开启居家远程办公新方式,向日葵开机插座C1Pro解锁姿势

2021-02-23 17:00:03 3点赞 10收藏 6评论

创作立场声明:我在本文中评测的这辆【向日葵插座】,来自品牌送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

上班日常发生最尴尬的事儿?

在进入今天的主题之前,我们先来聊一聊大家做过最尴尬的事情是什么?笔者先来讲一个,那就是有一次出差,到机场之后,才发现没有把资料拷入U盘,咋办?同事们都下班了,也没人能帮忙开电脑发一下给我,人又赶不回去,结果是十分无奈,挨领导狠批了一顿。

开启居家远程办公新方式,向日葵开机插座C1Pro解锁姿势

留一手,轻松远程开启公司的电脑

自打有了上次的经历之后,我就开始研究远程控制。想必大家都知道向日葵远程控制它是一款国产远程控制软件,在国内远程控制中也算佼佼者,而向日葵开机插座C1Pro搭配向日葵软件则可以控制远程+远程开关机,堪称最佳搭配组合。这不,由于疫情的原因,会经常在家办公,为了再次发生“突发”情况,我就留了一手,在家也能直接开关机+控制公司的电脑。

开启居家远程办公新方式,向日葵开机插座C1Pro解锁姿势

在家怎么远程办公?

今天的主角就是——向日葵开机插座C1Pro。入手后我就将其部署在办公室,放假在家里就可以远程开关/控制办公室里的电脑主机了,该款设备目前售价55元,性价比十足,体积虽小,性能却十分强悍,随时随地远程开启公司电脑,再配合向日葵软件,让你尽享灵动轻办公。

开启居家远程办公新方式,向日葵开机插座C1Pro解锁姿势

向日葵开机插座C1Pro具备极简外观以及合理的尺寸,体积仅为59.5mm*39mm*51mm,十分小巧,即便在插线板上使用,也不会影响其它插孔位置,采用750摄氏度高温阻燃材质,产品通过CCC安全认证。

开启居家远程办公新方式,向日葵开机插座C1Pro解锁姿势

值得一提的是向日葵开机插座C1Pro还具备断电记忆,断电后再次来电,可设置恢复断电前插座状态,状态指示灯也能够通过App进行关闭,而且最大电压可承受2500W和最大电流10A,不管是外观,还是用料都有亮点可言。

开启居家远程办公新方式,向日葵开机插座C1Pro解锁姿势

为了能够让大家可以更清楚的了解到向日葵开机插座C1Pro的魔力,我们来演示一番!需要先提前部署插座,通过简单一番设置联网即可。

绑定公司里的主机

接下来在公司里的电脑下载【向日葵远程控制软件】,再在手机端/其它电脑端下载【向日葵远程控制】软件,然后和向日葵开机插座C1Pro绑定即可,简单不?毫无难度嘛,就连我们办公室的文员小姐姐都会操作。不过嘛,需要注意的是要进入主机BIOS界面开启AC recovery功能哦,然后即可完成主机随开、随关、随控。

开启居家远程办公新方式,向日葵开机插座C1Pro解锁姿势

非强制关机,不伤害主机

向日葵C1pro不像市面上一些智能插座采用强行断电模式,向日葵开机插座C1Pro在主机功能页面可随时随地开关,“拒绝暴力”、“拒绝暴力”、“拒绝暴力”,这样才能够更好的保护主机硬件以及资料。并且,向日葵开机插座C1Pro还支持倒计时以及定时关机,十分方便。

开启居家远程办公新方式,向日葵开机插座C1Pro解锁姿势

我们一起来体验一下“远程”的魔力吧!

除了远程开/关机之外,必须要能远程控制才能满足办公需求,大家现在看到的就是笔者用iPhone XR手机控制公司里的电脑主机,不管是在机场、地铁、高铁等不同环境,都可以随时随地的对公司里的主机进行开与关和远程操作。讲真,实在太实用了,无论身在何处,都可以及时紧急处理。

开启居家远程办公新方式,向日葵开机插座C1Pro解锁姿势

远程轻办公很方便,无需两边跑,真的可随心所欲

同样的道理,有了向日葵开机插座C1Pro,笔者在家里也能通过手里的平板、笔记本来对办公室电脑进行远程开关机、远程操作。如果是因为疫情的影响,不能到公司办公,就可通过向日葵开机插座C1Pro来对公司内的电脑进行开机,然后远程控制即可,既不耽误工作,又减少了人群接触带来的感染风险。

小结

以上内容就是向日葵开机插座C1Pro的体验了。说实话,我认为向日葵开机插座C1Pro所带来的体验还不错,特别是远程开关机、远程控制。在某些环境来讲,大大提升了我们办公上的效率,而且也带来了很大的便捷,可以说是打造了全新的科技体验,大家觉得呢?

向日葵开机插座C1pro远程手机控制定时关机多功能智能wifi插头家用遥控远程控制电脑主机唤醒远程游戏排队55元天猫精选去购买