这才是真正的智能垃圾桶,拓牛T1全自动垃圾桶开箱体验

2021-06-09 23:22:01 1点赞 0收藏 0评论

垃圾桶是一个每家每户都有的一个东西。但恰恰是这么一个不起眼的东西,却是百花齐放。从很便宜的一两块钱的网格垃圾桶到十几块的塑料垃圾桶。以及几十块钱的不锈钢垃圾桶。还有最近火了好几年的智能感应垃圾桶。不知道在座的各位看官用的是哪一种垃圾桶呢?作为一个家里养了2条狗(一条边牧一条德牧)之前在纠正它们翻垃圾桶找东西吃可是斗智斗勇,虽然说现在已经不翻垃圾桶了,但是偶尔还是会撞翻垃圾桶。然后今天收到了牛寄来的一款带盖的智能垃圾桶,听起来就非常的高端洋气上档次,作为一个合格的垃圾佬,肯定舍不得花这么贵的价钱去买,趁这个机会好好使用一下这个产品,给大家一个参考。下面我们就来开个箱吧!

这才是真正的智能垃圾桶,拓牛T1全自动垃圾桶开箱体验

先在开箱之前我们可以看看他的整个外包装,厂家非常自信的把垃圾桶的特点非常明显“一键封口,打包,换袋”用大大的字体打印在最显眼的位置,就是不知道用起来的感受是否和描述的一样便捷,迫不及待的想要拆开包装。

这才是真正的智能垃圾桶,拓牛T1全自动垃圾桶开箱体验

噫,这不是放鸡蛋的纸壳子吗?做了很多凹凸的设计,虽然桶身已经采用了非常优质的ABS材料,兼顾坚韧耐腐蚀,并且环保无毒的特点,但也需要一个温柔的保护。可以最大限度降低快递发生损坏的概率。

这才是真正的智能垃圾桶,拓牛T1全自动垃圾桶开箱体验

配套的有一个DC电源适配器和一个说明书以及出厂合格证,电源适配器是一个5.5MM口径的圆头,非常便捷。

这才是真正的智能垃圾桶,拓牛T1全自动垃圾桶开箱体验

拓牛T1这款垃圾桶是一个白色的方型盒子,符合现代审美,清清爽爽,极简的设计风格,没有过多的修饰,仅仅盖子上印有品牌名“townew”。感觉放在家里的任何角落,都不突兀。

15.5L的容量更是让它在垃圾桶中鹤立鸡群,相比较家里另外两个“土土”的垃圾桶,一下子档次就提起来了有没有!

这才是真正的智能垃圾桶,拓牛T1全自动垃圾桶开箱体验

我还发现了一个小细节,产品的设计师很细心的在后面做了一个突出来的一小块,虽然不是很大但是可以让垃圾桶在靠墙的时候依然可以进行开合以及打包,同时也可以防止垃圾桶和墙面发生磕碰,而且相比较传统的圆形垃圾桶,方形的垃圾桶可以更好的放置在家里的任意角落,不会过多的留下空角。

这才是真正的智能垃圾桶,拓牛T1全自动垃圾桶开箱体验

以上只是这款垃圾桶的外观部分,单凭外观和设计虽然能打动消费者但是那仅仅是花瓶,接下来我们看看拓牛T1这款垃圾桶最主要功能!首先就是感应使用的是红外线,嗖的一下,只要0.3秒,不管是用手挥,或者是双手拿东西不方便的时候,用膝盖触碰,垃圾桶都能极速的打开。如果说打开时候的速度像百米冲刺的运动健儿,那么盖子关上的时候一定是一个温柔贤淑的大家闺秀,缓缓落下盖子还具备防夹手功能。

这才是真正的智能垃圾桶,拓牛T1全自动垃圾桶开箱体验

一般的感应式垃圾桶可以保持的开启时间很短。在遇到一些需要长时间使用垃圾桶的场景时,比如嗑瓜子,削果皮等情况,只能很麻烦的从一个地方直接转移到垃圾桶内,而拓牛在设计的时候就考虑到了这样的使用场景,设置了一键常开的按钮,只要按下桶身的按钮,就能保持长时间开启,不会在还没丢完垃圾的时候就关上,满足了不同的需求,感应和开盖的部分给我体验是属于非常满意的那种。

