“教育+官翻”优惠叠加,微软商城教育专区官翻产品购买流程

2021-02-19 17:57:49 237点赞 1124收藏 158评论

声明:本文所测商品为自费购入,建立独立的评测是创作者的底线,请各位放心。

为节约大家时间,结论提前:

经过教育认证后,可以解锁位于微软商城教育专区内的官翻产品,此时可享受“教育+官翻”两种优惠,特定机型价格很给力。“教育+官翻”优惠叠加,微软商城教育专区官翻产品购买流程

首先感谢各位看官,前几天写了篇微软商城官翻surface的购买流程,受到不少值友关注和鼓励,很感激 “教育+官翻”优惠叠加,微软商城教育专区官翻产品购买流程 除此之外,有值友提醒,经过教育认证后,在教育专区购买官翻产品,价格更优惠。比如我上篇文章中提到的surface pro 6(8+128),我3599购入,教育专区可以优惠至3050,比我买的足足优惠了500+!

上篇文章传送门:

微软商城官翻Surface购买经历分享小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情追加修改(2021-02-1717:35:00):教育专区的官翻更便宜,感谢值友提醒,已向微软申请退货,并完成教追风的蜗牛666| 266 评论288 收藏576查看详情

作为一名被张大妈熏陶多时的值er,是可忍孰不可忍?看到信息后,我第一时间联系了微软客服,客服说官翻产品批次不同,不支持保价,但可以享受30天内无忧退货服务。与客服沟通完毕,我马上在网页生提交了退货申请,很快就通过了,同时在官网经过教育认证后,重新下单了8+256版本的sruface pro 6,价格3505,替换了原来128G的版本,价格还降了94块,经过一番折腾,着实产生了效益“教育+官翻”优惠叠加,微软商城教育专区官翻产品购买流程 。下面我简单介绍下教育专区的认证及购买流程,供有需求的值友参考。

1.在电脑上打开微软官方商城

需要注意的是,微信端的小程序也有官方商城,但是小程序上无法进行教育专区的认证及购买,所以需要在电脑端打开。

微软官方商城网址:microsoftstore

打开后,点击教育,即可看到教育专区界面。点击立即认证,这时候你会发现你需要一个教育邮箱(以edu结尾的邮箱)。

“教育+官翻”优惠叠加,微软商城教育专区官翻产品购买流程

点击“我要认证”点击“我要认证”

两种方式认证两种方式认证

2.教育认证

认证方法有两种,一是邮箱,二是学信网,如果是在读的学生,2种方式都没有问题。

3.进入专区

认证完成后,进入教育专区的界面就不一样了,如下图,点“前往专区”,就可以看到教育专区的官翻产品,此时的价格叠加了教育优惠的价格。各个型号补货时间不定,热销的型号比较抢手,如果价格符合预期可以先拍下,反正后悔了可以拒收/退货。

“教育+官翻”优惠叠加,微软商城教育专区官翻产品购买流程

点击查看所有,即可看到所有产品点击查看所有,即可看到所有产品

4.型号比较

经过比较,并不是所有的型号都很值,个人感觉现在促销主打的型号是surface pro 6/surface go/laptop这三个机型,pro 7 i3 4G内存版本价格虽然低至2900+,但4G内存明显有些捉襟见肘,8G内存 256G存储版价格一下子飙到4700+,性价比较低。

最终我下单的是surface pro 6,8G内存,256版本,因为128的版本显示25日以后才能发货。值得注意的是,在教育专区的翻新产品,购买时不能搭配延保服务,算是一个小小的遗憾。

接下来是鲁大师鉴定:

主要配置图主要配置图

刚到货时,硬盘使用时间36小时刚到货时,硬盘使用时间36小时

鲁大师电池评测不准,50%电量时显示损耗4%,现在充满了显示无损耗鲁大师电池评测不准,50%电量时显示损耗4%,现在充满了显示无损耗

接下来是几张静态图,surface的颜值还是挺能打的,但是有种不能干重活的感觉。。。

这张是手机拍的,观感最真实,以下是相机拍的这张是手机拍的,观感最真实,以下是相机拍的

45度角45度角

后期考虑加个玻璃膜后期考虑加个玻璃膜

背部也很精致,打算买个透明膜,糊上去更有安全感背部也很精致,打算买个透明膜,糊上去更有安全感

结束,谢谢阅读,赏个赞再走吧 “教育+官翻”优惠叠加,微软商城教育专区官翻产品购买流程 “教育+官翻”优惠叠加,微软商城教育专区官翻产品购买流程

• 车已经开走了,还有更值的配置都没货了 [喜极而泣]

文章前天已经写好了,审核效率有点低。可以关注下库存,客服说近期有补货

近期补货,真的吗,开心😊

• 是7天无理由退换吧?超过7天到30天内是得有问题才给退换

应该是7天无理由退货,有值友过了7天不能退了

我花了2408分24期买了8+128的go,在第9天发现降到1499还退不了 [喜极而泣] 怒下一单1899lte版的,后面才发现淘宝买邮箱认证教育优惠后价格更低。。。

• 毕业二十多年了,也是教师,没有邮箱,有招吗?

没优惠了,另外得是大专及以上教师

首富家可以认证,文中有说明

• 我看了24期免息只支持招商卡?博主你是全款拿下了么

是的 金额不大分期没有太大意义吧,不方便做财务规划

不是 浦发 工行 民生 建行 广发都行

• 翻新机是不是不能激活office啊,我怎么一激活就显示要密钥啊

可以激活,联系电话客服

• 教师可以教育认真吗?怎么搞

有edu结尾的邮箱就可以,或者直接上t_b搜索,有人提供服务

• 骗我们买认证吗?所有的都没货的,推什么,忽悠人呢,浪费5块

先看看有没有货再认证

• 教育优惠只能优惠大学老师 [喜极而泣]

在校学生也可以的

基础教育教师心里苦了

• 教育优惠是3005

• 车没了,以后还有车吗

• 入坑入坑!买了金色的闪屏退货,又买了一个典雅黑,现在等到货啦!盼和作者的机器一样好

发货速度怎么样

顺丰,3天吧

• 没车了851加不了购物车

• 说服自己放弃pro7 ,犹豫很久,pro6也没了

• 我的laptop2到手第五天用着用着直接系统崩了,重置系统直接卡logo了,第二天直接退货了 [无语]

• 我的surface3现在还在服役,挺好的

• 教的再好也架不住***微软官网,白屏+502,刷一整天,教育专区更是从没进去过,客服还说“碰巧”当天官网维护,结果是好东西没货了就不卡了 [大囧]

我比你还惨,锁了一单,一直显示支付失败,超时自动取消订单 [观察] [观察] [观察]

我一开始UC浏览器失败,然后换ie成功了

• 关键有货,有货,有货才行啊 [大囧] [大囧]

• 你好,可以帮忙看看Surface Laptop Go官翻的教育优惠多少钱嘛?

好像这段时间没货,618也没什么新的活动;只是在月头有,差评

• 库存怎么监控?

• 别买了 我上周又修了一次 2年不到修了4次

什么型号,这么坑?