智能家居 篇十五:疫情期间不添堵,在家也能自制小烧烤,这款聚嗨炉绝了

2021-06-10 15:46:02 0点赞 2收藏 0评论

“老公,今天好热啊,我们去吃烧烤吧~”

“去不了,现在疫情这么严重,就别出去添堵啦!”

深圳这几天出奇的热,不停地出汗拼命地喝水,大太阳晒得想让人当场去世。一到晚上,潮范君的吃货老婆就蠢蠢欲动,嚷着要去大排档吃烧烤。啤酒饮料小烧烤,想想我这口水都要流出来,但摸摸口袋再看看疫情,还是算了吧,原地又能省几百块。

疫情期间不添堵,在家也能自制小烧烤,这款聚嗨炉绝了

“老公,晚上下班早点回家,烧烤我都准备好啦!”

老婆吃烧烤之心不死啊,这是又整什么幺蛾子,我就不信在家还能吃烧烤?

疫情期间不添堵,在家也能自制小烧烤,这款聚嗨炉绝了

适盒a4boxIH多功能双灶电磁炉聚嗨盘网红锅双灶烤肉家用爆炒无压力双侧独立控温煎烤烹炸一体米白色(标配+烤盘+盖子)1799元京东去购买

我下班回到家一看,好家伙,餐桌上满满当当,这也太丰盛了吧!

“老公上班辛苦了,吃顿好的补一补~”

看着老婆大献殷勤,此事不妙,我的钱包要遭殃了!果然,老婆偷偷买了适盒IH聚嗨炉,以为堵着我的嘴,我就不会埋怨她乱花钱,可真是个大吃货。

疫情期间不添堵,在家也能自制小烧烤,这款聚嗨炉绝了

不得不说在疫情的特殊时期,在家吃烧烤可比冒险去大排档安全多了,食材、水果、酒水也更健康和省钱。有了适盒IH聚嗨炉之后,想吃烧烤随时都能安排上,周末好友过来聚餐也能轻松体面地招待,可谓是一物多用省去很多小烦恼。

疫情期间不添堵,在家也能自制小烧烤,这款聚嗨炉绝了

本期,潮范君就来分享适盒A4box IH多功能电磁炉的使用体验,来看潮范君准备的美食是否对你的口味。以下多图警告,流量党慎入哦。

疫情期间不添堵,在家也能自制小烧烤,这款聚嗨炉绝了

适盒IH聚嗨炉采用双灶设计,左右两侧有独立开关和控温,不同食材可以同步处理,大大提高制作效率和趣味性。聚嗨炉的尺寸和重量适中,单人即可轻松抱起,放厨房、放吧台、放餐桌,便于移动满足不同场景的使用需求。

疫情期间不添堵,在家也能自制小烧烤,这款聚嗨炉绝了

A4 BOX标配烤盘和上盖,当然烤盘也能取下直接放锅具,和传统电磁炉用法无异。IH电磁加热技术有加热快、耗能低等优点,实测烧开一锅水耗时近2分钟,多人聚餐使用时,食材烹制迅速,不用过多等待。

疫情期间不添堵,在家也能自制小烧烤,这款聚嗨炉绝了

在这个看脸的时代,漂亮的事物总能让人多看几眼。适盒IH聚嗨炉颜值就很抗打,细节之处十分耐看,潮范君家的餐桌较大,日常使用完毕后,直接摆放在餐桌一角,不会破坏餐厅美感,也不影响三口之家正常使用餐桌。

疫情期间不添堵,在家也能自制小烧烤,这款聚嗨炉绝了

烤盘上可以使用的面积很大,能够满足6-8人同时烧烤的使用要求,周末或节假日在家聚餐也很合适。除了烧烤聚餐外,适盒聚嗨炉还能解决一日三餐,炒饭、炒面、煎饺、煎蛋、煲汤、煮面等,配合锅具和烤盘,花样美食都能轻松制作。

疫情期间不添堵,在家也能自制小烧烤,这款聚嗨炉绝了

摆放好食材后开火,喝酒聊天静待美食喽。

疫情期间不添堵,在家也能自制小烧烤,这款聚嗨炉绝了

2200瓦大功率超级给力,谈笑风生间,美味扑面而来,我就喜欢这种大块的五花肉。荤素搭配还有解腻水果,老婆这次准备的食材搭配我给打满分。

疫情期间不添堵,在家也能自制小烧烤,这款聚嗨炉绝了

我家是餐厅连着客厅,在餐厅烧烤,我最担心的就是油烟味和噪音了。适盒IH聚嗨炉提供有9档智能火力调节,配合麦饭石不粘材质的烤盘,烤制食材时仅需刷上少量的油,真正做到轻油少烟,不用担心油烟味窜满屋。

