我能送你整个宇宙哦,智能心选,呵护备至,直白HL908-航天联名款吹风机

2021-06-24 09:30:00 121点赞 47收藏 42评论

吹风机是生活中必不可少的小家电之一。它能帮我们整理仪表,保持整洁的发型。此外,吹风机也在扮演各种烘干机的角色,吹袜子、内衣裤、床单被子,可谓一机多用,现在市面上的中高端机型除了戴森、松下等等,出现了不少新品牌入场,市场竞争越来越激烈。比如今天要介绍的这款直白的吹风机。直白作为国内的高端科技家电品牌,一直致力将科技与生活美学结合,力求为用户打造高品质的生活体验,此前推出过的吹风机产品一经上市就广受欢迎,还荣获过“市场口碑奖”。这次推出的一款中国航天·太空创想联名定制款产品——直白HL908高速吹风机,还荣获了AWE2021艾普兰优秀产品奖。一起来看看有什么特别吧。

开箱

▲这次的包装真的是太美了,也可能是和航天联名款的关系,包装做的很用心。首先在包装盒呈现出荧光渐变色的效果,科技感十足。包装上的宇航员,就带着我们一起去探寻掀宇宙吧。

▲打开盒子,正中间有一张宇航员在太空凝望宇宙的3d明星片,同样是炫彩元素的明星片,每个角度看上去都是那么神奇,轻轻拉开这个卡片后,就可以看到一个装着说明书和贴纸的银色包装袋,突然有种拆盲盒一样的惊喜!

▲这款吹风机的包装做的真的很有仪式感,

说明书直接印在了盒子上,除了各种功能的介绍,还介绍了这款吹风机的设计理念。

▲拿掉明星片的盖板后,第二层就可以看到直白吹风机的主机啦!还有两个神秘的小星球。其实小星球里面还藏着惊喜哦。吹飞机给我的第一印象,科技感再加时尚感,会有一种迫不及待想用它的冲动。

908是目前第一款有lcd屏幕的一款吹风机,而且是航天设计主题 内部有很多航天周边,

▲这

两个小星球,也是值得我们探索的,打开其中一个,会发现里面藏着一枚磁吸扣的星球徽章,用处很多,可以别在衣服,也可以当成冰箱贴来使用,徽章背面还有一个二维码,扫一下据说能听到来自宇宙的声音!

▲还有一个小星球里,拆出了一个便携袋,其实这套设计是为了致敬中国航空事业,便携旅行袋也设计了“玉兔号”、“天宫号”、“嫦娥号”三种款式,就像开盲盒一样,选到什么款式都是随机的,我幸运地拿到了嫦娥号的福袋,其实便携袋还是挺实用的,出差啥的带着收纳很方便。

▲银色的机身,小巧的外形。pc材质的机身,握感很好,银白色的机身喷涂借鉴了未来空间站整体设计充满科技感,凸显高端品质银白的颜色有种遨游太空的感觉。

▲直白吹风机HL908进风口设计,进一步的增压

,,送出了超大风量:34L/s增压气流、10万转/分数码马达、13片航天定制铝金属叶轮,带来更强劲的风压,干发更快。所以干发更快也就没必要依靠高温来吹干头发。也就减少了头发毛鳞片损伤,也就可以有效避免头发干枯、分叉。

▲进风口的设计依旧放在了手柄的尾部。这样的设计使得空气从手柄下方进入,避免吹头发深处时地吸入头发发生意外的问题。超细的过滤网也保证了异物不会从进风口吸入。

握感不打滑的手柄、顺滑地开关往上推送就是开启状态、上方还有3个功能键可供选择。其实现在现代的短筒吹风机,马达的位置放在了下置手柄,改变重力空气从手柄进入,避免支点,这样手持更轻松手柄中,以前我们常见见传统吹风机,变成现在的小锤的模样。其实这样的结构握持感会更好,持久的吹头发也就没那么累。

这款吹风机最大的亮点就是带有显示器功能了。这款吹风机为直白自主研发设计的第一台LCD显示屏吹风机,能精准看到吹发温度,还有四档风温、三档风速,加上冷热循环风带来的15种组合选择,中间的❤️一键选择即可定制自己最喜欢、或者说是最适合自己的吹发模式。

▲这款主机盒与风嘴盒组成,当主机盒被命名为太空主舱的时候、风嘴盒就被命名为太空分舱。所以直白HL908有“MINI太空舱”之称,每一次打开、使用都有满满的仪式感。

▲风嘴的替换超级的方便,配备双层磁吸扩散风嘴和双层磁吸顺滑风嘴,磁吸设计的随心更换,打造完美发型也是一瞬间的事情!

