女神节的今天,给自己一份礼物,愿青春不老在心中永驻!

2022-03-08 18:49:07 0点赞 0收藏 0评论

如果给自己、家庭、爱情、事业排个序

不知道大家的排序是怎么样的?

我相信每个人在心中的答案都是不一样的,无论如何排序,我们都知道,任何一点都很重要。今天正好是女神节,广大女性们的节日,不管是收到礼物的、没收到礼物的、即将收到礼物的、正在等待礼物的,都不妨送给自己一个礼物,自己好好爱自己也很重要,计划中那些想买的、想玩的、想吃的、想去的,不妨选择一个,就在今天安排上,当做送给自己的礼物。

在此之前先和女性值友们说上一句

女神节快乐!

然后大家回想那些心中积攒的、日记本中积攒的、手机便签里积攒的,那些心中念想的地方、美食和好物,存在了这么久的计划,也是时候应该落地了。

1想去的

来一场说走就走的旅行一定是所有人心中都有过的念头。在自己过往从书中、媒体中、朋友中曾看过的、听过的那些美景,都是一直想去还未去成的地方。我们把他默默写下、记下,等待着重启踏上路途的那天。“旅行”的路途上从来不缺少美景,而是缺少发现美的眼睛。接下来一起看看这些美景有没有一个是你想去却还未去的!

三亚 亚特兰蒂斯酒店 海景房/1晚(含早+水世界+水族馆)🏖

女神节的今天,给自己一份礼物,愿青春不老在心中永驻!

三亚作为知名旅游目的地,吸引了来自不同地区的旅游人士。在气候条件和地理条件都得天独厚的情况下,处处都可以成为美景的拍摄大片。说到三亚的酒店那就不得不提亚特兰蒂斯酒店,作为三亚最具有特色的高档酒店之一,海洋文化主题的水世界和水族馆加上最具吸引的海底套房绝对是旅游人士必备体验的地点之一。

给大家推荐的是单晚的体验套餐,包含了水世界和水族馆。如果大家经济允许的话可以体验一下波塞冬海底套房,体验被海洋环抱的感觉。

三亚亚特兰蒂斯酒店1-2晚酒店套餐含早餐+水世界水族馆2405元天猫精选去购买

值友分享:

在三亚亚特兰蒂斯酒店住了一个月是什么体验——一篇让你了解这个酒店怎么玩今年的疫情着实让所有人都憋的够呛,作为一个爱旅游的人更是按耐不住内心的骚动,8月刚从云南爬完雪山爬废了腿,9月就有机会到海边静养,由于某些原因在三亚亚特兰蒂斯酒店住了一个月,从陌生到几乎走遍了酒店每个角落,也让我更加体会到这个酒店到底有什么过人之处,而成为网红争相入住的人气酒店,好几波朋友看到我的pmgmg2| 528 评论326 收藏2k查看详情

上海 迪士尼度假区 早鸟票+1套乐园美食套券🏰

女神节的今天,给自己一份礼物,愿青春不老在心中永驻!

哪个女生心中不曾住着一个公主呢!哪怕长大了,也依旧幻想着被童话包围的感觉。都说迪士尼无年龄、无国界、只有爱,我想哪怕夸张了一点,但是也正好说明了每个女生心中对于迪士尼乐园的幻想。

为大家推荐的是早鸟票,趁着今天,马上留出时间,预约安排上,给自己一个旅行,去享受浪漫的童话乐园。

[上海迪士尼度假区-早鸟票+1套乐园美食套券]上海迪士尼1日门票迪士尼门票353元天猫精选去购买

值友分享:

游园不忘买买买:上海迪士尼购物全攻略前言:上海迪士尼乐园自2016年6月16日开园至今,已经有大半年的时间了。从试运营时的暴走式游园,到后来的闲庭信步,海绵已经完成了6刷成就,当然每次都会体验到不一样的乐趣。#宝贝计划#上海迪士尼:奇幻演出大揭秘&超实用带娃游园路线#宝贝计划#上海迪士尼:奇幻演出大揭秘&超实用带娃游园路线....海绵菌| 466 评论123 收藏941查看详情一天刷完全部热门项目!上海迪士尼攻略!有点啰嗦看完绝对干货!——本文来自师兄媳妇儿薯片妈2018年5月9日和wuli顺一起去了上海迪士尼乐园,那天是工作日但是人流量还是很大……去之前我也看了很多网上的攻略,但大多都不够具体,还有些并没有什么实际操作性,我想尽可能把我知道的信息和具体怎么玩的分享给大家,非常详细的那种,希望大家看完能没有顾虑的度过神奇的一天!P师兄超耐磨| 200 评论64 收藏1k查看详情

杭州 大明山万松岭滑雪场 大门票+景区巴士+全天滑雪⛷

女神节的今天,给自己一份礼物,愿青春不老在心中永驻!

