2021-06-12 10:30:00 15点赞 4收藏 37评论

国际惯例,感谢大妈,感谢雷蛇

话不多说,直接开始报告

Razer雷蛇八岐大蛇V2双模无线蓝牙电池游戏电脑笔记本女生小鼠标369元天猫精选去购买

此次的雷蛇Orochi八岐大蛇游戏鼠标,从名字就可以看出定位来

Orochi八岐大蛇

玩过KOF的童鞋都应该知道,大boss

也是日本神话中的大妖

战斗力超强,八头八尾能填满八个山谷,尾巴里还有天丛云剑

也就是传说中的草薙剑

鼠标有两款配色,黑色和白色

我拿到的是白色的,想了解黑色的童鞋可以出门拐到其他值友家去

当然,请务必留下您宝贵的赞

藏也不介意

再有打赏就更好了

背面是显眼的雷蛇的logo

不过印象中雷蛇的产品logo一直都是绿色的啊

包括笔记本、主机、外设等等

当然,也可能是我孤陋寡闻

反正我是第一次看见黑白的雷蛇

嗯,指示灯不算

拿到手里很小巧的感觉

比我之前用的罗技G304要小上一圈

也比LD用的罗技M590要轻上一圈

祖传华为p20出镜

感觉吧,官方偷了张图把优点都说光了啊文能提笔安天下,武能上马定乾坤--雷蛇Orochi八岐大蛇游戏鼠标众测报告

要么我下班算哒

手小的童鞋可以满满握一手

配合设计的人体工学弧度手感爆棚

拇指、食指、中指都会顺着微微的弧度放在厂家想要、你也需要放的最佳位置

除了指示灯和4个按键位置外,其余部分都是白色

哦,还有logo

滚轮带有凸点

防滑的同时带给你更爽的体验

算了,我瞎说的

实际使用的时候基本上是无视了凸点的存在

对续航也没有任何加成的效果

1000Hz的回报率

配合雷蛇的hyperspeed技术,据说是能够提高25%的响应速度

不过这点我没能证实,毕竟咱这渣技术也用不到要求那么高的微操

不过莫名觉得这鼠标其实挺适合用来写文的

又轻,续航又长

还贼顺滑、响应速度贼拉快

净重57g,和一只鸡蛋也差不多

带上一节7号充电电池也才74g

多了半只鸡蛋

还带俩电池仓

别再问用什么电池了

小孩子才做选择

当然是都可以啦

1号就算了,鼠标还没电池大呢

就算是觉得鼠标有点轻,力气大容易飘

还可以装两节电池当配种嘛

而且是双模无线

既可以使用2.4G的适配器,也可以直接通过蓝牙连接

不用了还可以关闭省电

据说蓝牙连接可以实现950小时续航

对不起,没测,毕竟我拿到鼠标都没有950个小时文能提笔安天下,武能上马定乾坤--雷蛇Orochi八岐大蛇游戏鼠标众测报告

由于蓝牙只有手头一台黑苹果

连了下免驱,秒连

当然,适配器也是免驱

安装雷云3可以实现6键编程

一键压枪不是梦

macos的童鞋洗洗睡,暂不支持

即便是免驱

听说过游戏吃cpu

吃显卡

吃内存

吃鼠标的还真没听过

别闹,劲舞团一类的是吃键盘

而且偏好空格键

简单上了个鼠标测试

看得出线很平直

对,就是字面意思

说明说明呢?轨迹识别很顺滑

要按着CS1.5的逻辑,这一根根线上挂的都是头

而且只花了一颗子弹

这张图是DPI

一条线是一次测试,一个点就是一次汇报,即一次操作监测

说了那么多,做个

就俩字,言简意赅

买它!!!

无论是写论文还是想吃鸡

小学生还是大旁友

数据党还是体验党

买它!!!

超顺滑、可编程、长续航、爽握感、高回报率、高颜值、低价格

甚至还可以揣进口袋带走

不要998

不要998

什么?你还在犹豫?

是我的照片不好看?

还是报告不够详实?

又或者鼠标价格不够便宜?

来,留言我们来进行一下亲切友好的交流

RAZER 雷蛇 毒蝰迷你版 有线鼠标 8500DPI RGB 黑色

RAZER 雷蛇 八岐大蛇 V2 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 18000DPI 黑色

RAZER 雷蛇 八岐大蛇V2 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 18000DPI RGB 水银

雷蛇(RAZER)Sphex掘土黄蜂V2/V3游戏鼠标垫 硬质垫 超薄 掘土黄蜂V3 小号

雷蛇(RAZER)Sphex掘土黄蜂V2/V3游戏鼠标垫 硬质垫 超薄 掘土黄蜂V3 大号

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇 精英版 有线鼠标 黑色 16000DPl

RAZER/雷蛇 八岐大蛇V2 双模鼠标 18000DPI

RAZER/雷蛇 八岐大蛇V2 双模鼠标 18000DPI

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇 2013原版 有线鼠标 6400DPI 黑色

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇无线版 2.4G 双模无线鼠标 16000DPI RGB 黑色

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇V2 有线游戏鼠标 黑色 20000DPI RGB

RAZER 雷蛇 蝰蛇 精英版 有线鼠标 16000DPI RGB 黑色

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 有线鼠标 16000DPI RGB 黑色

RAZER 雷蛇 蝰蛇精英版 游戏鼠标

RAZER 雷蛇 蝰蛇精英版 游戏鼠标

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇TE竞技版 鼠标

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇TE竞技版 鼠标

RAZER 雷蛇 太攀皇蛇 钻石星辰版 有线游戏鼠标 黑色

RAZER 雷蛇 太攀皇蛇 钻石星辰版 有线游戏鼠标 黑色

天猫精选 RAZER/雷蛇 八岐大蛇V2 双模鼠标 18000DPI