2021-06-15 14:07:57 89点赞 171收藏 25评论

创作立场声明:精挑细选、真实体验~

大家好,值友们喜闻乐见的“打造颜值实用俱佳的理想桌面”系列再次更新啦~打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物 ,如果关注我比较久的朋友一定知道,作为一个超级爱折腾的奶爸,我的桌面经历过了多次改造,在这个过程中桌面的环境逐渐更加酷炫和舒适,同时我也将每次改造涉及到的各类好物分享给大家,可能是由于我分享的产品比较接地气,也特别花心思,所以收到了不少值友的好评,几篇改造的攻略热度几乎都在5000以上。这里我也将上次改造的文章链接附上,供大家参考打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物

打造颜值实用俱佳的理想桌面——万字长文力荐十六件精挑细选的桌面好物创作立场声明:自购自用、精挑细选、真实体验~坦白说在一定程度上,我一直觉得男性对于桌面改造的热爱可能和女性对于衣物款式的钟情是非常类似的,所以男同胞们经常认为自己的桌面还不是足够的丰富,总是差了几件好物;而女性朋友就更不用说了,衣橱里总是少几件衣服(没啥衣服穿)。不过究其原因,这两部分其实都是我们生普通奶爸| 1k 评论509 收藏4k查看详情

经过大半年的使用后,结合实际的使用情况这次我又对桌面进行了较大的调整,那么在这次的改造中我又购买了哪些好物?真实的体验如何呢?这里我又进行了总结,并将下面这十二件好物分享给大家,本次仍然主要介绍新的产品,以前的产品就不详细说明了,有兴趣的朋友可以翻翻之前的文章。

废话不多说,下面我们正式开篇打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物,先用几张图展示一下桌面的各个角落。

▼仍然是Windows+macOS双主机的配置,不过加了一点奇奇怪怪的摆件打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物

▼上次备受好评的轻樱小舍+海贼王手办(上篇文章中有具体介绍):

▼自己喷漆的键盘+鸡翅木定制腕托:

▼新入手的大屏全能显示器,配PS4 PRO效果完美:

▼“敬畏古神之血”打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物

▼另一个角度打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物

一、实木显示器增高架

首先介绍的是实木显示器增高架,这也是本次改动最大的地方,很多好物也都是围绕支架而选购的打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物 。主要的原因是在上次的桌面改造中我就用上了双屏,不过之前的方式是一横一竖摆放,经过一段时间的使用发现一个问题,那就是27寸的屏幕竖向摆放时实用性并不强,视觉仍然只会集中在竖屏中间的区域,所以后期决定还是两台显示器横向摆放,这样不仅可以一个人工作时实现双屏协作,还可以同时连接两台电脑,甚至分别使用Windows和macOS两个系统,两个人各工作各的互不影响。

▼显示器增高架的作用想必不用多说了,能将显示器调节到舒适的高度,在日常工作中可以极大缓解脖颈处的压力,作为每天要面对电脑八个小时以上的用户,我以亲身体验告诉大家这个产品绝对有效。之前我用的是一款带暖风功能的增高架,使用起来也不错,只是双横屏就没办法用了,所以又重新定制了一块实木的横板作为增高架使用。

▼本次定制的尺寸为150cm(长)*20cm(宽)*3cm(厚)的一块松木板,这个长度可以完美放下两台显示器,旁边剩余的空间还可以把音箱摆上去。选择松木主要还是考虑到比较便宜,价格仅为180元,我大概看了一下如果是同样的黑胡桃木得500~600元打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物 。不过这次购买也是一波三折,最初我觉得都是松木没多大区别,就图便宜买了家100元一块的,选择的也是黑胡桃木色,结果送来一块这玩意打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物,这满满的中老年气息我是真接受不了,而且木质也轻飘飘的,后来就退掉了。

▼第二次还是从我之前购买墙面置物架这家买的,更换之后的就比较满意了,松木木质比较粗,配上黑胡桃木的底漆,看上去粗犷而有质感。

▼我选择的厚度是3cm的,从上面的图中可以看到即便是1米5的长度下也显得很厚实。大家如果只是单屏的话用2cm的就够了,要不会显得有点憨。

▼这种显示器增高架的实用性也很强,我将之前的USB切换器、声卡、多口充电器等都直接粘在了下方,使用的时候非常方便,还有就是可以将很多线材、键盘、鼠标等都收纳在下面,看起来也比较整齐。

