晓月数码新品分享 篇四十一:散热器中的一股清流,颜值爆表风冷散热ZEROZONE泽洛P4纯白版

2021-06-21 21:52:55 3点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:准备装一套白色系主机,首先展示先行入手的散热器,后续跟上电源机箱主板等部件展示。

说到散热,真正占据市场主导地位的还是百元散热器系列,在这个段位各家品牌可谓是使出了浑身解数,可见此价位才是装机市场真正的兵家必争之地,这就是谁占据了入门中端市场谁就是yyds。

前有酷冷至尊前期独霸江湖,后有反人类400挑起混战,之后更是百家争鸣,直到我用到采融a3i感觉可以独步江湖的时候出现了雅浚B3以比采融相同的性能更低的价格横空杀出。在我感觉市场无敌手的时候,我看到ZEROZONE泽洛P4散热不仅颜值爆表性能也丝毫不含糊。

开箱

散热使用现在流行的环保包装,正面印有产品外观与型号,侧面为产品的性能参数等。

包装内部除了产品本体外,拥有intel和amd两套扣具并且随产品赠送了一管散热膏方便用户搭配使用。

产品细节

我选择的是泽洛p4纯白版本,正面的白色12寸12025PWM 5v RGB风扇,几乎占据了整个散热的三分之二的大小,散热整体高度为153mm使用4热管穿fin工艺。

泽洛p4四热管直穿50片鳍片完成了穿fin工艺,底部使用热管直触工艺,散热侧面使用了3折叠设计保证了散热本体的稳固性。不仅散热本体使用了纯白喷涂,热管也同样使用了白色喷涂设计,相对于常规的镀镍设计更让人眼前一亮。

风扇封面使用了纯白配色,卡扣式设计相对于钢丝拉伸的设计方面会更加稳固。大芯MHDB液压轴承风扇,转速为800-1850,5V3针ARGB支持神光同步。但风扇的白色与散热本体的白色拥有色差,不过有最新消息证实后续的产品会进行修改,做到风扇和散热的白色统一性。

感受一下整体效果与安装效果

灯光开启效果

使用感受

泽洛P4纯白版散热器具有了优秀的颜值,当然还要看散热器的性能表现。直接上极端测试本次测试搭配的硬件为AMD 5900X,测试时的环境温度为25℃。

开机CPU温度为40℃,再跑一下负载,CPU的功耗速率和能耗都会增加,CPU会持续发热。可以看到在高负载模式下温度瞬间拉到82度,风扇直接起飞这时候噪音略大,毕竟我是极限测试高功耗和高发热产品如果你使用普通性能cpu可以轻松压住。

ZEROZONE泽洛P4纯白版风冷散热器,作为百元档散热产品拥有相当耐看的外观与较高的性价比。纯白小巧体积搭配稳定可靠的穿fin设计,保证了安装使用的同时性能也丝毫不逊色。产品扣具安装也相对简便,搭配大芯MHDB液压轴承风扇与5V3针ARGB可以做到光效同步,搭配白色风扇的柔光与散射效果分分钟可以吊打常规配色的散热产品,如果你也需要一款有颜值有性能的百元风冷散热,那泽洛P4纯白版将会是你装机不二之选。

ZEROZONE 泽洛 P4 标准版 单塔 风冷散热器

ZEROZONE 泽洛 P4 标准版 单塔 风冷散热器

ZEROZONE 泽洛 P4 ARGB 120mm 机箱散热风扇 单个装

泽洛(ZEROZONE)AP12-标准版12CM PWM FDB轴承聚风压ARGB带灯光内控PWM智能温控机箱散热风扇

ZEROZONE 泽洛 P4-标准版v1.1风冷散热器

ZEROZONE 泽洛 P4-标准版v1.1风冷散热器

ZEROZONE泽洛 BMR2.0 一体式水冷-360mm冷排规格/微水道冷头/ARGB冷头/深度空间风扇光效/搭配ARGB灯光

ZEROZONE 泽洛 幻刃BD-120 ARGB 120mm 机箱散热风扇 单个装

ZEROZONE 泽洛 P4-双擎版v1.1风冷散热器

ZEROZONE 泽洛 P4-双擎版v1.1风冷散热器

ZEROZONE JET FAN 12CM-ARGB炫彩机箱散热风扇 4Pin温控 可拆换导光外形组件 支持主板同步11种炫光发光模式

ZEROZONE BMR 240 240mm 一体式水冷散热器 ARGB

ZEROZONE JETFAN-LT全光版12CM-ARGB机箱散热风扇(均衡型风扇/ARGB灯珠/12cm涡流扇叶)

ZEROZONE P4-Revolution 4管塔式 风冷散热器

ZEROZONE JETFAN ARGB 120mm 机箱散热风扇 三个装

ZEROZONE 泽洛 幻刃BD-120机箱风扇青色

ZEROZONE 泽洛 幻刃BD-120机箱风扇青色

ZEROZONE BMR 120/240/360 一体式水冷散热器幻彩3针5V ARGB神光同步 240水冷散热器 幻彩ARGB版

ZEROZONE 泽洛 幻瞳 ARGB 单塔 风冷散热器

ZEROZONE 泽洛 幻瞳 ARGB 单塔 风冷散热器