随机买了9款网红泡面,好不好吃?吃完再说!

2021-06-16 20:41:52 2点赞 4收藏 1评论

小时候,偶尔妈妈不在家,就会和爸爸就会趁机跑去超市买泡面,每人挑2-3样口味,煮好了交换着吃,估计我旺盛的好奇心,是从这一份生活乐趣里培养出来的。

随机买了9款网红泡面,好不好吃?吃完再说!

到现在,我仍然保持高涨的热情尝试各种泡面:去到其他城市旅行时,偷溜到当地的便利店或超市发掘,有时看吃播,我会把他们试吃的泡面买来,吃吃看是否如博主所说的那般“人间至味”。

今期,找来了网上9款网红泡面,到底是踩雷还是种草,我们吃完再说(口味很私人,不喜勿喷~)

随机买了9款网红泡面,好不好吃?吃完再说!

满汉大餐葱烧牛肉面、麻辣锅牛肉面

产地:中国台湾

网络上到处流传着这款“台湾第一红方便面”的传说,在四面八方的安利之下,决定一探究竟。

“满汉大餐”卖到18块钱一碗,掐指一算,算是我吃过很贵族的泡面了。

随机买了9款网红泡面,好不好吃?吃完再说!

你一定很好奇,它为什么能卖到这么贵?因为它的配料主打饱满Q弹的牛肉,不是风干蔬菜牛肉粒,堪称业界良心!

随机买了9款网红泡面,好不好吃?吃完再说!

讲真,我还是第一次吃到有大块肉的方便面,嘿嘿,有点小激动。

随机买了9款网红泡面,好不好吃?吃完再说!

迫不及待地吃一口,牛肉还算软烂入味,(⊙v⊙)嗯...可能因为在料包里太久,肉也失去了新鲜的味道和紧实的口感,同样失败的还有软塌塌的面条,没什么劲道。

汤底方面,面汤上飘着一层厚厚的油,喝一口感觉整个嘴唇都油光铮亮的,红油毁了面汤的口感,几口就腻(真糟糕)

随机买了9款网红泡面,好不好吃?吃完再说!

比起口味平平的葱烧牛肉面,麻辣锅牛肉面会好一丢丢,因为汤有辣味的加持,不会太油。

随机买了9款网红泡面,好不好吃?吃完再说!

如果想享受大块肉吃面带来的满足,我建议你到楼下买一盒牛杂或烧鹅,配普通的方便面已经很好吃了,摸着良心说一句:不推荐买(心疼自己花了36块钱)

统一满汉大餐牛肉面官方旗舰店官网方便面半筋半肉肖战代言泡面56.7元天猫精选去购买

ZOMRAMEN蓝色丧尸熊拉面

产地:日本北海道

现货日本北海道札幌ZOMRAMEN蓝色丧尸熊拉面150g一包39.8元淘宝精选去购买

同样花了差不多40块大洋的,还有这款从某宝淘来的“丧尸熊拉面”。

随机买了9款网红泡面,好不好吃?吃完再说!

看着蓝色的面饼和墨绿色的酱包,我忐忑地咽了口水,深吸一口气,把墨绿的酱汁放进锅里搅拌均匀,为面条注入灵魂。

随机买了9款网红泡面,好不好吃?吃完再说!

朋友,你闻过臭水沟的味道吗?没有也不要紧,因为煮面的时候你就懂了

随机买了9款网红泡面,好不好吃?吃完再说!

咸咸的汤底和劲道的面条组合,第一口,味道不算太黑暗,但再吃几口,身体好像遭受到侵蚀,表情渐渐僵硬,突然感到胃里一阵咕噜作响,我马上去了厕所ou...

好奇害死猫啊,为了生命着想,你们千万别轻易试吃,这绝对是泡面界的“鲱鱼罐头”!

百胜厨叻沙拉面

产地:新加坡

百胜厨叻沙拉面咖喱风味非油炸方便面4口味泡面新加坡进口速食面35元天猫精选去购买

百胜厨网红面,以17.5块每包的价格傲视群雄,堪称“泡面界的爱马仕”。

随机买了9款网红泡面,好不好吃?吃完再说!

煮好的面条,口感顺滑,比一般方便面筋道,这点让我很有惊喜!

随机买了9款网红泡面,好不好吃?吃完再说!

