Freelace pro中年人的第一条降噪蓝牙耳机

2021-06-09 16:13:54 2点赞 4收藏 3评论

写在前面,本产品为本人自费购买。不喜勿喷哈Freelace pro中年人的第一条降噪蓝牙耳机

本人已过不惑之年,早已不是看好买什么就要买什么的年纪了。除了娃儿消费自由外,估计自己也就剩下超市自由了。原本以为一条酷狗能量圈就足矣了。可是,苍天偏让我那天进入了华为的专卖店,又偏偏试听了这条标价599的Freelace pro的耳机。让我感到这降噪原来是这么神奇的东西。闭上眼睛就像自己在一个独立空间之中聆听着美妙的乐曲。完全达到了下面所说。

Freelace pro中年人的第一条降噪蓝牙耳机

其实做到这种降噪还是有一定的科技含量的。看看华为怎么说

Freelace pro中年人的第一条降噪蓝牙耳机

用一个向外mic和一个向内的mic来进行降噪。硬件主动降噪,效果是very nice的。反正更好的我也没听过Freelace pro中年人的第一条降噪蓝牙耳机。于是我便开始各个网站pk价格。本想买条原谅色,但是和白色比较后还是喜欢这偏金色的白。原本第一条已在多多上下单323。忽然在京东发现我是plus啊,我有卷啊,算上每天分分毛毛领的红包301就能拿下。本着不多花一分钱都原则立刻在多多上退货,在京东付钱。

废话不说开盒见真容

Freelace pro中年人的第一条降噪蓝牙耳机

u1s1京东的包装还是很好的,只是快递运输太暴力了,气囊包装都没保护住这柔软的纸盒。

激动人心的时刻到了开盒Freelace pro中年人的第一条降噪蓝牙耳机

开盒先见降噪怎么用开盒先见降噪怎么用

开盒先看到降噪的用法。看来这降噪真是主打啊。

晨曦白,应该叫月光银更贴切晨曦白,应该叫月光银更贴切

耳机盘踞在盒中。

配件及说明,保修卡配件及说明,保修卡

配件也很丰富。大中小号的替换耳塞,还有充电线。

拿到手的时候只有25%的电量先充电。

橙色小灯在充电橙色小灯在充电

充电的时候显示橙色。

充满指示灯充满指示灯

大约1小时10分左右的时候充满电显示绿灯(看灯,忽略下面的凌乱Freelace pro中年人的第一条降噪蓝牙耳机

最终这条耳机其实是291那到的。至于为什么请看下面的奇遇Freelace pro中年人的第一条降噪蓝牙耳机

承诺时间和我最后收到货的时间承诺时间和我最后收到货的时间

Freelace pro中年人的第一条降噪蓝牙耳机

就这样拿到了1000豆的补偿。这豆就是软妹币啊。省10块是10块Freelace pro中年人的第一条降噪蓝牙耳机

用了一天后总结如下:

1.续航开降噪10个小时没有问题。

2.音质见仁见智,比我朱倩那条酷狗能量圈好多了。

3.闪连对于两部手机的人真是很方便。双击电源键就能来回切换。

4.降噪在走路和静坐的时候非常好,基本杜绝了外周的90%的噪音。通透降噪和关闭降噪没什么区别。

5.耳机个头有点大,骑自行车的时候风噪有点大,哪怕是开了降噪。

6.充电时间很快。因为没有华为手机所以也没体会到宣传说的充电5分钟听歌1小时。

华为HUAWEIFreeLacePro无线耳机/蓝牙耳机/运动耳机/智慧闪连快充/双重降噪耳机晨曦白399元京东去购买