「肉垫rodin」创始人6问:致力于成为都市养猫族的专属补给站

2022-02-24 18:08:15 1点赞 2收藏 3评论

引言

从造奔驰车到做猫粮,「肉垫rodin」的创始团队不仅经历了行业的变化,还经历了身份的变化:他们从宠物用品消费者,变成了宠物用品创业者。他们把造奔驰车的精益精神用在了宠物用品行业,努力为消费者提供宠物用品高性价比优质好物。是什么促成了这种改变?就这个问题,知新问了联合创始人6个问题。

本期新品牌:肉垫rodin

肉垫rodin,根据中国猫咪饲养环境的特点,为猫主子调配健康低敏的膳食配方,设计实用且有趣的养宠用品。目前,共有20余款产品,全面覆盖猫粮、猫零食、猫砂、用品等。

知新Q1:请简单介绍一下您自己。

辛迪嘉:大家好,我是「肉垫rodin」的联合创始人兼CEO辛迪嘉。

「肉垫rodin」创始团队的三位核心成员都曾共事于知名豪华车品牌——梅赛德斯奔驰中国总部创新孵化器部门。其中,我本人具有10年营销公关从业经验,COO白天明是汽车工程师出身,CXO李申是清华大学美术学院毕业。团队核心成员分别来自于兰博基尼、谷歌中国、阿里巴巴集团、滴滴国际、捷豹路虎汽车、联想等国内外大厂曾位居要职的高级人才。

「肉垫rodin」的核心研发团队汇聚了来自墨尔本皇家理工大学、香港中文大学和北京农学院等兼具宠物营养研究和食品工程背景的优秀人才。可以说,我们的团队兼具工程师思维与互联网基因。

知新Q2:为什么会创立「肉垫rodin」这个品牌?

辛迪嘉:在创业之前,我们三位创始人都是资深「宠奴」,比如我就领养了4只猫咪。我们与众多养宠人一样面临宠物产品选择难题,当时国产主流产品大多低价低质,而占有市场主导权的进口产品则价格过于高昂,所以市场上亟需一个高性价比高品质的国产宠物食品用品品牌。

在通过深入的市场调研,我们了解到养宠人群正在向年轻化、精养化、科学化的趋势发展,这也就意味着宠物产品消费市场将趋于健康与理性。秉承着自己「有问题就自己解决」的工程师精神,我们决定自己来打造一个能真正让养宠人各方面都满意的宠物品牌。

就这样,在个人情感与市场环境双重推动下,「肉垫rodin」应运而生。

知新Q3:「肉垫rodin」的核心理念或想要传递的精神是什么?

辛迪嘉:让养宠科学、有爱、有趣,是「肉垫rodin」的品牌宣言,构建安心、温馨、创新的和谐「三XIN」空间是「肉垫rodin」的目标。

我们始终致力于成为都市养猫族的专属补给站,以产品为桥梁,为猫咪成长铺路。我们相信,「肉垫rodin」与爱宠人士相识起于宠物,相信源于品质,相伴在于成长。

知新Q4:当下最想介绍给读者的一款产品是什么?

辛迪嘉:「肉垫rodin」全新推出的6拼冻干全价猫粮,是当下最想给大家推荐的。

这款粮不仅添加了鸡肉、肉丝、三文鱼、鸭肝、生骨肉、牛肉苹果等六款冻干,粗蛋白质更是高达43%,打破了常规冻干双拼粮冻干多、营养价值低的缺点。

同时,这款粮首创「冻干+主粮+益生菌」的3合1配方。为了提升消化吸收率,该产品还首创“3+3菌元矩阵”,3种益生菌可以改善肠道环境,3种益生元可以激发有益菌活性。

6种功能不同的冻干+6种肠道有益因子,真正为消费者省下额外购买益生菌补剂和冻干的费用。

知新Q5:我们在哪里可以买到这款新产品?

辛迪嘉:线上销售主渠道为天猫、京东和抖音电商;线下方面,我们已登陆超过40座城市,3000家门店。欢迎大家前去选购。

知新Q6:请用一句话总结这款新产品为什么值得买。

辛迪嘉:让年轻消费者能够更省钱、省时、省心地养好猫,提高猫咪的饮食质量。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

长期招募品牌合作

rodin 肉垫 优拼系列 6拼冻干全阶段猫粮 1.5kg

rodin 肉垫 优拼系列 6拼冻干全阶段猫粮 1.5kg

rodin 肉垫 S95低温烘焙猫粮1.5kg

rodin 肉垫 S95低温烘焙猫粮1.5kg

rodin 肉垫 RF40Ω功能营养低敏无谷防软便美毛亮肤全价全期成猫幼猫粮 1.5kg

rodin 肉垫 猫粮低敏鸡肉牛肉三文鱼六拼冻干猫粮成猫幼猫增肥无谷 囤货装6公斤(1.5kg*4袋)

肉垫Rodin RF45全期全价主食包湿粮幼猫成猫咪主食肉酱包

rodin 肉垫 鸡肉幼猫猫粮

rodin 肉垫 鸡肉幼猫猫粮

rodin 肉垫 鸡肉冻干双拼全价猫粮全阶段成年猫粮增肥亮毛 【送货上门】800g*1袋

rodin 肉垫 鸡肉幼猫猫粮 50g*5袋

rodin 肉垫 鸡肉幼猫猫粮 50g*5袋

rodin肉垫猫粮全价冻干烘焙双拼800g全阶段2kg成猫幼猫粮增肥发腮

【超值购】肉垫全价主食罐+补水零食罐组合 牛鱼鸭肉增肥发腮罐头

rodin 肉垫 鸡肉全阶段猫粮

rodin 肉垫 鸡肉全阶段猫粮