二、亚克力支架

一般大家用实木的板子也会配上实木的支撑脚,开始我也是这么想的,不过回来觉得实在是有些太老气了,于是自己动了动脑筋,想到用亚克力块作为支架不是非常很理想的方案吗打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物

实心亚克力方棒s.taobao.com去看看

▼定下方案就是选产品,定制的尺寸和增高架相匹配,我提前大概测试了一下,最后选择的是20cm长,5cm宽高的亚克力方棒。

▼定制的亚克力说实话都差不多,不过也不算很便宜,三根方棒大概要100元左右。

▼不过买了三根最终只用到了两根打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物 ,因为木板太长出现了变形的情况,所以中间的这块差一截没起到支撑作用,放在中间当分隔和装饰了打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物

▼虽然比较折腾,但最终的效果真超级好打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物 ,由于亚克力透光的特性,可以让整个支架形成一道光路,配合背景灯看起来特别酷炫,比起普通的实木撑脚要好太多了。

三、声控氛围灯

漂亮的桌面怎么能没有灯光呢打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物 ,这方面LED氛围灯已经是很多人的桌面的标配了。不过作为一个热爱整活的选手,普通的氛围灯是完全不能满足我的需求的打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物 ,我买的这套还是有一些玄机的。

12V机箱蓝牙声控幻彩跑马灯带七彩变色RGB吸磁铁LED音乐律动灯条56.19元天猫精选去购买

▼购买的长度也和增高架相同,为1.5m,具体是这种滴胶的软性LED灯带,这种粘贴时会比较服帖,不容易掉落或者翘起来。

▼灯带是自带背胶的,使用时直接撕开粘上去就行了,非常方便。

▼我把灯带粘到了增高架的内侧,这样开启灯带的时候会通过墙面把灯光反射出来,灯光柔和不刺眼,氛围也恰到好处。

▼我选择的灯带支持声控+遥控+App控制的方式,可以通过附赠的遥控器开关灯带、切换模式颜色等等,App控制也可以,不过我懒得下载打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物

▼这款最特别的就是声控了,共有三种声控模式,其中我最喜欢的就是下面视频中展示的根据音量快速频闪的效果了,虽然玩VR时自己是看不到的,但在玩射击类游戏的时候,每次开火都会伴随着灯效,代入感超强,简直不要太酷炫,几十元能有这个效果也真是没谁了,非常推荐大家购买打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物

四、显示器

在上次的改造文章中已经介绍过,之前使用的是两台27寸的显示器组合。这次改造了显示器增高架之后,由于显示器可以更贴近墙面摆放,所以就想着将其中一台4K显示器更换为更大的尺寸。这样一方面可以连接PS4 PRO游戏主机,完美发挥出PS4 PRO的全部实力;另一方面由于最近开始尝试剪视频,更大的4K显示器配合macOS主机剪辑时也会更方便。经过多方面考虑最终选择的仍是明基品牌的EW3270U。

明基(BenQ)EW3270U31.5英寸4KHDR广色域10bit防撕裂内置音箱智慧爱眼Type-CPS5/电脑/游戏显示器3199元京东去购买

▼选择同一品牌显示器的好处就是在出厂时显示器的调校非常一致,不会有偏色的情况,组合起来显示效果一流。

▼重点介绍一下新入手的EW3270U,这台的屏幕采用了31.5寸的VA屏体,标准4K分辨率3840*2160,刷新率为60Hz,在色彩方面达到了95% DCI-P3色域和100%的sRGB色域,色深为10bit。这样的参数可以说是集高清晰、高色域、大屏幕于一体,无论是日常办公、平面设计、观影追剧还是连接主机玩游戏都可以满足,是一台非常全能的显示器。

▼显示器的色彩表现是非常重要的,即便不从事相关的专业工作,高色域的屏体在日常观看起来也会更加的艳丽和舒适,用惯了之后是再也回不去了。我将实拍的屏摄和原图放在一起做个对比,大家就能了解这台显示器在色彩方便的表现了。

▼这样的色域自然是支持HDR的,开启HDR后在玩游戏和看电影时会有更好的显示效果,不过为了色准有时还是需要经常切换的,这台EW3270U设计了一个独立的按钮,用于开/关HDR和智慧调光的功能,这样操作时无需在菜单界面再去找相关的选项,操作起来十分便捷。

