5款棒棒茶尝鲜,秒秒钟喝到香浓好茶?

2021-06-14 20:00:00 4点赞 27收藏 7评论

5款棒棒茶尝鲜,秒秒钟喝到香浓好茶?

看到这里的各位,今天的「每日8杯水」喝了几杯啊?小于2杯的都是沙漠逃生吃鸡预定的好苗子,町芒君抱拳了。

5款棒棒茶尝鲜,秒秒钟喝到香浓好茶?

这里无私分享给大家《人体H2O摄入KPI完成技巧》:喝茶!茶水比凉白开好喝一百昏,实现日饮“吨水”不是梦~像我们00后,「三点钟,饮茶先」的自觉性就比北京时间都准时。

5款棒棒茶尝鲜,秒秒钟喝到香浓好茶?

准备下单奶茶的可先住手啊,高糖不推荐,町芒君说的是自个儿泡茶。大多数人都觉得自己不懂茶,嫌麻烦、懒得弄是不,那就拣捷径走——泡棒棒茶。

5款棒棒茶尝鲜,秒秒钟喝到香浓好茶?

尝鲜过后的町芒君给大家透个底,棒棒茶真的太太太方便了,已经准备囤货了。

5款棒棒茶尝鲜,秒秒钟喝到香浓好茶?

这才是有意义(思)的新品诶,碾压袋泡茶18条街,比速溶茶更有仪式感,町芒君私心把它当做——可望不可即·白月光·功夫茶——的完美替身!

而且5款棒棒茶,除了2款长得相似,各有特色,没有大槽点,喜欢喝茶的小伙伴们可以瞅着性价比冲了!

5款棒棒茶尝鲜,秒秒钟喝到香浓好茶?

啥啥都快的今天,慢泡慢饮品茗的生活可谓奢侈,要不老板们的办公室都必备大茶台呢,新身份象征。

5款棒棒茶尝鲜,秒秒钟喝到香浓好茶?

所以,一杯好茶,能快点喝到嘴里才是实在,在此基础上,香喷喷的好喝更是重点。经过测试,5款棒棒茶在不经搅拌的情况下,2分钟都能出一杯茶色合格的茶汤。

5款棒棒茶尝鲜,秒秒钟喝到香浓好茶?

其中,TNO和Sticksology欧乐集是调制口味茶,添加有食用香料,因此闻起来很诱人,好在香味上没有假香腻味。其余3款均为纯茶叶,香气受茶的品类所影响,较为清淡但很悠长。

5款棒棒茶尝鲜,秒秒钟喝到香浓好茶?

最好喝的是多采自然的大红袍(不愧“茶中之王”的名号了,最难喝的是千秋界的安化黑茶,茶味较淡,仅有焦苦味,真的很难泡诶。

5款棒棒茶尝鲜,秒秒钟喝到香浓好茶?

看似差不多的茶棒,在泡茶感受上可不是差不多,是明显能辨别出孰优孰劣的差别。

为此我们邀请到品牌包装设计方面的专家:小象智合团队,对所有品牌的棒棒茶从品牌识别力、包装功能性、包装延展性、客群吸引力四个方向进行了专业评测:

5款棒棒茶尝鲜,秒秒钟喝到香浓好茶?

最受肯定的是来自英国的欧乐,发明之初就拿下过不少设计大奖了,实物小巧美观,确实是实至名归。其余4款倒也是合格的茶棒,只是使用起来略有槽点。

Sticksology欧乐集茶棒比利时进口9种组合装混合装创意茶包网红水果茶女生抖音网红袋泡茶茶叶48元京东去购买

5款棒棒茶尝鲜,秒秒钟喝到香浓好茶?

左茉小茶其实蛮有特色的,唯一一款塑料包装,看上去精致得很,官方说旋转3圈,3秒泡出一杯好茶,结果还挑杯子呢?尺寸对才让喝茶也是头一回见,能不能改进下啊?

5款棒棒茶尝鲜,秒秒钟喝到香浓好茶?

TNO的纸茶棒环保态度蛮好的,但和纸吸管一样不招人待见,不知道设计之前想到自己会泡“折”了吗?

