资讯

预热丨OPPO Pad 艺术家限定版官宣:联手 James Jean

2022-02-23 18:08:04 5点赞 4收藏 10评论

OPPO 旗下首款平板电脑 OPPO Pad 此前已正式定档将于 2 月 24 日晚 7 点正式发布,继昨日官方公布了 耀夜黑、极光紫两款配色后,官方今日宣布将联手艺术家 James Jean,推出 OPPO Pad 艺术家限定套装。

据悉,OPPO 曾在 2020 年就联手 James Jean 推出了 Reno4 Pro 艺术家限定版,采用了浮光幻影设计。不知道此次又将带来怎样的新设计,值得期待。

结合官方此前预热,OPPO Pad 将支持 OPPO Pencil 手写笔,主打高效办公、跨屏互联。目前产品已上架电商平台开启预约,商品页面可以看到,新机具有 120Hz 高刷屏,搭载骁龙 870 处理器,内置 8360mAh 超大电池,其他配置可期待发布会正式揭晓。