▼明基显示器的B.I+智慧调光也是我个人特别的一项功能,开启后显示器会通过内置的传感器实时感应环境光学的强度,从而自动调节显示器的亮度,在下图中可以看到当我打开书房的顶灯时,屏幕也随之变亮了,这样的智能调节可以起到有效保护视力的作用。

▼这款产品的接口也是既主流又实用,共有HDMI*2+DP+TYPE-C四个视频输入接口和一个3.5mm音频输出接口,我可以将两台电脑、一台PS4 PRO和一台笔电同时接入显示器,需要用哪台设备就开哪台,完全免去了拔插线材切换信号的麻烦事。

▼这台显示器4K 60Hz可以称得上是PS4 PRO绝配,而且在连接到主机时会自动开启HDR模式,可以从下图中看到游戏的画面真实细腻、颜色艳丽,暗部细节都良好的展示了出来。

▼至于游戏的具体表现大家就直接看视频感受一下吧打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物 ,无论是清晰度、色彩还是流畅度都堪称完美,而且显示器内置音箱,也不需要外接其他设备,不仅能搭配PS4,和新一代的主机PS5、XSX搭配也有不错的表现。总而言之,EW3270U是一台能适用各种使用场景的大屏全能显示器,最近有意向买显示器的朋友可以考虑一下。

五、空气循环扇

最近夏天已经到了,防暑的设备也该配备上了,我的书房由于设计原因现在是没法再装空调的,所以还是得考虑使用风扇来降温。在风扇的选择上,落地扇太占地方,台扇颜值不高,风力有限,关键是放的远了想起到良好的降温效果就不得不开大档位,这种情况风扇发出的噪音也会对我有很大的影响,所以我将之前买的空气循环扇放到台面上使用,结果效果出奇的好,推荐给大家。

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)空气循环扇电风扇家用落地扇直流变频落地8档调速低音大风量循环扇落地循环扇899元京东去购买

▼这台风扇的体积十分小巧,由于机身的高度可调,无论是放置在台面上还是作为落地扇使用完全都没有问题,再加上超高的颜值和纯白的配色,和我桌面的风格也特别匹配,我把风扇放到整个书桌的最右侧,这样我在坐着用电脑时,出风可以覆盖到全身的所有位置,降温效果特别好。

▼空气循环扇和普通风扇之前的区别我曾经通过实测进行了详细的对比,有兴趣的朋友看翻一下我以前的文章。简单的总结一下,空气循环扇由于采用了涡轮式的扇叶,再加上导流罩的设计,会让吹出的风形成柱状,风力更加凝聚,可以在很远的位置依然保持不错的风量。这种方式在日常生活中主要起到两个作用,一是可以在房间中形成风道搅动气流从而加速整间屋子的空气循环。

▼二就是在相同的距离下,由于循环扇的风力更强,可以在较低档位下就能起到良好的降温效果,我在之前和普通落地扇对比,同样在3米的位置进行测试,循环扇的风速更高,但噪音却比普通风扇低了近20dB。

▼机身上有多个触摸式的操控按钮,最大支持8档风力的调节,我在书房实际使用时距离风扇约2米,在开启3档的情况下会有清风拂面的感觉,但同时几乎听不到有任何的额外噪音,用起来特别舒适 。

▼水平摆头的最大角度为60°,平时可能稍微小一点,不过放在书房用倒是刚刚好,出风都集中在座椅的位置,吹的很凉快打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物

▼此外一般的空气循环扇因为风力较为集中,通常是不建议直吹人的,不过这款产品有个比较特殊的设计,那就是在出风口又加了一层前网,旋紧旋钮后,前网不会旋转,即和普通的循环扇一样,具备强劲风力循环能力;如果将旋钮拧松,吹出的风会带动前网一起旋转,并经过前网97页的扇叶切割,从而使吹出的风变得十分柔和,起到模拟自然风的效果。

▼上下摇头的角度就比较大了,可以达到85°,水平和垂直的摆头是可以同时进行的,配上循环扇的聚风效果,全方向摆头的同时就相当于在用风柱搅动整个房间内的全部空气,从而实现优秀的换气效果。所以在和空调配套使用时也能迅速平衡室内气温,也可以避免空调直吹。

