2021-02-28 11:53:21 7点赞 19收藏 20评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!

一、《巫师3:狂猎(标准版)》(The Witcher 3 : Wild Hunt)【美区中文】

美国区折扣约:RMB 155

波兰蠢驴的口碑从王座跌倒泥坑之间似乎只有两个标志性的游戏,一个是《巫师3:狂猎》,一个就是《赛博朋克2077》。

而在Switch平台之上,唯一一个可以和第一方《塞尔达传说:旷野之息》叫板的第三方开发的开放世界游戏《巫师3》一经登陆便掀起了热潮。

当第一版因为画质被失望的玩家吐槽之后,波兰蠢驴马上投放了一个硕大的更新补丁,弥补了画面的不足,叫很多失望的小伙伴们都大声地喊出了真香!

然而,港版中文独占叫商家们囤积居奇,其价格一直高居不下,直到波兰蠢驴最近将本体与DLC分开卖,才使小伙伴们找到了突破口。据小伙伴们说,美区标准版有中文哦!

二、《蒸汽朋克地牢》(Vaporum)【全区中文】

墨西哥折扣约:RMB 60

《蒸汽朋克地牢》是一款第一人称视角的网格形地牢探险游戏,它似乎在创作灵感上借鉴了《地牢大师》《魔眼杀机》和《魔岩山传说》的风格。

在游戏之中,小伙伴们操控的角色被控制在了海上一座封闭的小岛之上,在这里您需要一点一滴地揭开岛上隐藏的秘密。

在探索之中,玩家们需要根据每一个敌人的弱点去定制自己进攻的策略。攻击的手段在游戏之中被细化了,分为直接攻击和范围攻击。

同时还提供了进攻及防守的增益系统。对于喜欢探索地牢和揭秘游戏的小伙伴们来说,《蒸汽朋克地牢》提供了一种全新的感受。

三、《致命时日》(Deadly Days)【全区中文】

中国香港区折扣约:RMB 27

也许是从《生化危机》开始?威胁人类生存的邪恶力量由外星人变为了丧尸,当然这种不需要想象力加持的作法运作的成本应该会低一些吧。

在游戏之中,丧尸更是和末世紧紧地连接在了一起,就好比今天推荐的《致命时日》。它就是一款独特的、以丧尸横行为背景的角色扮演类策略游戏。

在突如其来的某一天,丧尸占据了城市,您需要做的就是用手中的武器,去拯救曾经辉煌的城市。游戏之中提供了60+的奇葩道具。

30种强大的超能力和25种随机生成的绝杀武器,及50+具有不同特殊能力的幸存者。虽然是像素风格,但它却能带给您3A游戏般的游玩体验。

上3期传送门(折扣有限 ,建议关注及时获取第一手情报):

Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百一十八:《箱庭探险者 Plus》《愿景:美好世界》《阿斯塔布里德》3款精彩折扣游戏,值得关注!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。Hi,大家好,Switch情报官| 7 评论2 收藏7查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百一十七:《FIFA 21传奇版》《美少女梦工厂:梦幻精灵》《马力欧网球:王牌》,3款精彩好游,低价来袭!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。Hi,大家好,Switch情报官| 7 评论4 收藏3查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百一十六:《太鼓达人》《神界:原罪2 决定版》《我们当中有鬼!》,3款精彩折扣游戏,值得关注!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。Hi,大家好,Switch情报官| 7 评论0 收藏8查看详情

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!《巫师3标准版》领衔3款折扣游戏,限时优惠,需要的小伙伴抓紧啦!

点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!《巫师3标准版》领衔3款折扣游戏,限时优惠,需要的小伙伴抓紧啦!

游戏感受,众口难调,若有不同,您的全对。《巫师3标准版》领衔3款折扣游戏,限时优惠,需要的小伙伴抓紧啦!