新老户同享,牛卡还有隐藏大福利!

2021-03-03 18:55:31 74点赞 812收藏 156评论

创作立场声明:神卡名不虚传,老用户喜极而泣

交行“12生肖卡之牛气冲天版”(牛卡)昨日正式开放老客户申请。之前交行在申请页面写到“有12生肖主题卡的客户优先开放老户申请”,然而昨天开放后并没有此限制,不管有没有12生肖主题卡的老客户都能正常申请

新老户同享,牛卡还有隐藏大福利!

交行这波操作实在厉害,利用老客户急着上车的心理,轻描淡写一句话,提升了不少发卡量。帅帅也因此被打脸,因为之前预测牛卡要全面开放老户申请有难度。不过交行这次算是信守了承诺,老客户的申卡需求都得到了满足,厚道如此,帅帅被打脸又如何?

相关阅读:

这张神卡,老户也能申请了创作立场声明:可能是最后上车的机会交行“牛卡”之火爆程度超乎想象,8号一经发布,便在卡圈引起轩然大波。仅仅三天,便逼得交行在春节前紧急关停老户申请渠道。真的已经好久没有看到一张卡如此让卡圈疯狂了。之后,虽然在申请页面显示“老客户节后开放申请”,但具体时间并未说明。这一招可谓高明,吊着你的胃口,同时给帅帅说卡| 72 评论269 收藏515查看详情闺蜜闹翻,牛卡爆了,如此搭配一年拿下150万积分创作立场声明:相关问题全解答今天看到一张图,帅帅笑了好久:闺蜜果然不靠谱……闺蜜闹翻,原因是牛卡。交行昨天发布的《12生肖卡之牛年冲天纪念版》卡在卡圈疯狂刷屏,一举成为21年的第一张神卡。哪怕要288元的版面费,哪怕连积分的细则都没公布,也挡不住卡友们申请的热情。但由此也引出了许多的问题,例如牛卡网帅帅说卡| 119 评论175 收藏920查看详情

关于牛卡的内容帅帅写了好多篇,这张卡带给我们的惊喜可谓一波接一波。比如这次帅帅又发现了一个牛卡能参加的好活动,轻松拿下一年的视频会员,而且不管新户老户都能参加

消费达标送一年视频会员

活动时间

2020-12-01至2021-05-31

活动对象

焕然白金信用卡主卡的新客户

活动路径:买单吧app - 我的 - 我的活动

活动内容:

活动期间,成功申办交通银行焕然白金信用卡主卡的新客户单个自然月内使用交通银行焕然白金信用卡任意消费满3笔(不含取现和转账),且其中至少有1笔为银联云闪付交易,即可于次月0积分兑换腾讯或爱奇艺视频平台VIP会员季卡,两个平台可任选一个。单个客户每月最多可兑换1次,活动期间最多可兑换4次季卡资格。

新老户同享,牛卡还有隐藏大福利!

活动内容还是很简单的,任意3笔消费,其中一笔用云闪付,即可兑换腾讯或爱奇艺季卡,每个月1次。

新老户同享,牛卡还有隐藏大福利!

目前活动还剩3个月,也就是说还能领大半年的视频会员。

需要注意的是,活动对象为“焕然白金信用卡主卡的新客户”,这里的新客户不是指交行信用卡新客户,而是焕然白金卡新客户。只要之前没有焕然白金卡,都可以参加这个活动。牛卡属于焕然白金卡系列,参加这个活动自然没问题。

新老户同享,牛卡还有隐藏大福利!

有的小伙伴会说了:参加啥呀,卡还没到呢!确实,牛卡因为发卡量大,春节前申请的小伙伴绝大部分都还没收到卡,这其中也包括帅帅。但是帅帅已经使用牛卡大半个月了,因为交行二卡可以在线激活,根本不需要实体卡

如何操作呢?

进入到买单吧app - 信用卡,选择你未激活的牛卡,直接激活就可以了。

激活后我们就可以看到卡号,通过卡号开通支付宝、微信、云闪付的快捷支付完全没问题

新老户同享,牛卡还有隐藏大福利!

绑定后就可以正常使用了,不用傻傻等待实体卡。

新老户同享,牛卡还有隐藏大福利!

当然如果是新客户,那么还是需要实体卡的,再等等吧。

牛卡的玩法很多,帅帅推荐的搭配是牛卡+交行标准白金卡(白麒麟,京东plus白金等等)。通过牛卡攒积分,兑换大白金的年费。

相关阅读:

实锤了!这些大白金卡都可免年费创作立场声明:交行大招频出去年年底,交行出了一个大招,即沃德理财达标,可申请有效期内免年费的大白金信用卡。由于当时活动刚开始,细则未出,活动是只限白麒麟?是期免还是终免?这些问题也引起了卡友们的大讨论。如今时间已过去2个月,关于这个活动,一些细节终于可以确定:首先,交行沃德客户达标,即季日均50万元帅帅说卡| 122 评论145 收藏899查看详情

交行大白金的福利也是很多的,除了各类权益外,还有不少专属活动,例如下面两个活动,也是必参加的:

5积分兑换亚万里程

活动时间:2021-03-01至2021-4-30

活动对象:标准白金卡主卡持卡人

活动内容:当月使用标准白金卡在不同商户消费5笔,且单笔满168元,次月可用5积分兑换1000亚洲万里通里程,每周200个名额,活动期间总共1800个名额。

注意5笔消费需要不同商户,支付宝和微信都算一个商户,所以建议尽量通过线下刷卡消费或者云闪付消费

虽然只有1000亚万里程,但帅帅之前说过,亚万里程玩得好,1000里程差不多也能价值100块。活动要求也不高,白拿的为啥不要?

