记一次惊险的手机寻回之旅

2021-02-15 20:56:58 9点赞 24收藏 14评论

创作立场声明:本人文笔很烂,高考作文都写不满的,所以像个流水账,大家将就着看,旨在分享不一样的经历,谢谢

响应政策异地过年,大城市里感觉不出什么年味,年前放假一直到过完年初三才想着要出去走走,正好当地有一些福利,春节景区免费游玩,玩到下午2点多去了某商场,一家人吃了碗面直奔3楼儿童游乐区。记一次惊险的手机寻回之旅

差不多玩了2个多小时,我们准备回去了,坐直梯到一楼老婆说吃点小吃找个地方坐一下。找好座点了小吃等的时候,丈母娘发现手机不见了,想着应该是在三楼带孩子玩的时候放在游玩区桌子上了(中途没去过其他地方),所以立马上去看看,我们一边打那个电话但是一直没有接,丈母娘下来了失望而归,没了。记一次惊险的手机寻回之旅

记一次惊险的手机寻回之旅

我说我上去看看,想着有没有监控什么的让店员帮忙看看,我咨询店员的时候她问我什么时候丢的,什么颜色的,我以为有戏她帮我拾起来了,空欢喜了一下,监控也不好查,我想着没戏了,这么大的商场,人流这么大,肯定是找不到了。正准备离开,忽然想到我的手环之前跟那个手机连过蓝牙(手环跟手机同一牌子的),所以靠近会自动连接,我就在三楼游乐区附近走了一圈,然后顺着下楼的路径搜索,没有。记一次惊险的手机寻回之旅

回到一楼我抱怨了一下记一次惊险的手机寻回之旅 ,因为她平时手机不开声音,经常接不到电话,之前就说过她好几次了,而且居然连数据网络都没打开记一次惊险的手机寻回之旅 ,我试图登录查找手机的网站记一次惊险的手机寻回之旅 彻底没戏了么... ...

记一次惊险的手机寻回之旅

我想着再试试看,现在是饭点了,我拿着手环往吃的商户那边走一圈,刚走过三间,当看到这个蓝牙标志亮的时候,我的心简直要跳出来了记一次惊险的手机寻回之旅

记一次惊险的手机寻回之旅

我前前后后都走了几步锁定了两家对门的商户,可是这2个商户都爆满,门口还有在等桌的,打了几通电话还是没接,我找到服务员跟他说了下情况问了下店里有没有喇叭或扩音器什么的,帮我喊喊,他说没有,怎们办,我这会是又着急又兴奋,我给老婆打电话让她们过来帮忙守着出来的人,她说丈母娘又去楼上了。过来一会一个女店员出来问我你确定是我们这里吗,我说确定了就这两家,我蓝牙已经连到了,她说那你就找服务台然后报警吧,我又打给老婆让她去找服务台说明一下情况。过了10来分钟,她们过来了,丈母娘说进店里看看有没有脸熟的,目标是带小孩的。

又过了不知道几分钟,一个穿制服的更像是保安的人来了,跟他说了下情况,他问我有没有在这吃饭,我说没有我是从三楼下来的,现在信号定位到这里,他说这不好找,然后往店里进去了,这时蓝牙闪烁了!!!手机在移动,我慌了,刚也没注意人进出,往哪边去了???我先往北边走了10几米,没连上,然后往回走,连上了,我示意她们跟上,保安居然没过来,过道人太多了,带小孩的也很多,走到一块大屏幕前,这里聚集了几十个人,就在这一堆里了,怎么找!“有谁在三楼捡到手机?”我丈母娘喊起来了,我一直在看着蓝牙,怕信号丢了,确实丢了一小会,有几波人往门口出去了,有带小孩的,我跟了一会还是没有,一直跟到外面停车场还是没有,我想完了,这回真的没戏了。这时我电话想了,老婆打过来的,说手机送过来了记一次惊险的手机寻回之旅 我不敢相信反问了一遍,说就在大屏幕这里人家送过来了记一次惊险的手机寻回之旅 我赶回去,没看到对方,说是一个带小孩的大爷拿到的。

整个过程在我连到蓝牙的时候确实是惊心动魄的,尤其是在连到又丢失的时候。手机能找回算是很幸运了,首先是挽回了损失,另外一个免去了手机号码报失的烦恼,号码外地老家的。新年开头有一个这样的经历,我觉得是运气成分占了大部分,也祝各位值友们2021好运连连!

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404国行版 手机

Apple 苹果 iPhone 11 4G智能手机

Apple 苹果 iPhone 11 4G智能手机

Apple 苹果 iPhone 12 Pro Max系列 A2412国行版 手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G智能手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G智能手机

Apple 苹果 iPhone SE系列 A2298国行版 手机

Apple 苹果 iPhone 8 Plus 智能手机

Apple 苹果 iPhone 8 Plus 智能手机

Apple 苹果 iPhone 11 Pro Max 4G智能手机

Apple 苹果 iPhone 12 Pro系列 A2408国行版 手机

Apple 苹果 iPhone 12 mini系列 A2400国行版 手机

Apple 苹果 iPhone XS Max 4G智能手机

Apple 苹果 iPhone XS Max 4G智能手机

Apple 苹果 iPhone 8 智能手机

Apple 苹果 iPhone 8 智能手机

Apple 苹果 iPhone SE 智能手机 2GB+128GB 黑色

Apple 苹果 iPhone X 智能手机

Apple 苹果 iPhone X 智能手机