▼虽然机身上有控制按键,不过这台循环扇也支持遥控,通过附赠的这个小遥控器就能便捷的开关和调节档位了。循环扇使用时降温效果明显,关键是特别静音,不注意甚至都听不到,完全不会对我的工作和游戏有影响,效果非常赞打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物

六、音箱

因为本次将显示器横向摆放,以前的大音箱就没有空间摆了,所以这次又买了一对小音箱,最后选择的是好评如潮的创新T20 II。

创新(Creative)T20II音箱2.0HIFI书架多媒体电脑音箱家用台式低音炮小音响黑色599元京东去购买

▼在400~500元这个价位中,创新T20 II应该是最值得选择的一款多媒体音箱了,外形小巧,音质也较为出众,而且还有颇为不错的低音效果,日常售价大概就400出头,综合能力和性价比都非常不错。

▼音箱的宽度只有8cm多点,刚好可以放在增高架的两侧。

▼音箱上有防尘罩,取下来可以看到高低音音箱单元,单元还是非常漂亮的,家里没小朋友的可以不装防尘罩,颜值可以进一步提升。

▼下方有三个旋钮,可以调节中高音和音量,还有3.5mm有线耳机接口和AUX输入接口各一个。这个音箱唯独的缺点就是没有蓝牙,不过可以配一个蓝牙适配器接到AUX接口,也可以实现这个功能,成本也就二三十元,不过我个人没这个需求,有兴趣的朋友可以配一个。

七、耳机

最近我特别热衷两个游戏,一是著名的3A游戏《Titanfall 2》,另外就是最近刚重制的经典剧情游戏《质量效应 传奇版》,两款都是效果极佳的顶级FPS大作,所以想以最佳的效果玩一遍。在显示的方面已经有了144Hz的高刷显示器,在音频方面也想要体验到7.1的环绕声音,所以这次专程买了一套7.1声道无线耳机,经过再三对比之后,选择的是HyperX 飓风无线游戏耳机

金士顿(Kingston)HyperX飓风无线7.1声道游戏耳机头戴式耳机吃鸡神器CloudIIWireless耳机1099元京东去购买

▼在购买之前还是考虑了一下的,毕竟有线7.1耳机选择还是比较多的,价格也更实惠,但是想到我现在的几款外设都是无线的,而且尤其是耳机这种产品无线会带来更好的便利度,所以还是买了无线版。7.1无线耳机做的好的就那么几个品牌,其中性价比最高的应该就是本次我买的HyperX 飓风2了。

▼这款耳机外观为经典的黑红配色,连接杆采用了金属电镀工艺,颜色特别正打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物 ,质感也超好。

▼耳罩采用了游戏耳机最常见的大包耳设计,可以将耳廓完整的包在里面。表面为仿皮材质,海绵也特别柔软,长期佩戴也不觉得难受,舒适度还是非常高的。

▼头梁也是同样的材质,顶端有产品LOGO,红色的车线也十分亮眼,整体外观沉稳低调又不单调,我个人非常喜欢打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物

▼耳机的按键和接口主要集中在左耳罩上,包括一个开关按键、麦克风静音键、TYPE-C接口和麦克风接口,麦克风为可拆卸的设计,对于不爱发语音的我还是很方便的。在右耳罩有上一个音量调节滚轮,比起按键式要更方便一些。

▼无线7.1声道是需要通过2.4G来实现的,所以套装中还有一个单独的USB收发器,使用方法也很简单,只需要插到电脑的USB接口,无需驱动即可正常使用。

▼同时在音质方面也是HyperX 飓风可圈可点的,声音清晰没有任何杂音,尽管是无线连接也感受不到丝毫延迟。在7.1声道下声音的方向感和空间感都特别准确,而且对中音部分有一定的加强,可以明显感觉到在人声、枪炮声上的表现更好。不仅在玩游戏时效果极佳,在听音乐,观看电影时的音质也特别好,做为日常的耳机使用也是完全没有问题的。

▼这款耳机还有一个我特别喜欢的功能,那就是可以完美兼容PS4和Switch,所以我用这两种主机玩游戏时也会经常用到,真的是实用拉满的一款全能耳机了打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物

