南卡枕中宝:枕头中的骨传导音响

2021-09-09 22:19:30 4点赞 3收藏 4评论

创作立场声明:将产品的真实使用体验分享给大家,希望对您有所帮助

【前言】

人们一生中有一半的时间是在床上度过的,睡眠是人们调养生息最主要的手段,睡眠的质量直接影响第二天的工作和学习状态,据调查我国有超3亿人存在睡眠障碍,我在大学的时候就养成了戴耳机听歌或者听相声睡觉的习惯,那个时候还是头戴式耳机,只能平躺一个姿势,很累,现在都是用真无线蓝牙耳机,但是侧身什么的还是会压到耳机,还是不舒服,现在南卡推出了一款解决这种困扰的黑科技神器——南卡枕中宝,将骨传导耳机的技术应用到”睡眠音响“领域,真的是一次不错的创新。

【开箱】

南卡枕中宝:枕头中的骨传导音响

南卡枕中宝包装风格简约,正面是南卡nank的logo。

南卡枕中宝:枕头中的骨传导音响

南卡枕中宝配件也很简单,枕中宝主机以及一根TYPE-C充电线和说明书,说明书讲解就是蓝牙连接方法、睡眠模式设置、耳机充电和日常保养四方面。需要注意的是充电使用5V1A直流充电器充电,不要使用快充头,以免影响使用寿命。

南卡枕中宝:枕头中的骨传导音响

南卡枕中宝骨传导睡眠音响产品为长条状,正面是发声面,类似骨传导耳机的发声区域,可以理解为”超大号骨传导耳机“,其命名为NANK-Zzzz ,这个名字就起的很是巧妙,Zzzz在漫画中就是表示人物睡着的状态,非常贴切。

南卡枕中宝:枕头中的骨传导音响

南卡枕中宝长短跟手机差不多,体积小巧,非常轻薄,出差或外出旅游携带也很方便。

整体圆润光滑,手感不错。

南卡枕中宝:枕头中的骨传导音响

枕中宝一侧是充电口和指示灯,另一侧是开关键,开关键还是睡眠模式的开启键,双击切换,睡眠模式默认1小时自动关机,设计考虑的很周到,作为睡眠音响就是辅助睡眠的,不用担心长久播放耗电的问题。

【使用体验】

南卡枕中宝:枕头中的骨传导音响

南卡枕中宝骨传导睡眠音响内置500mAh锂电池,充满电可以连续播放15个小时,照每天1小时播放使用两周完全没问题。

南卡枕中宝:枕头中的骨传导音响

因为南卡枕中宝骨传导睡眠音响的扁平形状,放在枕头底下完全感受不到异物感。

南卡枕中宝:枕头中的骨传导音响

南卡枕中宝骨传导睡眠音响现在不仅是我的辅助睡眠神器,也是哄娃入睡的好物件了,宝宝在音乐中安然入睡,哄睡时间明显缩短,还可以播放个睡前故事。

南卡枕中宝骨传导睡眠音响采用蓝牙5.0连接,功耗低,开机秒连,一般用的时候我都是将手机上播放器调成45分钟左右,一般来说半个小时左右就睡着了。

南卡枕中宝:枕头中的骨传导音响

最近写稿、拍照有时入睡较晚,但是用着南卡枕中宝骨传导睡眠音响,睡眠质量不知不觉中都提升了。而且枕中宝使用不限制姿势,仰睡、侧睡都没问题。

南卡枕中宝:枕头中的骨传导音响

南卡枕中宝骨传导睡眠音响不仅可以辅助睡眠,作为外放音响竟然也可以,本篇文章就是在南卡枕中宝外放音乐中完成的,枕中宝利用骨传导技术,完美解决睡觉听音乐的一些痛点问题,不占空间,非常好用的一款催眠神器。

PS:还有个小发现,孩子在玩耍中无意中发现,蓝牙连接好手机后,按开关键还能远程操控手机拍照,这样外出旅游时,一家人拍合照就不求人了,架好三脚架,用南卡枕中宝拍照就行了,这个造型高大上。