疫情期间不添堵,在家也能自制小烧烤,这款聚嗨炉绝了

五花肉较肥,上盘烤制无需刷油,从肥肉中炼制出的油,足够涂抹整个烤盘。烤制过程中注意翻面和涂上烧烤汁,这样拷出来的肉块色香味俱全,看看这诱惑谁能顶得住啊!

疫情期间不添堵,在家也能自制小烧烤,这款聚嗨炉绝了

单吃五花肉太油腻,裹上一片生菜就好了,整个塞入嘴巴,这种满足感绝了!

疫情期间不添堵,在家也能自制小烧烤,这款聚嗨炉绝了

差点忘了潮范君家的小朋友,小孩子刚3岁,可吃不了重口味的东西,那就拷几片蘑菇再煎个蛋吧。煎鸡蛋很简单,用最低档位,小火慢慢煎,看这用烤盘煎出来的效果,可比平底锅好多了。本期产品由ZEALER App提供,一起来玩吧。

疫情期间不添堵,在家也能自制小烧烤,这款聚嗨炉绝了

煎蛋、蘑菇片和蓝莓,小朋友的健康晚餐解决喽!

疫情期间不添堵,在家也能自制小烧烤,这款聚嗨炉绝了

小朋友稳坐C位,看着动画片、吃着美食、吹着小风扇,不得不说现在的小孩实在是幸福。

疫情期间不添堵,在家也能自制小烧烤,这款聚嗨炉绝了

烧烤结束,就是令人头痛的收尾环节,这个任务自然落到了我的头上。还好,适盒IH聚嗨炉只需清理烤盘,对着水龙头直冲,再用毛巾擦一擦即可清理干净,清洗收尾也并不麻烦。

疫情期间不添堵,在家也能自制小烧烤,这款聚嗨炉绝了

酒足饭饱之后,来算算这顿晚餐的总开销,食材、水果和饮料总的花费还不到100块,这可比去餐馆吃划算太多了。

通过近段时间的使用,发现适盒IH聚嗨炉的优点很多,比如颜值高、功率大、油烟少、噪音小、烤盘面积足、移动方便、清洗无忧。就因为聚嗨炉的颜值高,我老婆现在又吵着要把家中的锅具、餐盘都换掉,非说旧餐具已经配不上了,糟糕我的钱包又危险了!

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 青春版

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 青春版

Midea 美的 C22-RT22E01 电磁炉

Midea 美的 C22-RT22E01 电磁炉

Midea 美的 铂钻系列 家用电磁炉 2200W大功率 电磁灶火锅炉 爆炒电磁炉 定时功能

Fxgonne 宫菱 MEC电磁炉家用200mm双层大线圈 2200W大功率大火力 30KG冲压黑晶面板 双核芯片 欧盟认证 欧盟认证款

Midea 美的 电磁炉 2200W大功率 MC-E22B21

Midea 美的 MC-HW10W1-002 电陶炉

Midea 美的 MC-HW10W1-002 电陶炉

Midea 美的 电磁炉 铂钻系列 MC-E22B22 超薄玻璃面板 9档火力

Midea 美的 MINI系列 MC-E22B12 普通电磁炉

Midea 美的 C22-WK2202 电磁炉

Midea 美的 C22-WK2202 电磁炉

MIJIA 米家 MDCLD01ACM 电磁炉

MIJIA 米家 MDCLD01ACM 电磁炉

MIJIA 米家 MCL02M 电磁炉

MIJIA 米家 MCL02M 电磁炉

MIJIA 米家 MCL01M 电磁炉

MIJIA 米家 MCL01M 电磁炉

SUPOR 苏泊尔 炒菜大师系列 IH83E 电磁炉 海军蓝

SUPOR 苏泊尔 易用系列 C21-IH13E9 电磁炉

SUPOR 苏泊尔 易用系列 C21-IH13E9 电磁炉

京东 A4BOX 适盒 IH多功能双灶电磁炉聚嗨盘网红锅双灶烤肉家用 米白色(标配+烤盘+盖子)