21年6月xbox手柄购入心得

2021-06-07 10:57:13 6点赞 9收藏 43评论

本人是第一次购入xbox手柄的小白,跟大家分享最近的观察心得,欢迎交流。

我是3月开始打算购入xbox手柄(缘由:地平线4上线steam平台),随后就一直关注张大妈上面的爆料。先说下几大平台上这几个月的情况。淘宝微软官方好像一直没打折,不过前段时间还是有货的,439原价。京东大多数时间都没货,除了较贵的锦鲤红。近期也有看到两次京东400以下的爆料,但都是很快就被抢完。至于pdd,好像要有黑卡便宜些。

因此我也曾打算购买上代的ones,但看了淘宝pdd好几家店,最后还是怕翻车没买。

然后前天我在各家平台看了一圈series,发现缺货现象更严重了。京东天猫的官店不说,连pdd也没货,最后只能打开小黄鱼了...目前连二手的也要300+。好不容易看到一家379全新,私聊后发现也是没货。感觉现在国内都拿不到新货了。疫情影响了生产和运输?

最后昨天是在黄鱼是找的一个香港代购的,港版全新388包邮。本着早买早享受的想法就入手了。

21年6月xbox手柄购入心得

然后在官网上查了维修时间,不知道为什么已经过去了一段时间,大佬说下这是否正常?

21年6月xbox手柄购入心得

最后说下体验。小白按完西瓜键就准备蓝牙连接,发现电脑蓝牙找不到设备21年6月xbox手柄购入心得问了度娘才知道背面有个配对键需要变更按。目前测试了两款游戏,巫师3和ride2。巫师3上手没什么问题。ride是拟真度较高的摩托赛车游戏,之前用键盘玩的怀疑人生。下午用手柄练了两个多小时,还不太适应油门和刹车的扳机线性操纵,成绩还没超过用键盘玩的21年6月xbox手柄购入心得

百科Microsoft 微软 Xbox Series 无线控制器 2020款全新Xbox无线控制器,优化造型提升玩家的握持体验,升级的防滑握把及表面材质有助于在游戏的过程中保持舒适并更易操控。板机震动马达让玩家的手指反馈精准,使武器、撞击和震动体验逼真。全新的混合式方向键可以准确的输入操控指令,打造真实的游戏体验。使用自定义案件映射打造属于玩家自己的控制器。另外,自带的3.5mm饮品耳机插孔可让玩家使用兼容耳机。值友「一暮寒衣如画」晒单点评:球类游戏手柄的爽感比键盘强了不是一点半点。黑色的塑料感比较重,自己配了个3d打印的架子挂墙上,方便也不占地方,好评![得意]查看点评晒单详情> 0 点评0 原创0 好价13去购买查看详情

微软 新款XBOX手柄2020 Series X One S无线控制器 蓝牙二代精英手柄 OneS手柄 页岩灰色+连接线 单手柄/配件

微软 Xbox 无线耳机 头戴式耳机 蓝牙无线双模 游戏电竞耳机耳麦 环绕音效 降噪麦克风 Xbox Series X|S耳机

微软(Microsoft)Xbox Elite 无线控制器二代精英手柄 steam游戏 电脑游戏手柄 Elite 无线控制器【精英手柄2代】

微软 (Microsoft) 4K无线显示适配器 典雅黑 | 无线投影 支持4K Win10/安卓 HDMI/USB接口 办公会议 即插即用

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Xbox Elite 无线控制器2代 黑色

Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄 + PC无线适配器2代

Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄《我的世界》粉色小猪限定版

Microsoft 微软 绝对领域:白 Xbox One 无线控制器 手柄

Microsoft 微软 Xbox 无线手柄 暗夜行动

Microsoft 微软 Xbox 无线手柄 暗夜行动

Xbox原装配件蓝牙无线控制器TF5-00007微软 Xbox One S游戏手柄

Microsoft 微软 宝石蓝 Xbox One 无线控制器 游戏手柄

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

Microsoft 微软 Xbox One 女武神 游戏手柄

Microsoft 微软 Xbox One无线控制器系列 无线游戏手柄 冰雪白