一个人说走就走的旅行,背上行囊,轻装上阵。去一个喜欢的地方待上一两天、吃上一顿美食、体验喜欢的运动,心里的愉悦完全不输多人旅行丝毫。

大明山万松岭滑雪场,雪场滑雪道长800余米,宽60米,分初级道和中级道,雪道落差250米,适合小白和新手进阶的雪友们来此畅滑,还拥有5干平方米的戏雪区,来这里体验雪的乐趣。

[大明山万松岭滑雪场-大门票+景区巴士+全天滑雪]大明山万松岭滑雪场全天滑雪200元天猫精选去购买2想买的

平时看见喜欢的好物总会想着先加入购物车,等优惠了再买,逐渐的购物车里的商品已经越积累越多了,里面大部分都不是必需品,但都是我们精挑细选的好物,购买之后产生的愉悦感和满足感是大于普通商品的。趁着这个女神节,不妨选出一款收藏许久的单品来下单,当成今天自己送给自己的礼物了。小编也为大家附上几款好物,大家中意的话可以直接get小编推荐的单品哦!

DYSON 戴森 HD08 电吹风 紫红镍色 礼盒装❤️

女神节的今天,给自己一份礼物,愿青春不老在心中永驻!

最近常常听身边的朋友才二十出头的年纪就开始担忧起了头发的质量和数量,担忧着发际线往后移的烦恼,再想想自己开始喜欢吃黑色谷物,暗自长叹了一口气,这比朋友还要过分,已经开始考虑起满头白发来临之前的之前如何做预防了。

对女生来说拥有一头浓密柔顺的头发绝对是让人欣喜的一件事,都希望跳舞的时候头发也能在跳舞,但是前提是……头发的数量和质量啊!既然决定了要好好爱护头发,那吹风机绝对要安排一下,毕竟一个劣质的吹风机可是会影响到头发的。

戴森的吹风机在业内是大家都认可的老品牌了,品质毋庸置疑。戴森HD08电吹风,拥有独特柔和风嘴,专为细软发质和敏感头皮而设计。使用时4倍气流倍增,快速温和干发,呵护头皮。在戴森V9数码马达的支持下,高速气流将纳米大小的负离子从发根输送至发梢。负离子可以减少头发中的静电,帮助打造更顺滑的造型。

戴森(Dyson)新一代吹风机DysonSupersonic电吹风负离子进口家用礼物推荐HD08紫红镍色礼盒装3290元京东去购买

Cartier 卡地亚 蓝气球系列 石英女表💎

女神节的今天,给自己一份礼物,愿青春不老在心中永驻!

手表,不单单只用来看时间,脱离了实用性的同时它也是一种装饰品。有时候电子设备没电了、或是手机不在身边的时候,手表发挥的作用还是很大的,特别是对于时间观念很强、准时很重要的人来说。而且小编觉得,不论你现在有没有戴表的习惯,指不定你什么时候就会需要,拥有一块品质不错的表作为送给自己的礼物还是不错的。

此款卡地亚蓝气球系列石英女表表款优雅,方寸有度,尽显您的魅力,简约白色表盘,品牌标志展现在表盘上,彰显腕表气质。贴腕侧影,简约的设计与工艺,呈现出腕表对时尚的追求。精钢表圈光泽亮丽,彰显佩戴者的品味与内涵。

卡地亚(Cartier)瑞士手表蓝气球系列石英女表W69010Z434999元京东去购买

GUCCI 古驰 竹韵女士淡香礼盒🥳

女神节的今天,给自己一份礼物,愿青春不老在心中永驻!