这才是真正的智能垃圾桶,拓牛T1全自动垃圾桶开箱体验

在装满垃圾需要打包的时候只需要长按前面打包触摸区域,在这里我使用了一个87键的机械键盘了一下看看打包的质量如何,只需要差不多10秒钟不到的时间就可以打包完毕了

这才是真正的智能垃圾桶,拓牛T1全自动垃圾桶开箱体验

可以看到打包的封口是一个热熔的方式,非常的牢固,我试图用力扯开打包的封口,都以失败告终。

这才是真正的智能垃圾桶,拓牛T1全自动垃圾桶开箱体验

有时候我们要丢的垃圾比较的长,直接就超过垃圾桶的高度,这个时候拓牛的这款T1垃圾桶也是有办法进行打包的,在这里我就使用一个104按键的赛睿APEX 5为例,差不多超过了垃圾桶6-7cm左右,在这个时候长按打包键,整个上盖会掀起来,同时在这个时候也可以一睹是怎么自动打包的流程,就好像伸长脖子一样,然后一横一竖两根悬臂降垃圾袋的口集中到右下角,然后高温进行一个热熔,就可以将垃圾袋口进行封装,整个过程毫不拖泥带水,难以想象这就是拓牛推出的第一款全球首款自动打包的垃圾桶,看起来竟然如此成熟化

这才是真正的智能垃圾桶,拓牛T1全自动垃圾桶开箱体验

另外一个解放双手的功能就是自动套垃圾袋了,自动套垃圾袋的大概过程就是通过内部负压把垃圾盒内部的垃圾袋吸在垃圾桶内壁,因为每次启用自动套袋的时候都有一股风往外吹,同时噪音也是有点大的,类似吹风机,第一次的时候还吓我一跳,每次套袋的吸附还是很不错的,角落都很服帖,不会浪费边角的装载垃圾的空间,平常我自己手动套袋的时候都要用手把垃圾桶每个边角都按到底,但是还是没有办法将垃圾袋给服服帖帖的套好,丢垃圾的时候底下都还是空的,十分的浪费。

这才是真正的智能垃圾桶,拓牛T1全自动垃圾桶开箱体验

这款的垃圾袋是做在了一体的垃圾盒里面,用来实现一键打包和自动换袋,整体不是很厚,但是里面的垃圾袋差不多是有一个月的量

这才是真正的智能垃圾桶,拓牛T1全自动垃圾桶开箱体验

在垃圾盒上面还有一个压盖,采用磁吸方式牢固的将垃圾盒固定,在更换垃圾盒拆装的时候都非常的方便!

这才是真正的智能垃圾桶,拓牛T1全自动垃圾桶开箱体验

这个垃圾桶的充电口是在后方,开关也做在后面,插上充电的话垃圾桶内部有一个LED灯光,充的时候会显示蓝色,充满就会熄灭,用的是一个2200毫安的大电池充满之后,每天开盖20次,打包换袋一次,能使用一个月左右。整体续航还是很不错的!

说了这么多优点其实这款垃圾桶的缺点也是有的

第一个就是充电的时间过长,大概需要10个小时左右

第二个就是垃圾袋是属于消耗品,犹豫这款的垃圾袋是一体式的,后期耗材价格会略高。

第三个就是垃圾桶四周没有把手,如果放置的位置没有插头的话每次搬去充电的时候就需要双手抱起才能挪动!

这才是真正的智能垃圾桶,拓牛T1全自动垃圾桶开箱体验

不过瑕不掩瑜,作为一个全自动的垃圾桶带打包可以说是非常的方便了,高颜值加上人性化的设计,放在家里任何一个地方都不会显得突兀~再也不怕狗狗翻垃圾桶了~

这才是真正的智能垃圾桶,拓牛T1全自动垃圾桶开箱体验

然后拓牛T1全自动垃圾桶的开箱体验就到这里了!喜欢看开箱和数码、摄像的可以点个关注点个赞,我们下期视频再见!