不惧严寒,我有先锋便携暖风机!京东小家电“潮电狂潮”来袭,买买买买!!

2021-09-24 20:22:44 34点赞 12收藏 21评论

创作立场声明:京东上买的冬季好物,与大家分享一下先锋暖风机,再也不怕手冷脚冷了。

九月初京东又开启了“潮电风暴”活动, 除了商品特价还可以叠加每300-30优惠券,活动力度还是蛮大的,毕竟到了冷暖交替的季节,很多冬季小家电都应该开始准备咯,比如加湿器、电暖气等等应有尽有。

潮电风暴潮电风暴

国内促销活动:京东商城 小家电潮电风暴每300-30元优惠券京东商城现已开启“小家电潮电风暴”活动,活动期间爆款直降,活动期间可领取每300-30元优惠券,更有一元抢绞肉机,至高白条24期免息。本次活动涵盖了各类小家电,品牌包含美的、九阳、小米、飞利浦、等人气品牌。单品推荐小编在这里为大家挑选出了几款不错的单品,欢迎大家前去关注,积极爆料分享~小米Q...编辑部小小值| 1 评论0 收藏0去购买

因为自己从事物流行业,大家也都知道小物流公司的办公条件挺差的,冬天办公室比较冷,有时候开空调效果也并不是那么好,经常敲键盘会容易冻手,所以一直想入手一款便携暖风机,趁着活动价入手了它👇🏻👇🏻👇🏻

先锋(Singfun)取暖器便携电暖器家用电暖气恒温电暖风轻音1秒速热可移动安全暖风机DNF-N359元快速制热,简约小巧。京东去购买

先锋暖风机先锋暖风机

先说说暖风机品牌那么多我为啥选择了先锋,先锋电器集团有限公司,旗下主要生产经营的三款产品就是电风扇饮水机以及取暖器,从2002年起,先锋取暖器已经连续五年取得国内销量第一,跨入全球销量前三甲,先锋电风扇也跃居行业三甲之列。

最重要的是我之前买过他家的油汀电暖气,在宿舍整整用了三年,没有任何一点问题,这也是给我留下好印象最重要的一个点,质量好才是真的好!

这款便携暖风机,绝对百分百符合我的需求,轻便是桌面暖风机最重要的卖点之一,这款暖风机小巧可爱,非常的精致,即使摆在办公桌上也不突兀,总重778克,比一瓶可乐稍微重一点,便携提手,拎起来就走!

778g778g

双档调节,操作简单,高低档暖风随意吹,褪去秋冬僵硬感,无论是在工作还是看书,暖风机让你手脚更加灵活,秋天用低档冬天用高档,满足季节变化!

侧颜也很高哟侧颜也很高哟

铁铬合金发热丝,最高使用温度可达1400度,使用寿命长、表面负荷高、抗氧化性能好、电阻率高,制热效果特别好特别快,最大发热功率2200w。

铁铬合金发热丝铁铬合金发热丝

双面进风口,加快热能转化,发热丝发热,吸入冷空气,散发热空气形成对流循环。3秒极速制暖,温暖无需等待,最大升温面积15m³,一机在手温暖大家!

双面进风双面进风

热效率转化极高热效率转化极高

非常重要的一点就是工作时非常的静音,无论是工作还是学习都不会打扰到你,采用阻燃材料更安全更放心,过热自动断电保护,即使忘了关也不害怕!

还有一个非常暖心的功能——暖脚、烘干鞋子衣物,让你的冬天暖意洋洋!

再也不怕没人暖脚了再也不怕没人暖脚了

怎么样,有没有被这一个小可爱萌到?如果喜欢赶紧入手一个吧,趁京东小家电“潮电狂潮”有好价!更多好物在京东等你哟!

Pioneer 先锋 DTJ-T12 踢脚线取暖器

Pioneer 先锋 DTJ-T12 踢脚线取暖器

暂无报价

宫菱宫菱踢脚线取暖器节能暖气2024石墨烯全屋速热家用暖风机节能客厅电暧器 12项 欧盟认证SAEX取暖器

Haier 海尔 HN2012 暖风机 白色

Haier 海尔 HN2012 暖风机 白色

GREE 格力 暖心系列 NJE-J6020B 踢脚线取暖器 白色

719.1元起

京东京造高塔式火焰壁炉石墨烯取暖器/暖风机/电热取暖器/电暖气 810mm加高机身 负离子 智能恒温 金乌

暂无报价

京东京造 KPT-2000 5185L 取暖器家用立式暖风机 2000W

海尔(Haier)踢脚线家用取暖器浴室防水电暖器节能大面积移动地暖速热电暖气片取暖电热器 机械HNK-2230A

Midea 美的 HPW08D 小太阳 灰色

Midea 美的 HPW08D 小太阳 灰色

Midea 美的 HDY20K 取暖器

Midea 美的 HDY20K 取暖器

YANGZI 扬子 充电式防爆热水袋 加长款

YANGZI 扬子 充电式防爆热水袋 加长款

15.9元起

艾美特(AIRMATE)取暖器石墨烯踢脚线家用大面积速热轻音电暖器移动地暖对流电暖气节能恒温暖气片防水遥控暖风机 石墨烯速热丨居浴两用 HD22-K17

松下火焰暖风机家用取暖器电暖气小太阳浴室电暖器冬季全屋办公室大面积速热烤火炉电热取暖器 升级语音款-DS-P2066CH

Midea 美的 HFV20D 暖风机

Midea 美的 HFV20D 暖风机

京东京造 立式暖风机 家用电热取暖器2000W大功率

京东京造 立式暖风机 家用电热取暖器2000W大功率

暂无报价

MIJIA 米家 小米踢脚线电暖器 2 电暖器取暖器 5秒速热全屋对流取暖IPX4防水 低噪制暖

SUPOR 苏泊尔 电热毯双人水暖毯电褥子家用调温除湿除螨水热毯水循环水

314.1元起

• 先锋是老牌子吧

• 先锋老牌子了

• 小暖男在手,再也不动手动脚了 [邪恶]

• 看着小巧,也好看。

• 我这还高温预警38°呢 就需要保暖了》看来祖国之大确实很大

• 大家好,这是我大号。我来学习写作攻略!

• 话说,这布置的很精细啊。风格也很简约!

• 我也是在办公室里放了个这东西,天冷以后用着很好,没这个坐都坐不住

• 这么太快了吧,果然南北差距大。

• 29不能再多了

• 同入了暖风机,为冬天做准备

• 不错的小家电

• 不错的,小家电

• 刚好 收藏了

• 等双11了

• 小家电性价比高,买!

• 先锋这个牌子听着好熟悉,是不是之前还做光驱呢

• 我们天天下雨已经是深秋了

• 真不错真不错~~~

• 东西看起来还不错呀,小巧又实用,一个人在家的时候可以开着暖暖呢,已收藏。