香水,也许有人不常用或是不用,但是一定有人会被某种喜欢的味道所迷恋。作为必备的消耗单品之一,不妨挑选一款自己喜欢的味道送给自己,好好爱自己,不需要任何理由。

此款淡香水知性竹韵,优雅柔和。前调散发出地中海柑橘的闪耀芬芳,而中调柔美的白花香气来自于带着露珠的花瓣,在经典而永恒的标志性香气衬托下愈加突显。后调檀香,温暖沉稳的檀香木与精致的灰琥珀相融合,知性迷人。瓶身外观上采用银色竹节瓶盖,瓶身则采用钻石切割形状,配上淡粉红色调,硬朗又不失娇柔,吸睛夺目。

古驰(GUCCI)生日节日礼物送女友女生竹韵女士淡香水礼盒(香水30m+试管1.5ml*2+玩偶兔+精美礼盒)499元京东去购买3想吃的

平时是不是被吃播给馋哭了,看见喜欢的食物就想马上get同款,购物车里除了吃的还是吃的,对于美食,谁能不爱呢!遇见好吃的高油高热量都要暂时放下,立马就安排起来。

拉面说 拉面 尝鲜5盒装🍝

女神节的今天,给自己一份礼物,愿青春不老在心中永驻!

说到美食真是让人馋的不行,光是看着这些图片就已经让我口水直下三千尺了。平时没有时间的时候泡面一定是大家都吃过的快速食物,吃起来味道确实好,但是仔细感受会发现面条本身其实口感味道很普通,味道主要来源于那小小的料包。对于时间不充足的人来说选择速食有时候是没办法而为之,但是既然事实既定存在,我们一定要对自己好一点,选择较为好吃又健康的食物。

此款尝鲜装共有5款口味,尝试之后可以单选喜欢的口味进行购买。作为一家提供新一代速食解决方案的品牌,拉面说怀着一颗想让忙碌现代人吃好点的初心。从2016年创立至今,每款产品都追求味道与品质的保证。新鲜有料,是拉面说始终坚持做的事。

拉面说日式豚骨番茄椒麻牛肉非油炸方便待煮懒人速食面尝鲜5盒装天猫精选去购买

彼得美德 冰灵雷司令白葡萄酒 750ml*2瓶🍷

女神节的今天,给自己一份礼物,愿青春不老在心中永驻!

葡萄酒,不同于白酒的浓烈度数,也不同于白酒的酱香、浓香等香型,葡萄酒更多的是果香、花香、气味类等香型。对于葡萄酒,男士可能对觉得不如白酒来的直接,但是对于女性来说,葡萄酒确实是不错的选择,而且适量饮葡萄酒对人体还具有不小的益处。

品酒师点评:这款雷司令很好的平衡果味,甜度和酸度,不管是搭配海鲜,亚洲菜肴或者是清爽的色拉,冷藏饮用更佳。

而且雷司令葡萄还是世界上最好的白葡萄,没有任何一种白葡萄能像雷司令葡萄那样具有如此的多样性,选择这样一款白葡萄酒作为今天送给自己的礼物也是非常不错的。

【进口】德国彼得美德冰灵雷司令白葡萄酒750ml*2瓶半甜QBA179元天猫超市去购买

科尔沁 手撕风干牛肉 原味400g🍖

女神节的今天,给自己一份礼物,愿青春不老在心中永驻!

大家应该都会存在有零嘴的时刻,有时候一个人呆着的时候会突然很想吃东西,而且吃着吃着就停不下来了,对于零食,选择牛肉干这种觉一定错不了,好吃又健康,就当做今天的零食礼物送给自己了。

产品源自内蒙古大草原,自然风干、烘烤、非油炸。选用牛后腿肉制作,自然风干,烘烤而成,健康又美味。

科尔沁手撕风干牛肉干原味400g内蒙古特产牛肉干美食零食小吃包邮139元天猫超市去购买

————————————

女神节的今天,给自己一份礼物,愿青春不老在心中永驻!

今天的分享就到这里了,记得选择一款喜欢的礼物送给自己哦!

三亚亚特兰蒂斯酒店1-2晚酒店套餐含早餐+水世界水族馆

三亚亚特兰蒂斯酒店1-2晚酒店套餐含早餐+水世界水族馆

拉面说 蛋说无妨 卤蛋 40g*4袋

拉面说 蛋说无妨 卤蛋 40g*4袋

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力