小米小爱蓝牙音箱随身版(旧版)使用感受

2021-02-19 16:21:30 2点赞 4收藏 18评论

今天是年后开工第一天。先祝各位开工大吉,愿你们开心工作每一天,事业有成心里乐!

今年过年哪也没去。就在家里看电影。玩手机,玩电脑。因为一年也就回老家两三趟,今年有一部分人没有回家。所以回到家就一直待在家里面。下图是去年8月底新房子入住。

每次都是临时搭建影音装置每次都是临时搭建影音装置

回到家做的事情最多的就是看电影。看电影组合的是惠威HiVi M200MKIII+ HIFI蓝牙音箱与亿格瑞A5播放器。

惠威HiVi M200MKIII+ HIFI蓝牙音箱惠威HiVi M200MKIII+ HIFI蓝牙音箱

亿格瑞A5播放器亿格瑞A5播放器

体验过的人感觉还不错吧。具体参数就不再多说了。下面开始说主角吧!因为这个假期用的最多。

从下单开始说,去年4月26日买的。使用将近十个月。

购买记录购买记录

购买的时候是优惠赠送了一个小米10L小背包。总价格29块。相当划算。

当时背包随机送当时背包随机送

装回去再拍一张装回去再拍一张

总附件总附件

官方图官方图

当时刷张大妈时发现挺优惠就直接买了。买这小东西主要是觉得自己喜欢这小东西,手机嘛,看着总觉得声音小点。其他蓝牙音响携带又不方便。

看看这图方便不看看这图方便不

就鸡蛋大小就鸡蛋大小

买这小东西就是图方便,评测就不用专业性了。携带方便,电池续航能力也不错。连接较快,没什么断连现象。就一蓝牙功能,小爱同学我都很少去按。因为只要一喊小爱同学,身边就几个声音在答应。手机与小爱音箱HD都是比较灵敏的。

现在手机都是随身携带,并且大多使用流媒体。我呢?手上用的是移动39块的套餐,通用流量只有5G.超出限速100KB每秒,让你只能上QQ微信看书。一个月超40G就断网。我一般不用手机流量看视频。只是用来聊天看网页。

不过自从工作了就没有再拉宽带。有需求嘛,同事介绍了一个物联卡,电信的。套餐每个月都随时更换,从19.9元40G,29.9元100G,39.9元无限量,我手机上就装有这种卡。挺方便,这样我就可以玩流媒体。比如听音乐刷小视频。听有声小说。看新闻联播。还是挺方便。当然,这物联卡只能说是凑合用。网速达不到4G网速。如果住宅区人多也很卡顿。

小米小爱音箱随身版,总体感觉呢!声音也就比手机声音大10倍。在比较吵的地方就感觉比手机声音大一点,声音吵一点场所就没什么用,但是在安静的地方还是不错的,你可以感觉到低音效果。随便放在什么地方都行。我一般在家里干点杂活带在身上倒是挺不错。只不过过现在官网是出第二代了,蓝牙也升5.0了。唯独形状变方了。应该不是我喜欢的类型。不过蓝牙升级了还是不错的。不过价格就不是我买的时候优惠了小米小爱蓝牙音箱随身版(旧版)使用感受,放一张第二代图片。喜欢听书或想声音放大点的伙伴们这小音箱还是不错的哦!

接口与蓝牙变了接口与蓝牙变了

MI 小米 迷你便携方盒子蓝牙无线音箱 白色

MI 小米 迷你便携方盒子蓝牙无线音箱 白色

MI 小米 小爱 Art 智能音箱

MI 小米 小爱 Art 智能音箱

小米(MI) 白色 小爱同学智能音箱 听音乐语音遥控家电 人工智能音响 蓝牙Mesh网关 L06A 白色

小米Redmi小爱触屏音箱小爱同学智能音箱8英寸大屏蓝牙闹钟音响

【急速发货】小米Redmi小爱音箱Play小爱同学智能蓝牙音响AI闹钟

小米redmi小爱Play万能遥控版智能音箱蓝牙AI小艾同学声控音响Pro

Redmi 红米 小爱音箱 Play 随身二代

Mi 小米 电视音箱 影院版 5.0

Mi 小米 电视音箱 影院版 5.0

MI 小米 小爱随身音箱 蓝牙音箱 白色

MI 小米 小爱随身音箱 蓝牙音箱 白色

小米Redmi小爱触屏音箱8小爱同学8英寸高清大屏人工智能AI音响小艾无线家用智能机器人声控蓝牙闹钟

MI 小米 XMYX01JY 小爱智能音箱HD

MI 小米 XMYX01JY 小爱智能音箱HD

小米小爱音箱小爱同学AI智能机器人音响闹钟控扫地机蓝牙音箱

小米小爱音箱小爱同学AI智能机器人音响闹钟控扫地机蓝牙音箱

小米小爱同学智能音箱小艾AI音响语音遥控声控蓝牙家庭人工机器人

小米(MI) 小爱音箱 小爱同学智能音箱 听音乐语音遥控家电 人工智能音响 蓝牙Mesh网关

苏宁易购 MI 小米 小爱蓝牙音箱 随身版 智能音箱 白色