折叠便携设计,输入高效提升,BOW折叠蓝牙键盘体验

2021-06-15 22:36:44 0点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:本文商品为iambillbil以超低价位优惠购买,晒单分享自己的体验

目前这个时代里手机平板等科技设备已经逐渐成为生活中的标配,特别是对于我家小朋友来说,常常参与的网课已经离不开手机和平板设备的参与。在网课中常常会出现需要抢答的环节,要获得更便捷的输入效果,以及更流畅的输入手感,以及平时日常中辅助输入的搭配,一款蓝牙键盘就会显得颇有必要。

折叠便携设计,输入高效提升,BOW折叠蓝牙键盘体验

因为手机和平板都是非常便携的产品,想要扩展它的输入体验,以及方便日常实现文档编辑与处理,那么选择的蓝牙键盘最好也十分便携,不能有累赘感,不然还不如直接在屏幕上进行输入呢。所以我选择的是这款BOW 折叠款蓝牙键盘。它采用了简洁的环保纸盒外包装,正面带有产品品牌标识。颜色上有好几种可以选择,这里我选择的是更为大众化的白色版。

折叠便携设计,输入高效提升,BOW折叠蓝牙键盘体验

打开包装盒,内里带有说明书,保修卡,合格证,以及一条M-USB充电线。BOW折叠蓝牙键盘的外面带有一个抽拉设计的底座,这部分用于搭配平板手机等外设,成为支撑底座,设计上显得非常贴心。

折叠便携设计,输入高效提升,BOW折叠蓝牙键盘体验

键盘采用了铝合金设计,折叠模式下显得精致小巧,细腻的边缘设计颇有质感。另外还带有防滑胶支撑设计,展开后放置在桌面也不易滑动。

折叠便携设计,输入高效提升,BOW折叠蓝牙键盘体验

键盘的充电插口位于机身侧边,充电模式下带有led指示灯显示电量状态。内置锂电设计,充电时间仅仅2小时左右,持续续航超过90小时,待机更是可达100天以上。按照我家孩子隔天晚上上上网课,完成网络作业的使用频率来说,基本上也就一个月充电一次吧。

折叠便携设计,输入高效提升,BOW折叠蓝牙键盘体验

抽拉设计的底座上带有可以推出的卡口,可以将手机以及平板卡在里面,前端卡口可以通过拉出不同的长度,调节平板或者手机的角度,适合不同身高的人群使用,非常人性化。

折叠便携设计,输入高效提升,BOW折叠蓝牙键盘体验

卡扣设计松紧合适,既可以让平板倾斜接近45度,又可以完全竖直,使用颇为方便。折叠设计的蓝牙键盘,展开后长度290毫米,宽度84毫米,厚度只有6毫米可以说非常轻薄。打开键盘就可以自动开机,闭合收纳状态即可自动关闭,设计上巧妙而精致。整体按钮共67个,完全能够满足我们日常输入所需。

折叠便携设计,输入高效提升,BOW折叠蓝牙键盘体验

闭合状态下带有胶条设计,折叠模式不会损伤或者出现划痕。

折叠便携设计,输入高效提升,BOW折叠蓝牙键盘体验

功能按钮上采用了经典的Fn组合设计,可以组合操作实现更多功能。初次使用时自然是开启蓝牙适配,无线蓝牙设计,毫无束缚,反馈灵敏,操控更便捷。

折叠便携设计,输入高效提升,BOW折叠蓝牙键盘体验

设计上支持目前主流的安卓,苹果,WIN操作系统,有效连接距离10米水平,一次配对即可反复使用,设计上还是简单方便的。

折叠便携设计,输入高效提升,BOW折叠蓝牙键盘体验

按键采用了轻声剪刀脚结构,键程较短和常见的笔记本电脑按键类似,每个按键的布局还是很熟悉,稍加适应就能使用顺当,完全不会影响盲打,操控手感远胜于持续在屏幕上选来选去。对于上网课时快速抢答输入正确答案,获得老师奖励的更多积分还是很有助力的。

折叠便携设计,输入高效提升,BOW折叠蓝牙键盘体验

用指尖轻敲键盘,整体触控异常安静,反馈弹性适度,300万次点击寿命还是颇有耐久度。按钮的布局上针对音量加减,播放暂停,曲目切换,搜索返回等都带有快捷方式。针对安卓,WIN以及苹果系统来说,也都带有对应的功能扩展按钮,适配性和扩展性都十分理想。

折叠便携设计,输入高效提升,BOW折叠蓝牙键盘体验

有了这样一款BOW折叠蓝牙键盘,可以让我们在输入中提升速度,带来更方便的手感体验。可以方便的实现网络互通互动,可以满足文档编辑和输入需求,可以提升移动办公中的工作效率,还能实现各种多媒体互动辅助。

折叠便携设计,输入高效提升,BOW折叠蓝牙键盘体验

总的来说,这样一款BOW折叠蓝牙键盘非常适合日常有输入需求的小伙伴选择与使用,它在外观,便携,续航,输入,反馈等多方面细节上都颇有建树,喜欢的小伙伴不妨亲身体验一番试试看吧。

【官方旗舰】BOW航世折叠蓝牙键盘鼠标套装无线静音苹果ipad手机平板通用安卓可连笔记本电脑办公专用便携小129元天猫精选去购买

BOW航世无线蓝牙鼠标静音女生充电款游戏电竞ipad笔记本电脑人体工学适用苹果macbook无限电池办公无声双模

B.O.W 航世 笔记本外接键盘迷你版

B.O.W 航世 K155 18键 2.4G无线薄膜键盘

B.O.W 航世 K155 18键 2.4G无线薄膜键盘

B.O.W 航世 HB199 蓝牙无线薄膜键盘

B.O.W 航世 HB199 蓝牙无线薄膜键盘

B.O.W 航世 BOW航世笔记本电脑外接无线键盘鼠标套装无声

B.O.W 航世 HB188S-Y 蓝牙无线薄膜键盘 灰色 无光

B.O.W 航世 BOW)G188U 有线机械键盘 电竞游戏客制化热插拔机械键盘 办公家用混彩背光键盘 绿白茶轴

B.O.W 航世 95新无线鼠标(盲盒)

B.O.W 航世 95新无线鼠标(盲盒)

B.O.W 航世 BOW 热插拔有线机械键盘白色混光68键 茶红轴

B.O.W 航世 K150 ipad蓝牙键盘鼠标套装pro带卡槽办公键鼠 男女生适用安卓ipad平板笔记本电脑键鼠 奶咖色【三蓝牙键盘】自带卡槽丨支持多设备连接

B.O.W 航世 HB318 2.4G蓝牙 双模无线触控键盘 黑色 无光

航世(BOW)K158DL 充电三模无线蓝牙小数字键盘 笔记本电脑银行会计财务通用小键盘 甜心粉渐变 充电 三模小键盘 甜心粉充电版

B.O.W 航世 BOW)K608 无线键盘 笔记本台式电脑家用办公通用可爱迷你便携轻音键盘 抹茶绿 渐变