▲最后随机赠送的果冻包刚好可以将主机盒、风嘴盒装入其中。果冻包和包装盒一样,都呈现出荧光炫彩的效果,特别是夜晚的效果,科技感十足!

使用

▲这款吹风机是业界首台LCD高速吹风机,LCD的外屏酷似宇航员的面罩,给人以无限遐想。这块智能LCD数码面板,可是有着大作用的,精确数字面板显示可以精准把握风力,有90/95/100三档风速和四档风温可调,15档风温风速组合,适合不同的家庭成员,最心动的一键心选模式,可以为每一个家庭成员智能“定制”头发护理模式。

▲精准把握的风力,使用定制航天级叶轮的直白HL908,使用的V-max先锋马达带动叶轮高速旋转,送出了超大风量,虽然是超大风量,表现得还是十分稳定的,就拿这个玩具车做实验,可以看出车子是平稳缓缓移动的,并不会因为风大而冲的七倒八歪的。

▲34L/s增压气流、10万转/分数码马达、13片航天定制铝金属叶轮,带来更强劲的风压,干发更快。送图片可以看出红色款的普通吹风机由于风力的原因是吹不散水柱的,而右图的直白吹风机的大风量一下就把水柱吹散了。

▲这样看更直接一点,在防水垫上滴几滴水,得益于直白吹风机的2倍风压产生的高压气流,迅速就把水滴给吹走了,在短时间内迅速带走表面水分。就像头发上的水珠,也是这样迅速地蒸发掉了,从而快速的吹干头发。

这个心选设定是我的最爱,未设置心选前,按中间风温切换为冷热交替模式转速值不变。长按中键1.5s,会储存当前风速风温。储存过程动画为心跳动画,如果短按后爱心会有快速缩放动画。储存心选后,中间键变为心选冷热交替双功能切换按键。心选拓展储存一个心选后,再长按中键1.5s,可额外储存至三组参数。如果要取消心选长按右键5,就可以删除所有储存的选项,其实这个心选真的很有用,每个人的发质都不一样,这样选择自己喜欢的吹风模式后,自定义很多个自己用得好的档位。

▲直白吹风机的高速负离子,相比普通的负离子半途易损耗负,离子附着率降低,高速负离子没有高温干扰,负离子附着率大大的提高,更有效呵护头发,冷热风交替又能更好地闭合毛鳞片。

这款直白的吹风机内置的玻璃热珠感测器,会有50次/秒的智能监测,所以在1600W大功率下,也能精确到温度的每一秒钟的变化,精准呵护你的头发,保证了速干不伤发,安全不烫伤,像小孩子的头发少,而且薄,选定了最低温+最低速的那一档,就可以很快吹干头发了,小孩也愿意吹头发了,再说这款电吹风的噪音比其他品牌的噪音低很多,以前我家小孩子一听到大大的吹风机声音就害怕,像给他吹个头发就像打仗一样,这款直白吹风机就不一样了,柔和的声音,让孩子自己都喜欢上了吹头发。

说说优点:

这款直白HL908-航天联名款吹风机,采用10万转高速马达,不同于传统吹风机烘干,高速马达可快速吹走发丝水分,并且搭配LCD炫彩屏可实时查看档位、风温等数据,且可自定义3种吹风模式,

小巧的外形,重量还轻,而且重心设置在手柄处,长时间持握也不乏力。出差旅游也方便携带。

吹风套件连接方式一改过去传统的旋钮式,磁吸式来得更加的方便直接,磁力大小也恰到好处,风力大小合适,柔和轻柔,很舒服,档位键设计的不错。心选模式适合家庭不同成员对于自己头发的呵护,再也最后不得不说,那个包装,颜值真的太高了额,礼盒包装拿来送礼也是不错的选择。

说说缺点:

操作方式不能直接选,比如想要冷风了,就是要一个个按过去,这样的操作有点繁琐,希望能出一个触控版的,直接在面板上操作就最好了