往对公寓的印象,融合了豪宅别墅式的公寓,真的住出了轻奢幸福感。

今日话题:那么如果是这样的公寓,你会选择居住在公寓,还是选择居住在别墅里呢?

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

Yeelight 易来 除菌智能浴霸Pro集成吊顶浴霸大摆页风暖柔光照明米家智控 除菌pro-2800W

NVC Lighting 雷士照明 EBBB10002 风暖浴霸

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 大白鲸3.0内置泡沫盾智能马桶

京东京造 大白鲸3.0内置泡沫盾智能马桶

• 打破你想象的是钱,限制你想象的也是钱

• 但凡是照片与产品一样我也不会来回复

• 打破你想象的是钱,限制你想象的也是钱

• 人家的家是用钱堆出来的,不然都是设计一看美到赞,事后打扫累死人