八、键鼠

刚才提到了桌面的无线化,最近我用的最多的也是无线的键盘和鼠标,毕竟没有线材的存在,桌面给人的感觉特别的整洁清爽,目前我用的无线键盘鼠标主要是以下几个:

ikbc87机械键盘游戏樱桃cherry轴电脑外设笔记本有线数字办公C104/W200无线可选W200无线2.4G87键红轴439元京东去购买罗技(G)G304LIGHTSPEED无线鼠标游戏鼠标轻质便携吃鸡鼠标绝地求生鼠标宏白色12000DPI179元京东去购买

▼其中IKBC W200是之前大妈给的奖品,我大概陆陆续续已经用了快一年了,没出现任何问题,樱桃原厂红轴手感也不错。

▼买不到红色的朋友也不要奇怪,这块键盘是我自己喷漆改的颜色打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物 ,相关的教程和键帽都在下面这篇文章中详细的介绍了。

仅需几十元,轻松让手中的机械键盘脱胎换骨!附高性价比键帽推荐创作立场声明:爱手工,爱分享~在之前的文章提到,我现在用的无线机械键盘是之前参加大妈活动的奖品ikbcW200,用了一年半感觉整体还是不错的,连接比较稳定,非常省电,樱桃原厂红轴手感也很不错。唯独一个缺点就是颜色比较单调,而且原装的黑色PBT键帽用久了也有打油的情况。于是我想多可能很多朋友也有同样的普通奶爸| 375 评论257 收藏2k查看详情

▼鼠标则是号称两百元内手感最好的罗技G304,实际使用的感觉确实不错,连接稳定也没有什么延迟,对于我这种FPS业余选手使用完全足够了。

▼此外我还购买了一块罗技的K380三模蓝牙键盘,这块可以同时三台设备,通过功能键即可实时切换,而且机身轻便小巧,便携型超强,也是我移动办公经常携带的键盘。此外最关键的是键位可以完美适配macOS,在连接黑苹果主机时使用尤其好用。

九、定制鸡翅木腕托

本次的桌面风格偏向高冷,所以之前可爱风的记忆棉腕托就不太搭配了。在这方面我又整了个小活打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物 ,定制了一块个人专属的腕托。

定制 实木 腕托s.taobao.com去看看

▼定制的腕托是有多种材质、多种规格可选的,无论是60键、87键、104键都有相应的产品可以买得到,我的是87键的,可以和键盘完美配套。

▼木质上也有胡桃木、鸡翅木、樱桃木、紫檀木等可供选择,我这次选的是木质较细也不像紫檀那么老气的鸡翅木。这次最特别的就是我在腕托上定制了一个ID,而且那几天正好在追巨人,还十分中二的做了个调查兵团的符号打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物 (是病得治),一套下来大概60元,还是很超值的打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物

▼腕托的底部还有两个防滑垫,日常使用时很稳固不会滑动。而且卖家还赠送了一套清洁套装,包括保养油、细砂纸、清洁布等等,非常周到。

十、定制发光鼠标垫

本次是索性将光污染进行到底了打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物 ,所以我还定做了一块比较大的发光鼠标垫。

发光鼠标垫超大RGB游戏电竞键盘垫加厚防水桌垫办公护腕软垫定制43.92元天猫精选去购买

▼其实这类产品网上有很多可以已经印好图案的可以选择,而且价格也着实不贵,和我同规格800*300mm的一般也就三四十元,不过我觉得太花哨的鼠标垫和桌面整个的调性不太符,所以索性就自己给卖家提供图案定制了。最后选的图案是EVA的初号机,主要凸显头肩部,其他部位基本就是黑色,看起来还是十分帅气的打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物

▼材质就是防水佳积布,也是做鼠标垫最常见的材料了,我提供的图片清晰度还可以,所以印出来的效果也很清晰。

▼灯带是通过透明的线缝在鼠标垫边上的,我选的这个做工还不错,鼠标垫整体比较平整,没有翘边的情况。

▼灯带的供电和操控都在左上角,使用的是micro USB接口,按键可以调整多种预制模式,比如渐变、单色等,效果还是很好的打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物

十一、定制桌垫

本次还将整个桌面都改成了黑色,最初是考虑买一整张纯皮的,不过考虑到我桌面上东西比较多,而且真皮的维护实在是有些麻烦,所以最终还是用了比较常见的仿皮材质。

鼠标垫超大笔记本电脑键盘办公桌垫滑鼠垫家用防水垫子定制大号学生学习写字台桌面垫办公室简约皮革大书桌垫26元天猫精选去购买

▼桌垫的尺寸是可以根据自己的桌子定制的,我定的是200*60cm,这种材质的桌垫抗造能力拉满,有时候我放一些重的东西压个坑来,过上两天就自己修复好了,用起来还是很省心的。