汤底方面,虾味浓郁,带有淡淡的辛辣和椰香味,味道层次十足,但也因为椰奶香气过于浓郁、香甜,多吃会腻歪,但我身边喜欢喝奶油汤的朋友,却视它为真爱。

对了,面条的质地比较粗、硬,必须要下锅煮!吃不惯甜辣叻沙风味又懒得煮面的朋友,请自行避开。

康师傅西红柿打卤面/藤椒牛肉面

产地:中国

康师傅方便面西红柿鸡蛋打卤面101g*5袋泡面速食面即食面袋装面12.5元天猫超市去购买

国民泡面康师傅,每年都会推出新口味。这款西红柿打卤口味看似清淡养生,实际完全没有番茄的清新感。

随机买了9款网红泡面,好不好吃?吃完再说!

吃起来味道怪怪的,说酸不酸,不甜也不辣,吃的时候一脸问号,吃完后还是一脸问号???

随机买了9款网红泡面,好不好吃?吃完再说!

排完雷,给你们推荐康师傅好吃的新口味,这款之前在网上被疯传广东人拒绝的藤椒牛肉面,就深得我心。

随机买了9款网红泡面,好不好吃?吃完再说!

带上汤汁的面条吸入口的瞬间,香麻带感,喝一口面汤,麻麻的感觉在全身流动,整个人舒服得都飞起,出乎意料的好吃!

除了藤椒,“黑胡椒牛排”和“白胡椒肉骨”,也是我强推囤货的两种口味。

KOKA原味干捞面/沙爹鸡汤

产地:新加坡

新加坡进口koka黑胡椒炒面袋装速食素食泡面网红代餐干拌方便面22.8元天猫精选去购买

KOKA主打非油炸的面饼,比较健康。

原味干捞面是甜甜的酱油拌面的味道,口感普通,不尝也罢。

随机买了9款网红泡面,好不好吃?吃完再说!

另一款沙爹鸡汤面,汤底微辣,沙爹口味非常浓郁,整体不油腻还很清爽!鸡汤的味道被沙爹完全覆盖,绝对是沙爹控的福音!

给KOKA的方便面好评,如果面条再弹牙一点,就完美了!

yumyum牌冬阴功酸辣虾味浓汤面

产地:泰国

泰国进口养养牌冬阴功方便面酸辣虾味浓汤面冬荫功整箱装速食泡面34.5元天猫精选去购买

像我这种不喝冬阴功会头晕的重度爱好者,对这款面的喜爱已经达到了痴迷。yumyum的汤底够酸,够爽,够辣,香茅味尤其突出,和泰国餐厅的冬阴功有8分相似。

随机买了9款网红泡面,好不好吃?吃完再说!

酸酸辣辣的泡面,当宵夜吃还可以安慰自己不会胖,于是又安心地加了一只溏心蛋~

随机买了9款网红泡面,好不好吃?吃完再说!

试吃新泡面的心情,就像坐过山车一样大起大落,不知道你们吃泡面时,有没有在天堂和地狱间徘徊的体验呢?

如果你们吃过哪些好吃or难吃到一匹的泡面,请在评论区留言,向更多朋友排雷or安利哦~

统一满汉大餐牛肉面官方旗舰店官网方便面半筋半肉肖战代言泡面

统一满汉大餐牛肉面官方旗舰店官网方便面半筋半肉肖战代言泡面

康师傅方便面12桶装整箱红烧香辣牛肉老坛酸菜泡面组合混搭速食品【整箱组合】红烧牛肉*4+老坛酸菜牛肉*4+香辣牛肉*4

康师傅速达面馆 红烧牛肉 231g*2

Tingyi 康师傅 方便面 小鸡炖蘑菇味 93g*5袋

Tingyi 康师傅 方便面 小鸡炖蘑菇味 93g*5袋

康师傅方便面大食桶香辣牛肉面143g

康师傅方便面大食桶香辣牛肉面143g

Uni-President 统一 小浣熊 干脆面 烤肉味 40g*30包

yumyum 养养 冬阴功酸辣虾味浓汤面 350g

yumyum 养养 冬阴功酸辣虾味浓汤面 350g

康师傅 速达面馆系列 红烧牛肉面 牛肉味 231g 碗装

康师傅 速达面馆系列 红烧牛肉面 牛肉味 231g 碗装

Uni-President 统一 汤达人 日式豚骨拉面 袋装

Uni-President 统一 汤达人 罗宋汤面 128g*5包

统一 冠军榜 兰州牛肉面 方便面 122g

统一 冠军榜 兰州牛肉面 方便面 122g