5款棒棒茶尝鲜,秒秒钟喝到香浓好茶?

都是棒棒茶,但棒棒哒的程度可真不是一个水准的。乍一看好像都挺“能泡”,但一下水,就暴露短板了。

千秋界
可以看到,5款棒棒茶首泡出茶的速度不一,千秋界本来该是最容易显色的黑茶,却在泡的时候“飘”了?愣是让人看不出来是啥茶,这mini透茶孔是要把黑茶的面子给丢完了。

5款棒棒茶尝鲜,秒秒钟喝到香浓好茶?

好茶易泡,更要耐泡。我们怕麻烦精就是懒得换茶叶,能多喝两泡茶才感觉回本啊┓( ´∀` )┏,5款棒棒茶都说自己挺能泡的,那就实际pk下咯。

5款棒棒茶尝鲜,秒秒钟喝到香浓好茶?

从茶色上看,大家伙都没瞎胡吹牛,不过喝过的町芒君奉劝一句,不要以色识茶,看着有shai,喝着真不是味儿。仅有左茉小茶还残有茶味,对得起自己宣称的能泡5-10次,其余4款已经是「尾水」了,5泡就是极限了。

5款棒棒茶尝鲜,秒秒钟喝到香浓好茶?

不需要洗茶,不用小盏慢泡,“棒棒”一搅,茶汤即现,茶艺师看了都要哇塞。

5款棒棒茶尝鲜,秒秒钟喝到香浓好茶?

相信不止町芒君烦恼泡茶包时,拉线掉进杯子里的尴尬吧,不卫生是其次,下意识去捞的时候被烫到手才是绝望,棒棒茶对比之下,堪称给小聪明发挥到底的神器。

5款棒棒茶尝鲜,秒秒钟喝到香浓好茶?

区别于传统袋泡、容器泡,棒棒茶不用自己装茶、过滤倒渣,贴心到泡完也没有水渍乱滴的后顾之忧,只要横放就不会漏水,从操作难度上来讲,直击我们打工人又懒又图享受需求的痛点!

【宋茜推荐】TNO棒棒水果茶葡萄白桃密瓜乌龙茶柑橘绿茶0脂不加糖156元天猫国际去购买

5款棒棒茶尝鲜,秒秒钟喝到香浓好茶?

被泡茶麻烦劝退的求提神党们可以重回茶的怀抱了,不要以为只有咖啡里含有咖啡因,茶里面也有,防治打瞌睡,茶可是老祖宗。

5款棒棒茶尝鲜,秒秒钟喝到香浓好茶?

最后还要继续嚷嚷两句:坚决拥护这种不费脑、省事儿方便的新品!

5款棒棒茶尝鲜,秒秒钟喝到香浓好茶?

本文经町芒授权发布,原标题:町芒尝鲜 | 5秒喝到香浓好茶?棒棒茶拯救怕麻烦精,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

TNO 水滴茶冷泡茶冷萃冻干茶粉蜜桃乌龙茉莉茶果茶非茶包速溶茶 乌龙6颗+伯爵6颗(宝藏奶茶基底)

艺福堂 安吉白茶 明前特级 EFU15 150g

艺福堂 安吉白茶 明前特级 EFU15 150g

2021新茶上市绿茶茶叶西湖龙井明前特级正宗原产50g12+

买配杯金桔百香果柠檬茶蜂蜜冻干柠檬片水果茶袋花果茶养生茶叶

买配杯金桔百香果柠檬茶蜂蜜冻干柠檬片水果茶袋花果茶养生茶叶

买2送杯特级祁门红茶叶250g正宗浓香型红茶奶茶专用散装高香红茶

BASAO佰朔冷萃茶冷泡茶奶香乌龙茶茉莉花绿茶铁观音袋泡茶5味茶包

江小茗 黄山毛峰 250g 礼盒装

Lipton 立顿 茉莉花茶

Lipton 立顿 茉莉花茶

猴王牌 一等品 功夫红茶

猴王牌 一等品 功夫红茶

Chinatea 中茶 2019年 老树白茶5901 白茶饼