什么?你还不知道支付宝这个福利。点赞+收藏,教你每天在支付宝兑换天猫超市卡及淘鲜达红包!

2022-02-26 17:26:03 11点赞 49收藏 4评论

1️⃣前言

支付宝是我们日常用的最多的一个手机APP了,可以说我们日常的每个生活场景都离不开支付宝。可能很多朋友还不知道,其实支付宝还有很多隐藏的小福利。在支付宝里每天可以兑换天猫超市卡或者各种福利,下面就来和大家一起分享一下吧!

2️⃣操作步骤

首先我们打开支付宝,在搜索框里搜索乐动力。

然后我们点击进入这个小程序,这个小程序其实是通过我们每天的运动步数来兑换各种福利。首先,我们点击最下方的添加到首页,然后就能立马获得100卡币。

那么100卡币能换多少东西呢?其实上面已经有显示,100币就相当于一块钱。

那么,如何兑换福利呢?我们只需要在下面点击卡币中心就可以进入兑换了页面。可以看到,能兑换的东西还是非常多的。

里面有各种实物礼品和各种礼品卡,这里我感觉最值的还是天猫超市卡和话费充值券以及淘鲜达的红包。

重点!攻略来了!

我们可以看到,这个卡币兑换的比例是100步等于1卡币,也就是说我们日常每天行走一万步左右,就能兑换价值一元的礼品卡。而日常一万步,这个目标还是非常容易达到的。当然里面还有很多运动项目,也能增加卡币。

楼主运动了一天,尝试了一下兑换天猫超市卡,兑换的一元超市卡几乎秒到,而且能直接绑定淘宝账号非常的方便。

当然,大家如果怕忘记每天兑换礼品,可以在手机里面设置一个提醒,这样就不怕忘记这个福利啦!楼主就是在手机里设置了一个闹钟,在每天晚上定时提醒,这样就不怕忘记啦!

3️⃣总结

总的来说,支付宝的这个福利还是非常不错的,相当于每天白送了我们一块钱,只要我们每天记得按时领取,就不会错过这个免费的福利啦!

楼主收集总结不易,大家记得点赞加关注吧!