资讯

重返游戏:英雄联盟手游公布电竞计划 世界赛将于第四季度开启

2021-06-16 21:24:51 0点赞 1收藏 0评论

今日(6月16日),腾竞体育发布了《英雄联盟手游》近期的电竞计划,从2021年8月开始至2022年1月,《英雄联盟手游》将举办全民赛、职业资格赛,决出的战队还会前往世界赛,与各大赛区选拔出的战队共同争夺世界冠军。

【英雄联盟手游2021年赛事规划】

今年作为英雄联盟手游电竞的元年,从8月份开始到2022年1月份,我们将会持续为大家带来精彩的赛事内容。在今年第四季度,首届英雄联盟手游世界赛将会跟大家正式见面,全球各大赛区的代表队将会齐聚于此,为自己赛区的荣誉发起冲击。同时,今年中国大陆地区英雄联盟手游赛事规划将分为季前邀请和职业选拔两个阶段。我们将以开放合作的态度,共同打造季前邀请赛,以先锋姿态呈现手游赛事精彩内容;同时开设三大赛道角逐12支顶级职业联赛俱乐部资格,诚邀多方参与共建电竞生态!

重返游戏:英雄联盟手游公布电竞计划 世界赛将于第四季度开启

《英雄联盟手游》赛事大致分为三部分:全民赛事、职业资格赛、世界赛。

1全民赛事

其中全民赛事分为全国大赛与季前系列邀请赛。

全国大赛 时间:2021年9月-11月

“英雄联盟手游全国大赛”是英雄联盟电竞体系新的赛事平台,我们将全力打造成为移动电竞领域新的标杆赛事体系。我们也希望通过这一赛事,为广大召唤师带来更好、更便捷的电竞体验。同时,第一届英雄联盟手游全国大赛将有名额进入职业资格赛·全国大赛赛道,致力成为优秀电竞选手的梦想舞台。

重返游戏:英雄联盟手游公布电竞计划 世界赛将于第四季度开启

季前系列邀请赛(星火邀请赛+授权赛)时间:2021年8月开启

腾竞体育主办的邀请赛,邀请16支非LPL俱乐部战队,可以争夺直通2021英雄联盟手游世界赛的资格以及进入职业资格赛·全国大赛赛道的2个名额。

职业资格赛

英雄联盟手游职业资格赛分为LPL赛道、全国大赛赛道以及影响力赛道。

LPL赛道 时间:2021年9月开启

晋级名额:5个

2021年选拔英雄联盟手游职业俱乐部的资格赛赛道之一,LPL俱乐部手游战队晋升职业联赛的专属通道,将会邀请17支LPL俱乐部的手游战队参加,争夺5个顶级职业联赛俱乐部名额及2021年英雄联盟手游世界赛名额。

全国大赛赛道 时间:2021年12月~2022年1月

晋级名额:6个

2021年选拔英雄联盟手游职业俱乐部的资格赛赛道之一,通过全面整合渠道,建立俱乐部与大众参赛通道,通过英雄联盟手游全国大赛及星火邀请赛选拔出的32支俱乐部将齐聚于此,向6个顶级职业联赛俱乐部名额发起冲锋。

影响力赛道 时间:2021年9月-2022年1月

晋级名额:1个

2021年选拔英雄联盟手游职业俱乐部的资格赛赛道之一,腾竞体育联手腾讯视频,以真实纪录的方式倾力打造的特殊赛事,6支明星作为Owner的战队,争夺1个顶级职业联赛俱乐部名额,国内顶级导演团队操刀,展现真实电竞生态。

世界赛

开始时间:2021年第四季度

拳头游戏主办的英雄联盟手游全球赛事,各赛区代表战队将首次站上手游国际舞台,志逐全球荣耀。中国大陆地区晋级资格将在星火邀请赛与职业资格赛 · LPL赛道中产生。

游戏本身目前仍然在如火如荼的测试中,8月就要开始职业比赛,相信游戏公测时间也已经不远。以上就是《英雄联盟手游》在2021年下半年的全部电竞计划,感谢大家收看,我们下期再见!

【延展阅读】

重返游戏:《英雄联盟手游》国服初体验 操作简单也能秀出极致花得更少,玩得更好!欢迎收看由“什么值得买”出品的《重返游戏》栏目。近日,《英雄联盟手游》国服开启了新一轮删档测试,值得买的小编们也成功获取了测试资格,有幸提前体验了这款玩家们翘首以盼的游戏。从近几日的游戏体验来看,《英雄联盟手游》的完成度已经相当高,笔者作为一名10年端游老油条,感受到了非常不错的ACG头号玩家| 28 评论72 收藏40查看详情重返游戏:英雄联盟手游排位赛详解 钻石以上才是真正的修罗场英雄联盟手游国服内测仍在火热进行中。此前我们为大家带来了一个综合性的国服初体验。分界面、游戏、皮肤等简单介绍了这款游戏。那么作为一款MOBA类手机游戏,实际对战的体验,也是多数玩家最为关心的点。那么这一次我们就将以“排位赛”为切入点,让大家进一步《英雄联盟手游》。1游戏前准备虽然《英雄联盟》端游的寿ACG头号玩家| 2 评论9 收藏2查看详情