资讯

MWC丨全球首款支持测温的耳机:荣耀发布 Earbuds 3 Pro 降噪无线耳机199欧元(约1400元)

2022-02-28 22:46:14 47点赞 60收藏 131评论

正如之前预告的那样,荣耀还带来一款业内多项第一的顶级真无线降噪耳机,叫 Earbuds 3 Pro 。

采用入耳式方案,短耳柄,钛银配色很有质感,还有就是白色的,目前首发没有黑色或其他配色,预计随后会有红色等。

这款耳机单耳重5.1克,外观设计不是关键,重点全在内部。

它是业内首款采用超大振幅动圈和陶高音单元双单元入耳耳机,其中高频是PZT单元,确保高频和低音等各个频段素质。

支持主动降噪,提供多种模式,并支持AI智能降噪,通过不断学习环境和您佩戴习惯,让噪音控制更合理舒适。

重点来了。这个是世界上第一款支持连续测温的TWS真无线耳机,测量误差不超0.3摄氏度,疫情当下很有用。

它可以连续测试,如果发现发烧,可以通过手机APP或手表通知您。

它还是首款支持5C快充的TWS真无线耳机,总续航24小时,单耳续航未透露,表示充电5分钟可以续航2小时。

至于价格,不便宜高达199欧元(约1400元)

扩展阅读

MWC丨荣耀发布 Magic4 系列新旗舰,骁龙8加持,融合计算摄影、双100W快充无独有偶,荣耀今晚也举办了新品发布会,发布了全新旗舰Magic4系列,以及耳机、手表等新品。接下来我们先来看Magic4系列。照例,先看真机图,其实主打的是瓷青,具体配色稍后我们会在下面讲。设计整体上延续Magic3系列大圆环设计,官方叫它缪斯之眼设计,其实这一代背部变化不大,仔细看区别是中间的主摄PhoneTalk| 5 评论14 收藏2查看详情

··· 结束 ···

— 喜欢的话,可分享给你的小伙伴们 —

评论留言是对我们最大的鼓励和支持

往期回顾

联想发布拯救者 Y90 游戏手机,骁龙8+SSD、主动散热+5600mAh大电池联想还带来了拯救者Y90,一款针对高端手游玩家的游戏手机,搭载骁龙8Gen1移动平台,有更好的散热,更大容量电池和更好的振感和游戏音频,手游玩家专属。颜值还行,整体圆润,金属中框,AG玻璃,亮点在背后,镜头、光效、接口、开机按键都被集成在中间,还有玻璃面板,醒目的“Y”背光LOGO很醒目,而且内还搭PhoneTalk| 10 评论45 收藏8查看详情

··· 下期发布会预告 ···

MWC 2022正在进行中......时刻都有新品登场

更多发布会汇总

发布会丨值得买数码2022年新品发布会资讯汇总这里汇集了值得买数码关注的所有发布会的图文资讯内容,方便值友们查阅,我们会用心、尽可能详细的报道,以中立可观的立场去解读新品。——2月——........下一场马上来.......红魔7系列游戏手机(2月17日)惠普游戏本(2月16日)RedmiK50电竞版(2月16)索尼音频下半场(2月16日)华玩家之道| 0 评论0 收藏2查看详情

• 真发烧友标配 [皱眉]

• 谁能发明一个全球首款支持掏耳屎的耳机 [傻笑]

来人,把三峡大坝打开,我要给秀儿洗个苹果 [高兴]

不是美国有个卫星可以给全球人测体温吗?

• 耳机搞个测温干什么

看看自己是不是真的发烧友

人在舒服的时候就没必要测温,测也是白测,都是36多。正常人都不需要这些玩意。。。

• 我抬个杠哈,说第一个开发测温功能的我可以接受,不过第一个支持的应该是三星,三星Buds Pro上的红外入耳检测就有测温功能了,用电脑上的Galaxy Buds Manager就可以看到耳塞测到的实时温度 [高兴]

什么***玩意

• 好像没啥用……

• 这个价格,见鬼去吧,等3年后库房钥匙找到了在开发布会吧

• 应该学习政府药价采购,9.9包邮来一波

• 什么时候出全球首款看相手套?戴上手套就能预测未来48小时吉凶 [高兴]

• 测出发烧,直接通知医院抓走

• 自己给自己测毛啊?真发热了还带着耳机?***

• 下一代可以测血糖了吧

长期同一个地方扎针?就问你有没有心理阴影 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• ***设计……误差居然有0.3摄氏度?37度体温误差到37.3然后报警?

• 看到大家的评价我就放心了,没事搞这没用的玩意,难道还想当卖点吗?

他家不就只会做这种无用的东西嘛,全都有的66W快充也要当重点大吹特吹

• 直接就地隔离

• 真●膨胀の选择

• 主动上报 [邪恶] [邪恶]

• 为发烧而生 [皱眉]

• 耳机,手机,都到了瓶颈期

• 加一个温感,价格翻几倍。这…

• 又多收集了一项个人信息(体温),感觉世界离“洞察计划”不远了 [皱眉]