虽然名额少了点,但因为活动藏得深,所以不一定会秒无。就像之前帅帅介绍的广发Safari卡达标抢高端房券,名额也不多,但是最终达标的小伙伴都能轻松领取,注意是“领”,可不是抢哦。

5积分兑换接送机

活动时间:2021-02-01至2021-4-30

活动对象:万事达标准白金卡、VISA标准白金卡、世界之极信用卡持卡人

活动内容:持卡人当月消费满10000元,同时有一笔指定方式购机票交易,次月可用5积分兑换境内接送机服务1次。每月4000个名额,活动期间总共12000个名额。

注意指定方式购机票的交易包含携程、飞猪、航司官网、线下旅行社刷卡交易等,对金额并没有要求。如果配合国航的航段加赠活动刷国航金卡,那就更美了。

新老户同享,牛卡还有隐藏大福利!

积分加赠,活动多多,今年的交行肯定会更好玩。

万事达送星巴克券

说完交行,再来说说万事达送出的一份小礼物。

万事达从去年开始就一直在开展“万事达消费大挑战”活动,活动内容就不细说了,之前都介绍过,可以说福利满满,价值3315元的延误险,各种饮料券、房券拿到手软。

今天很多登录“万事达消费大挑战”活动页面的小伙伴发现,万事达居然免费送星巴克券啦

新老户同享,牛卡还有隐藏大福利!

帅帅去看了一下,活动是这样的:

活动时间:2021年3月2日起至2021年3月22日

活动对象:符合活动规则的指定万事达卡世界卡及世界之极卡

活动内容:活动期内,持合资格卡首次成功登录万事达卡消费大挑战活动可获赠星巴克大杯饮品券1张,持招商银行卡首次登录,可额外获赠1张。合资格卡每卡限领1张,招商银行合资格卡每卡限领2张,数量有限,先到先得。

何谓首次?即北京时间2021年1月1日00:00至2021年3月1日24:00期间未登录,且于活动期内成功登录

这妥妥又是老户福利。用运营工作的专业术语来讲叫“促活”。21年未登录过,活动期间首次登录即送,招商万事达卡用户还能再送1张。啥也不用干,2张星爸爸券到手

活动地址:

万事达卡消费大挑战mcc.xunliandata.com去看看

关于招商银行的信用卡,帅帅建议大家把Visa全币种、万事达全币种、JCB全币种这三张卡全部都拿下。

新老户同享,牛卡还有隐藏大福利!

因为都是终免年费,且招商信报合一,所以持有0压力,且不时可参加各类卡组织活动,挺好。

• 一般人用信用卡,就讲究个方便,划算,如果花这么多时间争取那几百块钱的权益,不如把这时间花在理财,买基金上,一年可不止挣这点

如果没钱买理财和基金怎么办?

傻傻的看你们做解说、分析、测评…

• 二卡激活也需要卡号 3位码那些东西 根本不好使

那个是实体卡激活,有在线激活的,你找错地方了

我的牛卡已经在线激活了,没问题的

• 万事达这个,网站是什么网站的?看起来不靠谱啊

合作网站,没问题

• 没法激活,一直小时检验码错误为什么呢?已经刷了好几次了

激活虚拟卡,别激活实体卡,卡都没到,哪来的3位校检码?

• 申请了,也下卡了。想想还是销卡不折腾了。各个都推荐这种卡,但是不坐飞机,平时花销不大的,真的没必要

一年88万积分,可以兑换48888东航里程,东航里程可以充话费和水电煤气费,约等于1200元,按消费折算相当于笔笔消费返现0.6%

请问申请这个卡要288工本费么

• 想问下大佬,标准优逸白是不是每年都可以兑ku会员啊?

牛卡也可以

• 我的活动里面根本就没有这项

往下翻。。

• 牛卡详细介绍里写的白金牛卡5倍积分,普卡是不是没有5倍啊?

是。。。。

牛卡就是焕然白金卡换皮

• 申请了牛卡已批,还能按白金新客户申请京东plus白金免首年年费么?

免。。。。

客服咋说不免呢

• 以前广发下卡给我下了个 东航卡, 当时不知道里程有什么用,就注销了,看了你的文章之后果断登上APP,一看有13,000的里程。 发现里程真香。 我牛卡已经下好了,我还想下一张广发的卡,有什么好推荐的吗?

首卡尊旅吧

• 帅帅你好,借楼问一下,招行经典白今年开卡的没有积分换里程的权益了吗?

有啊,这个都有的

• 免年费卡有哪些推荐的 用的不多 但是海淘会用到

招商Visa全币种

• 大神我第一次申卡,怎么直接就扣了288工本费?

这卡本来就要288的工本费呀

• 兑换里程必须升级白金吗?

是的。。。

• 新客户办理牛卡 也是有288元的卡免费的吗?

是的。。。

• @帅帅说卡 万事达消费挑战得的2张星巴克,门店识别不出来= =····咋办

换门店。。

• 工本费288,专骗有钱人,半年视频会员也才25块钱,8万积分也就120块钱,为了这羊毛而消费,不值

有大白金可以用来换免费的就值

五倍的积分不是钱???

• 白麒麟老用户昨天晚上申请,今天一早已审批通过,9W5的额度。

同样白麒麟,刚刚申请

工本费288无法免?

• 老户已秒拒

• 星巴克没有了呀