女王节必买清单!看看皮肤敏感期的“救星”都有哪些~

2021-02-26 23:18:33 11点赞 39收藏 0评论

大嘎晚上好,甜甜突然出现~

马上就到某宝的女王节活动了 ,各大品牌为了吸引我们购买,都使出了浑身解数!满减、买赠、跨店减等等优惠手段是层出不穷!这么好的薅羊毛机会我怎么能放过嘞?

女王节必买清单!看看皮肤敏感期的“救星”都有哪些~

正好最近我的皮肤无法忍受热空调和飘忽不定气温的轮番折磨,又喜提敏感期!我寻思着肯定不止我一个人这样,干脆就带你们一起看一看女神节有哪些换季必备单品值得入手!

• 勃朗圣泉修红霜

最近又赶上我的“肌肤敏感期”,害得我苦不堪言啊,皮肤不仅干燥紧绷,用护肤品稍不注意就会刺痛,而且两颊、前额发红,连鼻翼两侧都有星星点点的红印记!这个时候为了修护救急,自然得祭出有着“红脸橡皮擦”名号的勃朗圣泉修红霜

(图片源自公众号八芥美妆

我用了一段时间之后,感觉自己的脸子“厚”了许多,起皮状况少了些,也不会一受刺激皮肤就立马发红了!真的非常适合换季肌肤脆弱容易发红的姐妹!

女王节必买清单!看看皮肤敏感期的“救星”都有哪些~←使用前 使用后→

(图片源自公众号八芥美妆

你们看我的脸子是不是跟之前完全不一样了,都看不到多少发红的地方了!修红霜的舒缓修护力这么强大,得归功于里面添加了勃朗圣泉水!它其中的矿物质远高于普通泉水,还含有原生表皮修护矿物MINERACLE,可以加速修护受损的肌肤屏障,使肌肤更强韧!

除此以外,还有在舒缓方面也发挥了很大作用的积雪草和有效改善肌肤发红假叶树提取物强强联手,一起呵护你脆弱敏感的小脸蛋~

(图片源自公众号八芥美妆

再来说说质地,修红霜是淡绿色的乳液状,延展性很好,只要挤黄豆大小就足够全脸使用,而且抹完能闻到淡淡的草本味,感觉特别安心!它“红脸橡皮擦”的名号可不是盖的!我早上出门涂完它,就算在办公室接受一天空调的“毒打”,脸子都没有变红,还是水水嫩嫩的!

勃朗圣泉修红霜修护舒缓敏感肌积雪草15ml改善泛红补水保湿面霜女99元天猫精选去购买
  • 适乐肤绿氨泡泡洁面

换季敏感期当然洁面也要尽可能温和,适乐肤的绿氨泡泡洁面是我每逢换季都离不开的好物!

(图片源自公众号八芥美妆

绿氨泡泡洁面主打氨基酸表活,还添加了足足十几种保湿成分!而且不添加酒精色素,也没有尼泊金酯类的防腐剂!所以用下来不仅温和,还能帮助改善洗完脸之后的干燥、紧绷,对干敏皮姐妹真的特别友好!

女王节必买清单!看看皮肤敏感期的“救星”都有哪些~

(图片源自本账号,转载需标明来源)

绿氨泡泡洁面是流动性很强的乳液质地起泡能力很优秀,就算不用起泡网只是稍稍揉搓,也能有丰富绵密的泡沫!而且冲洗也很轻松,洗完不会假滑~

【首页预订更优惠】CeraVe适乐肤绿氨泡泡洁面氨基酸保湿泡沫88元天猫精选去购买
  • 资生堂红蜜露

事实证明能100多年经久不衰的护肤品,那必然是有着不凡的实力资生堂红蜜露补水保湿兼顾修护维稳,是我换季时期的真爱精华水!

(图片源自公众号八芥美妆

红蜜露添加了像丁二醇、甜菜碱、透明质钠酸之类的保湿界的“常青树”,不仅渗透力强、补水力好,还能打开皮肤通道,增强后续护肤品的吸收!

(图片源自公众号八芥美妆

比一般的精华水更加轻薄的水状质地,触感有一点黏黏的,但上脸之后没一会儿就能被

吸收得七七八八~

←使用前 使用后→

(图片源自公众号八芥美妆

它的补水效果真的没话说,我这样的大干皮换季干燥期用它都毫无压力,每次用完它都觉得自己的脸子像喝饱了水一样软嫩!

TIPS(小提示):因为红蜜露具有二次清洁的功能,所以使用时记得搭配化妆棉~

【女王节预售】资生堂红色蜜露精华水高肌能精华水补水修护角质层620元天猫精选去购买
  • 伊丽莎白雅顿金胶

敏感期又想要修护又想要抗老,那当然还是选择雅顿家的金胶了!

(图片源自公众号八芥美妆

雅顿大手笔地添加了三重神经酰胺,帮助强韧肌肤屏障的同时,还能减少水分流失!抗老明星成分A酯的添加更是如虎添翼!A酯被皮肤吸收后能加速胶原合成、促进代谢,还能增厚表皮,对抗外界环境的能力自然就会更强!

而且A酯对敏感肌特别友好,它比A醇更加温和,还不会吸收紫外线给皮肤造成二次伤害,所以白天用也是可以的~

(图片源自公众号八芥美妆

油状质地免不了会有一些油腻的感觉,但是挤在掌心轻轻搓热,按摩至吸收后,脸上只会留下润润的触感

第二天起来皮肤状态真的好到不行,干燥紧绷、皮肤不适都得到了明显改善!用了一阵子之后感觉我的脸子嫩了不少,肌肤状态也比原来稳定了,最直观的感受就是上妆不容易卡纹了!

【国内专柜】雅顿金胶约44粒面胶精华液面部精华神经酰胺紧致套装279元天猫国际官方直营去购买
  • 兰蔻清透水漾防晒乳

换季时候防晒也不能放松警惕!但是敏感期的皮肤更容易干燥紧绷,所以防晒力不拉垮还有补水功效的兰蔻uv小白管是我首选!

上图为旧版

(图片源自公众号八芥美妆

兰蔻专有的麦色滤MEXORYL成分,能帮助我们肌肤抵御UVA和UVB!考虑到城市污染同样也会造成氧化伤害,兰蔻在uv小白管里添加了辣木籽精粹,在中和过剩自由基的同时还能起到一定的补水作用~

(图片源自公众号八芥美妆

uv小白管像冰淇淋一样的乳液质地,流动性和延展性我都非常满意,推开之后肤感很清爽,不会搓泥和闷痘,所以油痘肌的姐妹也可以用~

因为是防晒隔离二合一的效果,所以我很多时候上妆前用它就会省去隔离!只用uv小白管进行日常防晒我觉得都足够,SPF50++++的防晒指数真的让人超安心。

【国内专柜】兰蔻防晒UV小白管清透水漾30ml遮瑕SPF50防晒乳提亮469元天猫国际官方直营去购买

女王节必买清单!看看皮肤敏感期的“救星”都有哪些~

以上这些就是我皮肤敏感期的“救星”啦!你们还有什么换季好物记得在评论区告诉我~

本文经八芥美妆授权发布,微信搜索公众号“八芥美妆”可关注,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇新智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇新智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇水乳(75ml+50ml)*2组-滋润型

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