▼这个桌垫比较薄,厚度只有差不多2mm,贴合度倒是还可以,用了好久都没有卷边,不过定制这么大的尺寸只需要100出头,性价比还是有的打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物

十二、微粒乐高宇航员

之前为大家推荐过微型颗粒的乐高积木,这种积木便宜成品效果又好,能做出很精致的造型,但是因为颗粒特别小,大概只有常规LEGO的1/4大,拼起来超级费手打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物 ,我这个2400多块的马里奥拼了好久才拼完,所以建议大家要慎入。

▼不过这次电源盒的位置有个洞,所以还是想用个摆件来挡一挡,后来找到一个失重的宇航员感觉还是挺可爱的,就买了一套,这套还好,好像只有两三百块,2个小时就拼完了。

宇航员积木diy手工生日礼物送男朋友女友闺蜜男孩子创意趣味走心39元天猫精选去购买

▼同样是微粒积木,虽然颗粒做的比较毛糙,但整体拼起来的效果还是挺不错的,套装里还赠送一个防尘罩。

▼头部的位置还有一盏LED灯,细节还可以。

▼我自己加了一条小串灯,模拟一下满天的星光,还是挺有感觉的吧打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物

十三、总结

不知不觉又是一篇七千多字的长文,这次给大家分享了十二款桌面好物,或是实用性强、或是颜值出众、或是能极大提升办公娱乐时的舒适度,都是经过我精挑细选、真实体验后才推荐给大家的产品,希望能对大家的选购能起到一定的参考意义。当然这次仍然不是桌面改造的终点,以后我还会发掘更多的新奇好物分享给大家。

欢迎大家点赞支持,关注收藏,我是普通奶爸,我们下次再见打造颜值实用俱佳的理想桌面——七千字长文力荐十二件精挑细选的桌面好物

新浪微博:@普通de奶爸

实心亚克力方棒

实心亚克力方棒

定制 实木 腕托

定制 实木 腕托

BenQ 明基 PD3205U 32英寸 IPS 显示器(3840×2160、60Hz、99%sRGB、HDR10、Type-C 90W)

BenQ 明基 PD2705U 27英寸 IPS 显示器 (3840*2160、60Hz、99%sRGB、HDR10、Type-C 65W)

BenQ 明基 PD2705Q 27英寸 IPS 显示器(2560*1440、60hz、100%sRGB、HDR10、Type-C 65W)

BenQ 明基 RD240Q 24英寸 IPS 显示器(2560×1600、60Hz、95%DCI-P3、HDR10)

BenQ 明基 BL2490 23.8英寸 IPS FreeSync 显示器(1920×1080、100Hz、99% sRGB)

BenQ 明基 ‎EW3280U 32英寸 IPS FreeSync 显示器(3840×2160、60Hz、95%DCI-P3、HDR400)

CREATIVE 创新 SB1780 电脑声卡

CREATIVE 创新 SB1780 电脑声卡

2099元起

BenQ 明基 PD2706U显示器27英寸4K专业设计师调色P3色域苹果5K剪辑电脑

BenQ 明基 PD2725U 27英寸 IPS 显示器 (3840×2160、60Hz、95%DCI-P3、HDR400)

创新科技(CREATIVE)A3 乐器录音直播内录二胡设备手机声卡吉他弹唱录音外置声卡即插即用

BenQ 明基 EW2780Q 27英寸2K IPS HDRi智慧爱眼专业音箱 窄边框

1949元起

明基(BenQ)PD3205UA 31.5英寸4K专业设计修图电脑显示器 10Bit 人体工学支架 HDR Type-C可充电 超清显示屏幕 (OSD控制器)

BenQ 明基 PD2506Q显示器25英寸2K专业设计IPS屏幕TypeC剪辑P3色域ipad

BenQ 明基 GW2485TC 23.8英寸 IPS 显示器(1920*1080、60Hz、Type-C 60W)

BenQ 明基 EX2710U 27英寸 IPS FreeSync 显示器 (3840×2160、144Hz、98%DCI-P3、HDR600)