2020-07-06 07:30:00 2点赞 3收藏 3评论

年年618,年年买不同。我又来发开箱文章来分(pian)享(jinbi)Hello 酷狗!不只是app的问候!618酷狗能量圈开箱使用体验看看今年和我酷狗音乐的缘分。

问题一:为什么都在选真无线的时候我选择了这个酷狗能量圈?

答:因为胖所以耳朵里也总是潮乎乎,真无线,真怕丢Hello 酷狗!不只是app的问候!618酷狗能量圈开箱使用体验

问题二:能量圈既不算最贵也不算最便宜为什么选他?

答:因为出差狗的原因,必须要长续航的。能量圈同价位续航无敌手。

问题三:这货音质怎么样?

答:仁者见仁智者见智的东西。139的价格非要和1390的比我也没话说。反正我听喜马拉雅只用60%的音量。偶尔夜跑音乐也不超过70%。整体感受就是不只是听个响那么简单。

闲话少叙上开箱图。

环保塑料袋包装而来。处处体现着酷狗的气息,连封袋贴纸都是印有logo。什么?看不清楚?来个特写

这个够大了吧。

扒掉了外衣,Hello 酷狗!不只是app的问候!618酷狗能量圈开箱使用体验哦不是,扒掉外包装就露出了简约盒子的真容。

环保包装材质,手感也相当不错。又是所处可见的酷狗logo

拿掉了封贴能量圈就露出来了。看到的本尊才明白能量圈的这个名字的来历。估计80后的小伙伴们都看过电视购物吧,红极一时的各种品牌能量圈没见过的小伙伴参考一下下图Hello 酷狗!不只是app的问候!618酷狗能量圈开箱使用体验

能量圈项圈手环能量圈项圈手环

再来看看我们的酷狗能量圈

怎么样是不是满满的能量圈范。

因为磁吸的缘故真的可以在脖子上环成一个圈

这是那个小盒子里所有的配件。针对于耳孔大小的人都有了照顾。就是充电线短了一些。不过在这个micor usb泛滥的时代这个可以忽略不计了。

在蓝牙列表中的名字,链接后在次链接的速度是相当快,基本5秒搞定。要是不喊那声hello 酷狗!还能再快些Hello 酷狗!不只是app的问候!618酷狗能量圈开箱使用体验

这是我第一次充电后用了3天左右的耳机电量。每天挺喜马拉雅大约4个多小时。这些余量再听两小时没有问题。由此可见这能量圈具备的能量真不少,14个小时续航没有问题。

耳带的非常舒适,软硬适宜挂钩刚刚好进入耳廓(非专业人士,专业名词可能不准,大家见谅)

这么好的东西没缺点?当然有,都0202年了,居然只支持单一链接蓝牙设备,一点都不科学。8年前夺宝岛买的nokia816还能链接俩设备呢。

最后附上当时血亏10夸的买单图。618当天129,还好狗东有个找差价机制,整回来了。要不到双十一行不行又得报复性消费赚回来Hello 酷狗!不只是app的问候!618酷狗能量圈开箱使用体验

小总结:个人觉得是个特别适合出差狗的耳机。续航时间长,充电时间短(哦对忘了说用尽电量后2.5小时即可充满)佩戴舒适,操控方便,链接快捷,磁吸安全防丢。缺点:不能同时连接两部手机,充电口没有放防水保护。希望以后升级版本改正吧,总之就此价位还是值得选购的。