汉毛克的杂记 篇三十九:这可爱的小东西,表现还挺不错的--唐麦H1蓝牙耳机测评

2024-04-17 20:03:11 0点赞 0收藏 0评论
这可爱的小东西,表现还挺不错的--唐麦H1蓝牙耳机测评

唐麦H1这款耳机头戴式耳机中属于偏小巧型,即便是算上了特制的蛋白皮柔软耳罩,也还是不算大,看题图,戴我三岁儿子头上也估计没有实现耳朵的全包裹。

这可爱的小东西,表现还挺不错的--唐麦H1蓝牙耳机测评

带来的影响之一就是总觉得它会将我的耳郭压到头上再也回不来,当然这并不会。

这可爱的小东西,表现还挺不错的--唐麦H1蓝牙耳机测评

意外的,蛋白皮搭配灵感记忆海绵,找个合适的角度戴上还真是没有什么存在感,即便是戴眼镜了也一样,压到眼镜腿带来的轻微的压迫感很容易被忽略。

这可爱的小东西,表现还挺不错的--唐麦H1蓝牙耳机测评

缃白色的机身,一侧有唐麦的英文LOGO。

这可爱的小东西,表现还挺不错的--唐麦H1蓝牙耳机测评

真正的调音孔其实在上部,平衡压力防止耳膜受损。

这可爱的小东西,表现还挺不错的--唐麦H1蓝牙耳机测评

调音孔看起来有那么大,其实完全不用担心漏音的问题,而且降噪效果和隔音效果都很好。

这可爱的小东西,表现还挺不错的--唐麦H1蓝牙耳机测评

搭配定制版高端蓝牙V5.3,音质表现比我想象的要好。

听人声很清澈,穿透力较强,王菲的《如愿》比一般耳机更具感染力,且临场感也很强,闭上眼睛就像王菲站在我脑子里唱。

而且低音我也很喜欢,有一定的冲击力,但是没有那么强大的压迫感,就是没啥耳压。

能感受到低音的一些冲击,但是却不会突突得心里像地震一样的,这就是我不喜欢去酒吧的原因。高音很清澈,能入脑。

所以,个人建议是可以作为日常听音乐使用,如果是对品质有很高的要求,相信你也不会看这价格的耳机。

同时,蓝牙连接延时很低,对游戏党也很友好,0.028秒的低延迟,什么游戏都不在话下,当然,这个延时我也分辨不出来,但是至少是没有明显的延迟,基本上感觉就是即时反应。

这可爱的小东西,表现还挺不错的--唐麦H1蓝牙耳机测评

Tpye-C的充电口,官方宣称的100小时超长续航在日常使用中我觉得是达不到的,但是用个个把星期还是没问题的,耳机长头上那种不算。

而且快充接口可以充电3分钟,听歌2小时。

这可爱的小东西,表现还挺不错的--唐麦H1蓝牙耳机测评

接口旁边是拾音孔,包括通话和降噪吧,收音效果很好,打电话的时候不会有杂音也不会有环境音,自己说话的声音也可以准确的传到对方的耳中,说话完全就和面对面说话一样的。除开≥10m的连接距离外,唐麦H1耳机还有个功能,就是一机双联,可以同时连接两部机器不用切换,让我在电脑上玩游戏的同时也不用担心错过重要电话。

这可爱的小东西,表现还挺不错的--唐麦H1蓝牙耳机测评

所以说,如果你预算有限,或者对音质的要求没有那么极端,或者平时就想听听流行歌曲看个电影啥的,唐麦H1头戴式蓝牙耳机完全可以满足你的要求。

唐麦M5蓝牙耳机主动降噪隔音空间音效长续航适用苹果华为2023

唐麦H1头戴式蓝牙耳机小巧美式复古穿搭高颜值男女生无线降噪游戏

唐麦Q3无线蓝牙耳机气骨传导不入耳开放式耳夹挂耳运动2024年

唐麦M3蓝牙耳机主动降噪隔音学习平价超长待机2023

唐麦M3蓝牙耳机主动降噪隔音学习平价超长待机2023

唐麦H28游戏耳机头戴式有线耳麦电脑电竞耳机7.1声道手游吃鸡线控

唐麦Q2蓝牙耳机气骨传导不入耳开放式耳夹挂耳运动无线2024年

唐麦真骨传导蓝牙耳机跑步无线运动型游泳不入耳骨传感挂脖式

唐麦真骨传导蓝牙耳机跑步无线运动型游泳不入耳骨传感挂脖式