买了啥 篇六十三:分享最近低价入手几件物品

2021-02-22 13:33:39 4点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:自购自用。

忽然又一周,这次继续和大家分享最近入手的几件白菜价商品,话不多说,直接入主题。

第一件:劲度一次性口罩

【包邮】【返100京豆】劲度一次性医用口罩10只装9.9元京东去购买

入手价:0.01元

当初看到值友分享链接时还不太相信价格是这么便宜,而且还返赠100京豆,我买过不少口罩,最便宜的价格也得五毛钱一只,这个1元包邮十只装的口罩会不会不好用,有点要薅羊毛的冲动又有点顾虑,毕竟我在口罩紧缺时贪求便宜买过不及格的口罩,回头再看看链接时,发现是此口罩在京东商城有自营店,抱着试一试的心态下单,结果支付页面只需0.01元,红包也不知道什么来的,大概是每日领券中心签到攒下来的。

分享最近低价入手几件物品

实物图是这样子。和平常买的五六毛钱一支的口罩没有什么不一样,尺寸合适,不松也不勒耳朵,因为一袋只有十只装,春节假期我早就用完了,一直很好奇为什么会这么便宜呢?后来值友说是补贴活动,和之前的葵花子一样,券后都是一元以内包邮的。不过目前显示无货状态,不知道接下来是否还有这样的补贴活动,刚需的朋友不妨关注一下。

第二件:好太太洗衣凝珠

入手价8.9元

分享这款洗衣凝珠时,得说说在值得买上我的账号级别,虽然是V8级别,但是我从来都没有关注不同级别所带来的福利,当我买了这个洗衣凝珠的时候我才发现自己错过了许多羊毛。具体如下图所指。

分享最近低价入手几件物品

每日打开看看,如果碰上是刚需品,使用补贴金以后又省了一笔小钱,譬如下面链接的洗衣凝珠,刚好需要买洗衣液的,突然发现推送的这个洗衣凝珠补贴后15.9元,算下来比起我过去用洗衣液要便宜好多,结果在下单时显示只需要8.9元包邮,大划算了,马上下单。当我把这个优惠信息转发给其它值友时,已经显示优惠补贴名额已经被抢完。

洗衣凝珠洗衣服洗衣球香水型52颗*1盒持久留香珠香味除菌液家庭装29.9元天猫精选去购买

实物图如下,可能是简约包装,广告纸贴得不是很稳,但是盒子有内扣,不怕松开,和大多数的宣传的洗衣凝珠一样,都是几种不同颜色混装一起的。实测味道不是很重,但是味道持久。至于洗衣效果,这个不好测试,反正和日常洗衣方式一下,只是洗衣液改成了洗衣凝珠,洗衣机清洗完直接晾起来了。

第三件: fizz文件袋

fizz文件袋拉链袋A4收纳大容量网格文件袋拉链手提袋手拎学生办公文件袋11.9元天猫精选去购买

入手价8.8元两件

最近一年发现带有点时尚感的Fizz突然走红,吊牌价格虽高,但是遇到优惠活动完全可以吊打得力、晨光等老牌子的折扣。过去我一直在京东商城下单Fizz的文具用品,后来发现天猫商城经常可以包邮,替我省下了不少运费券,经验就是量大的话可以从京东商城入手,如果是单件或者两三件的话直接在值得买上搜搜,一般都会搜到店铺领取不到的优惠券。举例子,如何我需要购买两个这样的文件袋,在京东商城因为多需要购买多件才能有这样的优惠价格,即使领到神券价格持平,也得消耗一张运费券,天猫店一般都是包邮的,不同店铺价格相差也是一元多一点,但是最优惠的价格还是从值得买上,几乎你刚需的也是大多数人刚需的,多看看几家店铺,总会找到性价比高的。

实物图长这样子。有主仓和外仓,A4的尺寸可以装下小朋友补习的课本。很柔软不怕会有折痕烂掉,也比较轻,不会增加负重。主仓我用来装工作用的资料文件,外仓用来放小件物品,U盘和钢笔之类的。

总结:

以上是这次分享的全部内容,下次继续为大家分享值得入手的白菜价商品。

【包邮】【返100京豆】劲度一次性医用口罩10只装

【包邮】【返100京豆】劲度一次性医用口罩10只装

JINDU 劲度 N95型口罩 医用一次性防护口罩 男女通用100只

JINDU 劲度 一次性医用外科口罩100只(每1只独立包装)无菌三层成人医用防护灭菌级防尘防细菌过滤率大于95%

JINDU 劲度 儿童一次性医用外科口罩100只3-6岁无菌级防护亲肤透气防细菌飞沫过滤6-12岁小孩学生

JINDU 劲度 一次性医用口罩

JINDU 劲度 一次性医用口罩

劲度 一次性医用外科口罩独立包装灭菌级成人口罩医用防细菌飞沫防护口罩 白色50只装

JINDU 劲度 儿童一次性口罩 50个装

JINDU 劲度 儿童一次性口罩 50个装