21年6月xbox手柄购入心得

2021-06-07 10:57:13 8点赞 10收藏 47评论

本人是第一次购入xbox手柄的小白,跟大家分享最近的观察心得,欢迎交流。

我是3月开始打算购入xbox手柄(缘由:地平线4上线steam平台),随后就一直关注张大妈上面的爆料。先说下几大平台上这几个月的情况。淘宝的微软官方好像一直没打折,不过前段时间还是有货的,439原价。京东大多数时间都没货,除了较贵的锦鲤红。近期也有看到两次京东400以下的爆料,但都是很快就被抢完。至于pdd,好像要有黑卡便宜些。

因此我也曾打算购买上代的ones,但看了淘宝pdd好几家店,最后还是怕翻车没买。

然后前天我在各家平台看了一圈series,发现缺货现象更严重了。京东天猫的官店不说,连pdd也没货,最后只能打开小黄鱼了...目前连二手的也要300+。好不容易看到一家379全新,私聊后发现也是没货。感觉现在国内都拿不到新货了。疫情影响了生产和运输?

最后昨天是在黄鱼是找的一个香港代购的,港版全新388包邮。本着早买早享受的想法就入手了。

21年6月xbox手柄购入心得

然后在官网上查了维修时间,不知道为什么已经过去了一段时间,大佬说下这是否正常?

21年6月xbox手柄购入心得

最后说下体验。小白按完西瓜键就准备蓝牙连接,发现电脑蓝牙找不到设备21年6月xbox手柄购入心得问了度娘才知道背面有个配对键需要变更按。目前测试了两款游戏,巫师3和ride2。巫师3上手没什么问题。ride是拟真度较高的摩托赛车游戏,之前用键盘玩的怀疑人生。下午用手柄练了两个多小时,还不太适应油门和刹车的扳机线性操纵,成绩还没超过用键盘玩的21年6月xbox手柄购入心得

百科Microsoft 微软 Xbox Series 无线控制器 2020款全新Xbox无线控制器,优化造型提升玩家的握持体验,升级的防滑握把及表面材质有助于在游戏的过程中保持舒适并更易操控。板机震动马达让玩家的手指反馈精准,使武器、撞击和震动体验逼真。全新的混合式方向键可以准确的输入操控指令,打造真实的游戏体验。使用自定义案件映射打造属于玩家自己的控制器。另外,自带的3.5mm饮品耳机插孔可让玩家使用兼容耳机。值友「一暮寒衣如画」晒单点评:球类游戏手柄的爽感比键盘强了不是一点半点。黑色的塑料感比较重,自己配了个3d打印的架子挂墙上,方便也不占地方,好评![得意]查看点评晒单详情> 0 点评0 原创0 好价13去购买查看详情

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

美版 Xbox 无线控制器

美版 Xbox 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

微软(Microsoft)国行xbox无线蓝牙手柄 Series无线控制器PC/Steam/游戏手柄 无线控制器【磨砂黑+win10接收器】 国行

微软Xbox Elite精英版二代手柄 Xbox精英手柄 无线游戏手柄控制器

Microsoft 微软 BY 微软 xbox series xss xsx 手柄 电脑 PC 无线手柄 国行

Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

微软Xbox美/日版游戏手柄PC蓝牙手柄Xbox Series S/X多平台Steam手柄支持平板地平线精英2代手柄